ZPHC и Alpha Pharma | Страница 276 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      отвечают долго, потому что работы много, а людей мало.... ))))))))))))))

2. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      дай то бог, что все так, будем ждать и надеяться на лучшее !!!, я немного не понял из твоих слов что ты хотел этим сказать что сырье стоит $1 ?

3. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      я не знаю, кто и как, но с Борисом до недавнего времени был на связи каждый день, а сейчас молчит почти месяц !!!, я и не думаю что Коломойцев киданет, просто хочется четкий быстрый диалог вопрос ответ, вот я за что !!!!!

4. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      я сказалА))))))))

сырье хорошей очистки стоит 1 долл за единицу. потом упаковка+ сам объем, отсюда складывается цена. поэтому меня напрягает супер чистый гормон который имеет устойчивые СН связи и при этом очень дешевый. вывод, либо не очень чистый, либо не совсем заявленное количество соответствует фактическому

5. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      ху из Борис? если тот, кого я знаю... то смогу объяснить. А про Коломойцева, скажу одно-более порядочного партнера я не встречала. порядочный, чистоплотный в делах и более чем человечный... так что фильтруйте его видео, читайте между строк.

6. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      из твоих слов следует что содержимое одного пузырька в 10МЕ стоит 10 у.е., не считая самого стекла, пробки, этикетки и процесса закатки ? и если стоимость его на рынке 1000 рублей, то шапка всего 340 рублей на всю кучу посредников и не считая доставки в РФ, мне кажется это цифра очень мала !, я не считаю чужии деньги, но уверен приход там больше !!!

7. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Борис, это хозяин данной ветки !

8. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      ааааааааааа))))))))) сорри, представлены не были)))))

9. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Если ты так хорошо разбираешься в ГР и их дилерах, то можешь дать информацию про ГР и пептиды с сайта pepzakaz.ru? Уж очень заманчиво там ребята преподносят свой товар. А Дочин опять засирают. Дочин ГР и пептиды ST Вio по моему не засирает только моя бабушка)) Он у всех как кость в горле со своими ценами. И все дилеры на него нагреты. Хотя Доча нас сейчас не волнует. Главный вопрос про продукцию с сайта pepzakaz.ru.

10. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      ну если честно, то к крупнякам этих героев отнести не могу))) одно название "гормон роста(соматотропи)" уже вызывает улыбку, масло-масляное))))если бренд, то должно быть имя, если ной нейм, то плиз, так и говорите"блютопс"....может что бы не флудить в чужой ветке переберетесь в мою?http://talks.anabolicshops.digital/index.php?threads/1751/page-45#post-402352 а то радушный хозяин ветки может и осерчать.... вроде не по теме...

11. COMPLIVIT

COMPLIVIT Амбал

Оценки:
      +52 / 7
      Здравствуйте! Вопрос к диллеру: какова минимальная сумма заказа? Здесь на форуме - 3000 р.; на сайте - 5 000 р.... кому верить?
      Вот с сайта Вашего:
      Оплата

-Через платежные системы Qiwi и Яндекс.Деньги
      -100% предоплата, минимальный заказ 5000 руб.
      -Наложенным платежом не высылаем

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,660 / 170
      Пиши по контактам указанным на сайте, дил здесь давно не появлялся

13. COMPLIVIT

COMPLIVIT Амбал

Оценки:
      +52 / 7
      Понял! Спасибо за инфу! )

14. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
      +281 / 2
      а магазин то вообще существует еще? ...... несколько дней как оформил заказ... написал продавцу .... тишина...

15. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,540 / 713
      Вроде существует, но все оформление через сайт, Дилер не отвечает, но товар люди получают.

16. MalcolmX
      Онлайн

MalcolmX Зеленый мутанТ

Оценки:
      +509 / 23
      Androxine от альфа кто испытывал? Какие ощущения?

17. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      сайт временно не работает,видать пополнение скоро,но откуда если завод не работает давно

18. Нандролон деканоатович

Нандролон деканоатович Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      чето темка заглохла... не выдержали конкуренции...

19. SaILeR72

SaILeR72 Амбал

Оценки:
      +103 / 2
      все сайт закрыт? как понимать?

20. Elio Zamuto

Elio Zamuto Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      А куда переехал оф.магаз alpha, где можно приобрести подскажите? Спасибо!

Статус темы:
Закрыта.