ZPHC и Alpha Pharma | Страница 275 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      да(( ну он сказал чт оотправил неделю назад,это надо на ишаке с махачкалы везти видимо,меня отовсюду не больше 4-5 дней идет так то,видимо обманули что отправили

2. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      трек дал ?

3. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      нет конечно

4. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Еще немного подождем)

5. VadimS

VadimS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      брал около месяца-полутора назад, доставили за 2 дня, всё четко

6. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      я услышал тебя, постараюсь выяснить что за куйня и сообщу !!!

7. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      привет всем парням, подскажите кто где тарится гармоном, прошу пжл называть только проверенные лично места, всем спасибо !!

8. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Я раньше затаривался у Дочи на peptits.ru, но сайт уже месяца два как не работает, хотя Вадим в личке отвечает что это временно и сайт заработает. Последний заказ делал у Димы Коломойцева на legalsteroid.ru. У Коломойцева конечно понадёжней, но и подороже. На мой взгляд, Коломойцев, на сегодняшний день, самый надёжный дил и фуфлом не торгует.

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      Коломойцев как то в своем видео Ансомон говном поливал, что это пиздец какой шлак к которому антитела выделяются и надо брать только джин и еще какую то шляпу

10. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Дошло все,правда шло с края россии так что норм

11. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Ещё какую-то шляпу - Динатроп. Он не совсем так говорил. Он говорил, что у Дочи фуфлыжный Ансомон, а у него оригинальный. Гавном он поливал Ансомон, купленный у Дочи и говорил, что по такой цене не бывает оригинального Ансомона. А Доча обсирал Динатроп и говорил, что Коломойцев охуенно накручивает на Ансомон и Джинтропин, что бы покупали у Дочи дешевле. У Коломойцева на сайте сейчас только Ансомон и он ручается за его качество))

12. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Я кстати нашёл очень интересный сайт по ГР - pepzakaz.ru Но пока у них не покупал, так-как нашёл их когда уже закупился у Коломойцева. Они даже есть в рейтинге анаболикшопс))

13. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Привет спасибо, зайду гляну что там у него !, теперь о твоей диле, мой совет больше лучше не ищи таких уебков не то что мне жалко денег своих, но еубаны редкие причем охуевшие в разы проверил их сначала покупкой, а потом еще раз с другого компа кидок чистой воды вот их почта atlet-magazine@mail.ru и сайт !!!

14. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Написал им на сайт и что-то пиздец самый надёжный дил молчит третий день !!!

15. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Коломойцев?

16. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Да, он самый писал им на сайте legalsteroid.ru., как ты дал !!!

17. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      отвечают очень долго и как-то не охотно, это настораживает !!!

18. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      всем привет, кто-то что знает что с шефом Борисом ???

19. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      ))) Когда хотят кинуть, то отвечают очень охотно и оперативно. Например Борис вообще ни когда не отвечает, что некоторые слабонервные начинают истерить, но дело своё чётко знает) Коломойцев - "король анаболиков")) Это очень известная личность и эту известность он зарабатывал годами, явно не для того чтобы сейчас начать кидать.

20. Черная Моль

Черная Моль Дилер

Оценки:
      +421 / 12
      могу сказать одно.... цена сырья ГР 1 бакс за единицу. потом доставка и прочее а теперь считайте сколько он столжен стоить когда в РФ заходит.А динатроп отличный гормон, дороговатистый но его лифтеры любят. и отзывы отменные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.