ZPHC и Alpha Pharma | Страница 269 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. дорик

дорик Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      если как в ветеринарном трене эстро безэфирный и быстро выходит он не успеет раздолбать сиськи .,а залив скромный .я про короткие курс и только про ацетат .

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      раздолбать сиськи... изумительно...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,677 / 170
      Здесь на форуме цитаты на англ приводились и их перевод, пользуйся поиском

4. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      раздолбать сиськи, а что очень даже оригинально !!!, :D

5. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      всем привет, други-качи подмагните кто чем может, нужен курсец на длинных мясонаборный злой, у какого какие были и принесли зачетный результат, классику Метаха+Суст+Дека, пжл не предлагать, она и так на слуху всегда, а то что-то я в замешательстве легком !!

6. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,677 / 170
      суст+нандролон+болд+окси ;)

7. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3

8. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,677 / 170
    9. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      не все очень даже хорошо и спасибо огромное, но когда в связку пускаешь трен Э, очень сильно на качество начинает давить, только заканчиваю курс(писал выше об этом !), но там еще и ГР был, так просто масса переросла в злое качество, в зале все кто на сушке удивлялись ты вроде на массе, а такая прорисовка, пока мне это рано, хочу мяса 125, но сейчас цель хоть 120 набить и все равно спасибо еще раз и поклон до земли Вам за то что откликнулись и ответили, всем жуткого кача !!

10. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
      +58 / 1
      Эстрадиол+пролактин+инсулин+ сахар , плюшки ...за 130 перевалишь
      П.С. *ер пойму , что все так зациклились на этих циферках , на весах...

• Смешно! Смешно! x 1
    11. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      привет, почему зациклились ??, просто у меня свой взгляд на соревновательный ББ, по мне так настоящий мужик на сцене должен начинаться с 95 кг, вот это заслуживает уважения, тут сразу видно человек в зале пашет и не просто, а рогом !!!!, я не воспринимаю 70 кг, это турникмены и всего лишь !!!(это сугубо мое личное мнение !!!!!) по этому, прежде чем я когда либо буду сушиться или задумыватся о выходе на сцену в каких то там ветеранах, хочу наростить если такое мне под силу стать еще больше, хочу посмотреть на что способен именно я и мой организм на сколько я могу ипашить в зале до потери сознательности, вот такие мои планы !

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
      +58 / 1
      :) Раньше похожие планы были. С возрастом все кардинально переосмыслил.

13. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      Без понятия. Знаю только что заводе Балкана только Балкан производят.

14. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      Я твоё мнение понял. Дальше спорить смысла нет. А для себя я и дальше буду продолжать брать Балкан, не смотря на все эти рассказы про дилов.

15. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      Балкан везут в США из Европы, т.е. его цена на рынке США уже заранее будет выше, чем на другю фарму. Бедным студентам дешевле будет купить фарму местного розлива, а те кому нужно качество заводское - купят Балкан по высоким ценам (такие деньги только у профи есть).

16. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Привет, с возрастом говоришь, мне сейчас уже за 40, все только в самом разгаре, если бы в мою юность такие возможности, как сейчас, давно бы уже по России езди по соревам, анализируя, как сейчас занимается молодежь в зале, плакаться хочется, ленивые все как один, единицы кто упирается в зале, беда просто !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Спорить до усеру не буду, но мое мнения фарма что юзают профи с Олимпии, далеко не Балкан, это ж смешно !!!!

18. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
      +1,807 / 59
      Как дил работает нормально? Кто-нибудь заказывал недавно?

19. VadimS

VadimS Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Я заказывал недавно, всё четко и быстро.

• Нравится! Нравится! x 1
    20. Rom

Rom Амбал

Оценки:
      +36 / 0
      Поддерживаю.
      Вес доходил до 107-109, рост 176 Но думаю без фармы до 90 мог бы только набрать.
      Были знакомые ребята борцы, боксеры и мне в их видах спорта было очень трудно, выносливости и ловкости не было и тд.(но и они со штангой ни хрена не могли делать)
      Да и с людьми общаться трудновато, когда у тебя в крови 2-3 препа в мегадозах "гуляют"
      Короче я больше за разносторонность. Ну а сила, это конечно основа для меня была всегда.
      А насчет массы и объемов, у каждого свои приоритеты.

Статус темы:
Закрыта.