Преступление: изжога. Подозреваемый: сфинктер? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Преступление: изжога. Подозреваемый: сфинктер?

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LowKick, 15 янв 2016.

1. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Всем привет!
      В общем последнее время что то подмучала меня изжога, и я решил что с этим надо что то делать...
      Сел в общем я на курс, начал больше веса тягать, да и жрать побольше в существенно (но не гадости всякие, а вроде как нормальную еду) и через время начались изжоги.
      Курс содержал метан, и я было подумал оралка ... все из-за нее.. Но я начал сомневаться в этом когда во время зимних праздников(дней 10 перерыв) я стал меньше есть, но есть начал гадости, и меньше тренироваться (1- раз в неделю), а изжога пропала. Да и сейчас метан я убрал, а изжога начала появляться практически при каждом приеме пищи.
      Ну я вспомнил что у меня у товарища похожая беда была, он к врачу ходил тот что то ему о сфинкторе в желудке говорил... Ну вот я и думаю надо разобраться, полез в педивикии и другие источники инфы смотреть и нашел, что есть такое "Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь" (далее ГЭРБ).

При ГЭРБ страдает "нижний пищеводный сфинктер", точней не он, а от его плохой работы в пищевод возвращается часть содержимого желудка(на сколько я понял). Еще в этих самых источниках говориться о физических нагрузках и поясах создающих давление в желудке и перееданиях...

Вот я и грешу на ГЭРБ, и думаю теперь, к кому с врачей идти или есть вариант что то с этим самому справится(так посмотришь на некоторых врачей и их квалификацию, и страшно к ним идти потом становиться).
      Сталкивался ли кто ни будь с таким? или может кто еще в каком-то направлении подразобратся направит? или все таки к доктору?

2. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      У меня Язва 12-перстной кишки, гастрит. Периодически принимаю омез в качестве профилактики, очень хорошо помогает.

• Нравится! Нравится! x 2
    3. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      Мне помог омепразол.Выпивают 1 капсулу с утра.Изжога была дикая, особенно ночью.Доходило до того что с отрыжкой во время сна содержимое желудка поднималось вверх и часть его попадало в лёгкие.Вскакивал ночью от того что не мог вдохнуть.На тот момент когда началась вся эта беда, лет пять как не тренировался и не принимал фармы.Пошёл глотать зонд- сказали все чистое.Только лёгкое покраснение из за желчи.У меня перегиб шейки желчного пузыря.

• Нравится! Нравится! x 2
    4. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      LowKick, у меня язва 12 перстной кишки несколько раз была и при крайнем стационарном лечении мне ставили диагноз ГЭРБ (перед собой бумажки нет, но там оч длинный диагноз....Там как раз не работал клапан, который должен сдерживать содержимое желудка и не пропускать переваренную пищу в пищевод...) предлагали сделать операцию, я отказался, бросил пить, похудел и все проблемы закончились.
      омез или омепразол пропиваю переодически..осенью и весной можно пропивать париет еще, когда идет обострение таких болячек.
      Хотел тебе найти выписку из больницы где расписан диагноз лечение и профилактика, но в другом городе к сожалению...
      Самое то главное забыл...не увлекайся жаренным, жирным и не переедай...

Последнее редактирование: 15 янв 2016
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Ну операцию я явно не собираюсь делать, в вот пить не пью да и худеть особо не обязательно я думаю, вроде не жирный..
      да почитал посты выше тоже, сегодня же пойду покупать омез..
      Ну ничего страшного, как-нибудь думаю разберусь, но за желание помочь - спасибо!)

6. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,085 / 29
      LowKick, такая же беда, по ночам просыпался аж. Это оралка 1000%. Плюс обжорство) на ночь не надо есть всякую шнягу) после отмены оралки, через какое-то время все приходит в норму. Вспомни что ешь и почисти питание, мне помогает. Плюс рени закидываю.

7. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Дело в том что ем я чисто, а вот на праздники с оралкой но меньше объём еды и тренировок - все ок было

8. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,085 / 29
      Ну у меня так. На курсе от кетчупа изжога, хотя ем его мало и редко. От морковки корейской часто, я вообще её часто жру, не острую. Но только на курсе, через пару недель после того как начнешь таблы закидывать. И после отмены через какое-то время проходит. А было что перестало беспокоить, хотя метан жрал. Может совпало у тебя, ремиссия, все дела) а может просто не все мы одинаковые) у тебя так, у меня так)

9. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      если метаха или окссимет то изжога всегда присутствует даже если стан таб более 4недель!выход есть-омепразао на тощак утром вместе с крионом 10000ед,или панзинормом или еще каким аналогом панкреатина!

10. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,098 / 207
      от метана часто,пью вечером ранитидин,а то ночью так бывает подлезет,жуть