ZPHC и Alpha Pharma | Страница 270 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. coollerzzz
      Онлайн

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      а так интересно конечно какого производителя ставят профи... мне тут один чувак с пеной у рта доказывал что Щукин ставит анимал, тот самый укропский говнанимал который даже школьников не берет, ему так друг сказал который ни в коем случае не барыга, а он же чисто случайно там отхватил от вкуснейшего пирога отличнейшей фармы и по большой дружбе готов с ним этим добром поделиться))) он вроде даже впрок набрал этого...)

2. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      вкуснейшего пирога отличнейшей фармы --- это сейчас за Анимал речь ??, Анимал как-то брал только тест Э юзал чисто на мосты, остальное что было просто раздал, упаковка и полиграфия вызывает уважения, а что внутри куй его знает, я слышал что это московский подвал и якобы в некоторых кругах хвалят его !!!, читая интервью(переводы)с проффиками, они все как один говорят, что раньше, думаю минимум пять, а то и более лет назад витамины были лучшие, сейчас очень много фейков, видимо и у них это так же реальный гемор, но он вряд-ли их затрагивает у них все четко - уверен !!!

3. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      разносторонности в жизни хоть опой жуй, по крайней мере у меня, но мы на ресурсах ББ, по этому и разговоры все отчасти в этой сфере, при любом раскладе приятно смотреть на спортивного дядьку за 40, чем на 30-ти летнего с пузом на два метра вперед, да и в целом уверенность в себе, что ты не старпер какой-то, а вполне реальный дядка, который показывает своим примером молодежи что значит работать в зале до потери сознательности !!!

4. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Ну что тут возразить.
      Вот для примера. У нас около зала ребята подрались и боксер с тоненькими ручками бил накаченного парня, а тот только руками медленно махал, да потом в борьбу хотел перевести.
      Хорошо ребята выскочили и разняли. У худенького паренька ничего, а у здоровяка разбитый нос, губы, кровь так нехило текла.
      Очень было неприятно на это смотреть.
      А мы в зале доказывали так: сделал КМС или МС, выиграл область или зону, обошел на соревнованиях соперников-вот это аргумент и фигуры разные были у всех. А что то показывать и доказывать молодежи или воспитывать, думаю дело сложное

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Разные виды спорта, нет смысла даже сравнивать. Если удар поставлен плюс хорошая силовая подготовка, этого порой достаточно.
      Сам стоял в спаррингах с парнями на 20+кг легче меня, нихера я не успевал, но тут и опыт занятий сказывается, я то как на кардио ходил, а для них это основа. Тоже самое будет если этого парня положить на жим под мой рабочий вес например, картина будет забавная :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Да я согласен. Но я в том плане, что нельзя все сводить к большим мышцам и весу.
      У нас например парни занимались, которые и с боксерами бились нормально, особенно в небольшом пространстве(подъезде)

7. coollerzzz
      Онлайн

Оценки:
      +363 / 9
      я хз о чем у вас спор но вставлю свои 5 копеек)
      мс по боксу не увидишь пока он не ударит, мсмк по метанию ядра не узнаешь пока он не выйдет с этим ядром...
      а действующего мс по бб видно всегда и очень издалека, даже кмс)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      отлично сказано, спасибо друг, десять балов и уверен что ни какому боксер и в мыслях не будет идти и залупаться на такого парня(действующего мс по бб, даже кмс), если конечно он не отморозок какой-то или парень к прмеру быдло, уверен что все кто-то чего-то серьезного добился в спорте очень дисциплинированный люди, а с уважаемым Rom говорим немного на разных языках просто, все удачных тренов ребя !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      а какой нибудь стокилограмовый СОБРовец быстро бы уделал такого парнишку, но зачем сравнивать, люди из разных сфер ведь...

10. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Согласен с тобой и немного не ожидал такого ответа, все правильно.
      Удачи ребята, в достижении спортивных целей. Думаю хорошая фарма будет в помощь!

11. RomanK

RomanK Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Доброго времени суток! Буду признателен за информацию о сроках предоставления трека и отправки товара после оплаты.

12. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Трек скорее всего придет смской от транспортной компании....

13. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Подпись уберите с рекламой сайта!
      Правила форума запрещают любую рекламу!

14. Alex55

Alex55 Амбал

Оценки:
      +104 / 2
      Убрал...раньше вроде можно было подпись с ссылкой...давно не заходил на форум, наверно поменялись правила

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Спасибо!

16. dimon060

dimon060 Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Всех Приветствую!Парни может знает кто,когда будет завоз Альфы?

17. Стегозавр14

Стегозавр14 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +224 / 5
      Кто-нибудь знает продавец давно на связь выходил?

18. VadimS

VadimS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      в среду в скайпе, у Бориса бывает что не отвечает какое-то время, но отправки идут

19. coollerzzz
      Онлайн

Оценки:
      +363 / 9
      все просто- если тебе скинули реквизиты на оплату значит продавец работает, если нет то нет)

20. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      А там по моему уже кое-что появилось. Сейчас заходил: турик, оксана, прима. Раньше вроде не было этого.

Статус темы:
Закрыта.