Полезно знать! - Шишки и Болезненные инъекции | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Шишки и Болезненные инъекции

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем LIGO, 18 авг 2016.

1. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      ну может быть в ваших масштабах это имеет хороший смысл, я про простых смертных говорю которые затарили пару флаконов у барыги. Почему им бы не проверить то что они купили, прикапать к раствору серной кислоты масло и посмотреть на его цвет. Это занимает не больше 5 минут

2. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      ну не тупо верят) у некоторых фирм есть уже тысячи положительных отзывов, анализов и видео)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      а если эту фирму подделал дядя Вася в подвале ? и толкает под видом оригинала

4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      у нас много аспектов, которые помогают ребятам выбрать производителя:
      1.тестеры-тестируют партии или новые продукты и с анализами выкладывают отчеты.
      2.сами форумчане делают отчеты о полученной фарме.
      3. имеется такой инструмент, как "Суд", где форумчанин может доказать, что у него пустые препы и получить полное возмещение заказа
      4. Ветка о которой я уже говорил..
      5. многие официальные представители фирм есть непосредственно у нас на площадке, что позволяет контролировать качество фармы и предупреждать появление фэйка..
      Конечно все равно шанс на "пустоту" остается, но где еще ты видел такие гарантии для клиентов, как тут?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    5. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Сопровождение клиентов у вас базару нет, оно на уровне в этом плане ничего не скажешь. И во всех пунктах согласен, но я имел в виду немного другое.
      А именно если чувак вообще не имеющий никакого отношения к этому ресурсу, и не пользуется его возможностями, купил фарму где нибудь в зале у хрен пойми кого. Ему было бы неплохо удостоверится в том обманули его или нет. Я это имею в виду. В вашем случае обманывать все равно что тушить пожар бензином.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Можно. Взять тот же омнадрен...помне ебаный болючий арахисовый кисель. Место укола постоянно тянуло. Прыщи от арахиса. Отвратная аптека...

7. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      да ? хмм странно.. мне она как к себе домой залетала, вообще без всяких задних моментов. Вряд ли из за масла, оно одно из самых гипоаллергенных

8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,983 / 383
      Серная кислота продается в свободном доступе?

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,316 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Паспорт ток нужен, т.к прекурсор

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,316 / 249
      Консультант
      Бля, сглазил я, когда тут пару дней назад ))
      Вчера воткнул ампульный маст ЖЖ и понял, что такое шишка. Впервые. В день укола боле-мене, а сегодня пиздец болит и если булку напрягаешь, прям такая херня опухшая появляется

• Смешно! Смешно! x 2
    11. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      в русхиме продается без паспорта, да и спокойно в автомагазинах, она для аккумуляторов нужна

12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      оооооо!рад что у меня есть единомышленник!согласен полностью с тобой!

13. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      мне тоже омка никогда не нравилась) не мог понять чем других привлекает)))

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      не заню бро!во где то лет 10-12 назад я ставил совсем другую омку!все просто было идеально!кроме прыщей!а перло пипец!то была омка!а как ее стали делать так же типа как и суст чета ваще ни куя не понимать стал!редкостное Г!ниочем!

15. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      Жопа вся сплошная шышка, скоро как у бразильянок будет. Придется в бикини готовится, тем более что гино ещё немаленькое.

• Смешно! Смешно! x 2
    16. anton_m

anton_m Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Господа, назрел вопрос: есть ли вообще какой-то толк в нагреве масла? Соображения такие: в здоровенную мышцу, нагретую до 37 градусов Цельсия, вливается из иглы тонкой струйкой 1-2-3 куба масла. Горячее оно, холодное - через доли секунды оно будет те же 37 по Цельсию. Разница только в густоте масла, пока набираешь-впрыскиваешь.
      У меня шишки бывали скорее тогда, когда масло было хорошо прогрето, есть мысль, что из-за более быстрого впрыска. Наоборот, густой кисель входил безболезненно. Но все советуют греть. Это очередной "метан горкой" или есть практическое зерно?

17. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Никогда не грел вообще. Грел бы только если с кристаллами.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      греть советуют густое масло, которое пока хотя бы кубик наберешь постареть можно... чисто из практических целей...
      сильно горячее масло тоже нельзя вводить, можно ожог мягких тканей получить легко

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      тут ничего нового-греют как раз до температуры тела, чтоб легче заходило масло... ты попробуй из холодильника масло поставь-обалдеешь.. вот и весь секрет, нагретое до температуры тела, масло лучше заходит и лучше воспринимается мышцей

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,316 / 249
      Консультант
      Еще бы шишек с "хорошо прогретого" масла не было )
      Греть-то рекомендуется "под мышкой" как раз для сравнения с температурой тела.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1