ZPHC и Alpha Pharma | Страница 266 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Благодарю Филл.
      оч круто расписал 8 недельный цикл.

2. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      Систематически прогрессировать 12,5% за 7 недель - мечта любого лифтёра)) На деле, такая схема не будет работать. Ну если только лифтёр - не Марьяна Наумова)) Такая схема, похоже, только на ней работает)))

3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,677 / 170
      Смотри внимательно ))) % не от ПМ а от рабочего веса, обычная линейная прогрессия, причём здесь ПЛ хз )))

4. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      за это огромное спб и что фото закинул сразу, молодца !!

5. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      полностью поддерживаю, если бы каждый с курса 12 недель набирал минимум по 8 кг, на сцене были бы все монстры окуенных размеров, но все не так в жизни !!

6. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Пари а что за рамс с малинником случиося ? На ветки выдос кинули ...и что за молотчик что на тяжа кинулся ....?????

7. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Тоесть на ресурсе. .... там ещё Спакокукотский светанулся в начале. ..)))

8. qwer1234

Оценки:
      +22,677 / 170
      Шта???? )))

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Дальхим 2

Дальхим 2 Амбал

Оценки:
      +0 / 2
      Короче ржу я со Стаса Борецкого...

10. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      Балкан всю жизнь делали на офф заводе в Молдавии. Там же он во всех аптеках продаётся и качки его во всех залах используют. Самая популярная фирма в Европе и СНГ.

11. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
      +135 / 3
      Парни знакомые из США часто пишут, что им в страну Балкан из Молдовы привозят и как горячие пирожки разлетается у них. Даже там он пользуется спросом и его предпочитают.

12. Дмитрий76

Дмитрий76 Амбал

Оценки:
      +32 / 12
      На одном сайте, дилер продаёт Body Pharm и заявляет, что это линия Балкана для Европы. Есть какая информация по этому поводу?

13. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
      +363 / 9
      оригинал балкан да, но ты забываешь про фейки, которые на 99% наполнили рынок в рф
      к примеру я барыга, у меня есть возможность взять в молдавии с завода на 10т долларов данабола пусть образно по 450р за упаковку, тут же в харькове за углом мне предложили внешне точно такой же данабол только дв пусть метил например или 3мг метандростенолона на одну таблетку... но за 250р и опт в тысячу долларов, как ты думаешь что я возьму?

а то что в молдавии в аптеке оно продает это логично если делает тут же, какой дурак попрется с фейком на родину оригинала

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    14. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      просто лол) информация из тех же источников где вермодже льют на фармацевтическом заводе
      так же как SP детище балкана)

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    15. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
      +9,348 / 184
      Именно для этого балкан и придумал upic коды, которые с одного ip если пробились, то с другого ip если их пробивать вылезет предупреждение.

16. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      коды коды... вопрос такой- у чувака 2 пачки ципионата балкан, от паркеров, на всех ампулах коды одинаковые, все пробивается
      вермодже тоже все пробивается, даже самый лютый подвал, да взять тот же ансомон который перед кризисом продавали чуть ли не 6 долларов за 10 едениц, тоже все коды пробивались ровно

да что далеко ходить, у меня лежит украинский оксиметалон балкан, на блистере даже другие абсолютно буквы жирные и огромные в зависимости от оригинала, конкретно с харькова, купленный за 900 рублей, абсолютно пустой, я его оставил как память, могу на шару кинуть upic, еще есть туринабол балкан, тоже с пробивающимся upic, но код вобще сбоку и нету ни лота, ни батча, ни даже срока годности, а такого балкан себе позволить не мог, даже могу заморочиться и сфоткать

Последнее редактирование: 22 июл 2015
    17. coollerzzz

Оценки:
      +363 / 9
      ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      1е фото слева оригинальный туринабол, справа голимый за ценник чуть выше метана, нету ни expiry, вобще нихрена кроме кода который пробивается
      любой может попробовать- L2IFAYKDI2F3UJ
      http://b-p.md/index.php
      он даже пробивается коряво, просто туранабол, ни даты, ничего не показывает, как такое может быть на серьезном предприятии? под это можно огромное количество фейка делать 50 лет

вот анапа
      ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      где 2 упаковки- слева оригинал нормальная анапа еще 5ти летней давности, справа дешевка, абсолютно пустая...
      вот ее код- GAN7FPIU2273V6
      http://b-p.md/index.php

мне сочинять резона нет, я не дилер, не имею где то свою копейку, использую фарму которой тут на данном форуме нет ни у кого...
      говорю как есть
      если не поленюсь озадачу чувака найти ципионата 10 ампул с одинаковым пробивающимся upic кодом

• Нравится! Нравится! x 2
    18. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      реальный уровень американских качков, а тем более проффи уверен гавнище это не юзают однозначно !!!!

19. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Друг привет, подскажи пжл твое мнения или может есть практика, на курсе кроме различный препов есть тест Э, анализ после 13 недель показал цифры в два раза хуже чем после 10 недель, тест тот же, забор был утром в тот же день когда ставлю очередной инжект, но ставлю примерно в обед, два раза в неделю, может просто не попал в пик, но блять показатель в два раза настараживает !!!

20. qwer1234

Оценки:
      +22,677 / 170
      может шишки

Статус темы:
Закрыта.