Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,120 / 207
      Тоже или шоколад,или чет похожое, люблю Матрих или Сито спорт есть тоже комплексный,мне как кокао попить,нравится.Прот пью комплекс ,на тренеровке ВСАА,однажды подарили Мутант клубничный,передарил,не смог

2. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      на твой взгляд что лучше лактомин или МР?

3. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,671 / 713
      Ну ты сравнил, я лактомин вообще не могу пить, на вкус ужасный, еще и пенится, купил как то не много его, так и не смог допить.

4. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      я вот тоже на лактомине или пролакте сижу. МР щас заказал хочу спавнить. вчера заказал не дорого вышло 30% скидки. взял 5 кг концентрата и изолята 4кг. сравню с мешками МР.

5. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      а мне нравится лактомин или пролакта. вот щас заказал МР. а что не должно быть пены разве от сыворотки?

6. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,671 / 713
      От нормальной нет.

7. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      вот инфа с сайта на сыворотку от МР ....
      Информация дана для версии без вкуса, в других вариантах значения могут отличаться до 10%.
      я к чему . если берешь со вкусом то там сахар и всякие загустители . белка стало быть будет меньше. да и пенагаситель какой нить набухают....

8. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      да еще и сахара 4 гр на 25 гр порци. и это без вкуса) а что говорить тогда про вкус ...+10% итого .... половина сахара... где же белок то....

9. Obizyan
      Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +7,386 / 42
      вотблять протеинщики то!!!! щас забаню нахуй всех! вы спецом передо мной чоле выебываетесь протеинами своими????? я б тоже пил... чисто для самочувствия...

• Смешно! Смешно! x 6
    10. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      да они импатенты все от своих пратэинаф!:D

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      я всегда лучше вкусно пожру еду, чем вкусно попью прота..:)

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. andrei0780

andrei0780 Амбал

Оценки:
      +34 / 11
      я извиняюсь за такие дела.....

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Спорт пит,только под инсулин,не понимаю нахер нужен еще, ну на подготовку максимум )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      нет я могу взять прот на работу, если там завал и пожрать не получится, а так вполне обхожусь едой.. единственное, что частенько такие траблы на работе, приходится прот брать

16. Danik

Danik Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Артем, а ты вот говорил отжираешся в межсезонье, а потом начинаешь морочиться с сушкой несколько месяцев , гонять с углями по 70-100 гр в день. А как тебя не сыпит за пару месяцев при таком колличестве углеводов?

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Не забывай что люди все разные, кого-то не сыпит ВОБЩЕ ,у кого от от природы уже, у кого инфекционное акне,у кого о андрогенов,сахара итд! Роа на все случаи жизни тут )

18. Obizyan
      Онлайн

Оценки:
      +7,386 / 42
      стараюсь питаться более менее правильно. Единственное что ем Курицу не грудку, а целиком запекаю... Шкуру бывает даже не выкидываю ))) так жру )))) сука вкусно )) жирнооо ))) а так все обычно. кура, свинина,говядина. Рис,макароны,греча и картоху люблю но ем редко.
      а так раз в неделю в обязон или макдак или суши... Правда на сушке мне Урре суши разрешал тож кушать...иногда..раз в неделю...
      Сладкое стараюсь не жрать. Но иногда срывает. Люблю шоколадки типа сникерс. Пикник.
      Дошик седни поел с копченой колбасой ))))))) ахуенно ))))
      Кароч ем все равно более менее правильно. Стараюсь.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    19. Obizyan
      Онлайн

Оценки:
      +7,386 / 42
      меня сыпет на подготовке когда фармы много.. ну там и печень засирается и желудок из-за белка....
      И когда отдыхаю от фармы, от катаболизма.. песдетс засыпает бывает....

20. Danik

Danik Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Я имел в виду сыпет в плане мышечной массы, ты же ешь всего 70 грамм углей, как тебя не сыпит в мыш массе за пару месяцев при таком колличестве углей