Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 320 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. lorgan

lorgan Амбал

Оценки:
      +86 / 10
      Я не давно на свой страх и риск сел На курс . Но так как очково курсю 250 энки в неделю и стан 20 мг. Сейчас пкт, думаю через месяц снова сесть на курс. Пью аспирин одну через 2 дня. На всякий случай. И ношу чулок на тренировках.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Контроль анализы. Удачи.

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
      +21,163 / 183
      Повод есть волноваться. Но и разобраться надо от чего густеет кровь.

• Нравится! Нравится! x 4
    4. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Хреновая идея пить аспирин если тромбоциты в норме. Аспирин влияет только на агрегацию тромбоцитов и имеет нехороший побочный эффект - ухудшает свёртываемость крови. Не дай бог на длительном приёме аспирина получить травму или попасть на операционный стол.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Добрый вечер. Я думал онамгустеет из за стеройдов. Или я не прав?

6. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Господа подскажите, от чего тромбоциты расти могут?
      Всё лето просидел на небольших дозняках трена и болды, гематокрит рос за счёт эритроцитов, и боролся я с ним традиционно - сливом. В конце очередного тренового микроцикла сдал Оак, гематокрит 52 и тромбоциты выше рефов. Слил гематокрит до 47,а высокие тромбоциты списал на какой-нибудь вопалительных процесс(мало ли, пацан я не особо молодой и травм на собирал дохуя и хроники разной). Затем сел на мост в ГЗТшных дозировках теста 150 в неделю примерно. Понятно что болд фонит очень долго, но через три недели моста тромбоциты всё ещё выше рефов. Гематокрит подрос незначительно, хотя момент инерции тут будет ещё играть роль долго.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Не думал, что из за слива крови ростут тромбоциты.
      С 52 до 47 сколько крови слил ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Тромбоциты не эритроцитроциты, их уровень может прыгать даже в течении дня. Как только вызвавший их рост патологический процесс исчезает, они сразу снижаются. Период жизни основной массы тромбоцитов меньше суток. От слива крови они могут вырасти, но через пару дней придут в норму. Когда я сдаю кровь, то конечно не сливаюсь перед этим, не треню, не бухаю и не уделяю внимания любезной супруге моей))).

9. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Ну если уверен, что слив в данном случае не влияет, то хз)

10. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Не то чтобы уверен. Но три недели со слива прошло уже. А когда первый раз на анализа тромбоциты были повышены, со слива вообще месяца полтора прошло....

11. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      А других проблем со здоровьем нет?

12. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Это отдельную ветку можно создавать))). Но по тромбоцитам вроде ничего бить не должно. Я вот подумал может качество фармы? Китайцы всё таки, от них можно всего ожидать. Трен юзал в первый раз, думал может от него какая специфика. Да и вообще что трен, что болд, препы ветеринарные и для человеков не рекомендованы))). Просто по версии медицины для обычных людей, тромбоциты растут при травмах, воспаления или опухолях. Травмы с воспаления и отметаем, по онкологии надеемся на лучшее, и остаётся только связь с фармой. Как мне кажется. Сам я >найти причины не могу, вот и решил у коллег по астероидам спросить. А вообще по планам ещё три недели моста, и если по анализам снова будет тромбоцитоз, то пойду дохтура пытать. Но вы же знаете как это стрёмно признаваться нормальному человеку что ставишь всякую ёбань в булки)))).

13. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
      +35,508 / 269
      Думаю тебе надо на мосту побольше побыть и понаблюдать. Всё должно восстановиться.

14. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      URRI, добрый день Юрий! Подскажите пожалуйста, а каким образом нандролон может приводить к развитию гино даже при пролактине и е2 в референсных значениях?

15. URRI

Оценки:
      +21,163 / 183
      Значит те значения в референтах , они высоки для вас и повышенная чувствительность рецепторов. Возможно у вас имелось застарелое гино или подростковое, если вы конечно не путаете реакцию сосков на андрогены с гино.

16. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Пробовал референты прибивать до самого низа - не помогает, пробовал сидеть под прикрытием торимефена, да и что греха таить тамоксифена тоже - но итог один - спустя 1-2 месяца применение нандролона возникает болезненное уплотнение под сосками, если не отменить, то возникает очень болезнный шарик, отчётливо ощущаемый при прощупывании.
      Трен ещё не пробовал, но боюсь что эффект будет ещё более очевиден...

17. phil margera

phil margera Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,012 / 33
      есть подопечный с такой же проблемой от нандролона
      похоже просто на специфическую реакцию мембранных или ядерных прогестероновых рецепторов.
      можешь поискать подробнее инфу, возможно уже нашли антагонист Изучение эффектов и путей проведения сигнала новых агонистов и антагонистов прогестерона, осуществляемых через мембранные рецепторы, в культурах клеточных линий человека - Поиск по проектам и заявкам - Конкурсы - Портал РФФИ
      но имхо проще отказаться от данного класса препаратов)

• Нравится! Нравится! x 5
    18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Да безусловно с нандролонами дружить мне видимо не стоит, но и заменить-то их особо нечем... приходится довольствоваться болденоном со всеми вытекающими, оралки иногда...

19. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,070 / 60
      У тебя такие "бонусы" прилетают на всех эфирах или только на деканоате?

20. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      И на деканоате и на фенилпропионате один хрен :( Я уже трижды пробовал, пора пожалуй завязывать с нандролоном, пока сиськи не отрастил.
      П.с. но трен я все равно попробую :D

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1