Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 974 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
      +651 / 4
      Ивините, но вас не так просто понять, как вам, вероятно, кажется. Из ваших сообщений на этой странице видно что вы сидите на мосту, ваша цель не нарастить жира на боках, и при этом вы хотите увеличить аппетит и объём потребляемой пищи. Не скажу что это взаимоисключающие параграфы, но мост сюда не клеится как-то.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Извиняю, на мосту что бы сохранить массу необходимо соблюдать калораж, и да я не живу одним днём и думаю о следующем курсе после моста где мне необходимо будет добавлять ккал, логично?

3. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Наверное. Я не уверен. Сейчас по крайней мере мне ваша логика не ясна.
      Основной обмен штука не постоянная в рамках состояний курс-мост. Временное снижение калоража способствует последующему набору, поэтому циклирование масса-сушка для многих является своеобразным инструментом набора качественной массы. Возможно стоит использовать мост по прямому назначению и немного расслабиться?
      И вы так и не ответили на мой вопрос о том что даёт вам гр. Я раскрою мысль, чтобы было понятнее. Попробуйте отбросить всё то что вы читали или слышали о гр. Попробуйте оценить свои личные ощущения на данный момент, как если бы кто-то давал вам гр без вашего ведома. Избавившись от мнимых, оставьте лишь объективные эффекты и подумайте, нужны ли они вам на данном этапе. Если вам не сложно, ответьте и мне

4. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      С чего ты взял что я про него что то читал? Я как раз и отталкиваясь от своего опыта применения
      У меня был один вопрос ставить на ночь или утром есть ли разница, так как всегда ставил в течении дня
      Теперь отвечаю на твой вопрос из вежливости), он мне даёт оставаться сухим при весе 115кг при этом на мосту могу себе позволить послабление в питании, то есть не идеальное соотношение БЖУ как на курсе
      Почему тебе это так интересно?

5. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Я любопытный.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Лесной

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,455 / 60
      ого, не плохо, а есть фото?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Алексей11

Алексей11 Амбал

Оценки:
      +22 / 1
      Добрый день, коллеги. Начинаю очередной курс: 600 энантата, 300 деки и 300 болда в неделю. Инъекции два раза в неделю. Вопрос - когда лучше сдать первый анализ на пролактин и эстрадиол?

8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,644 / 124
      Недели через три.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Лесной

Оценки:
      +10,455 / 60
      либо если отекать будешь или резкий рост веса начнется при условии контроля углей

10. maximusgta78

maximusgta78 Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Добрый день! На курсе 600 суст, 300 деки ,30 мг метан инъекционно и 1 мг анастрозола в неделю (в 2 приема) на 8 неделе появились шишки в верхней и нижней части ареол с умеренными болевыми ощущениями. Сдал анализы (рис 1) повышен пролактин и эстрадиол. Увеличил анастрозол до 1,5 мг в неделю на 3 раза и 0,125 каберголина. Ровно через две недели пересдал анализы (рис2) эстрадиол вырос выше. Поменял производителя анастрозола и дозировку довел до 2,25 мг в неделю. Ровно через неделю пересдал анализы (рис 3) эстрадиол упал но не в референты. Водичка из организма начала уходить повеселей. Как поступить добавить еще анастрозола и может тамокса попить, потому есть ощущение увеличения шишек?

Вложения:

11. Лесной

Оценки:
      +10,455 / 60
      привет, я бы не добавлял, а пересдался через 10 дней и посмотрел бы динамику.

12. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,677 / 170
      Думаю, неделя маловато что е2 пришел, в норму, пересдай дней через 10, как тебе написали выше, ну и можно попрбовать добавить тамокс 20мг день, но если есть возможность, лучше конечно же фарестон

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Bob Smart

Bob Smart mr.Champion

Оценки:
      +3,348 / 32
      Мне кажется там не тамокс добавлять, а просто перестать соски трогать

14. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,677 / 170
      Все зависит от уровня восприятия, возможно да, не так уж все и страшно )

15. Константин Ф

Оценки:
      +651 / 4
      Добрый день . Добавляя тамокс, имейте в виду что он снижает эффективность анастрозола, поэтому смело поднимайте анастру до трёх миллиграммов. Плюс к этому метан ароматизируется до метилэстрадиола, который значительно активнее обычного эстро. Поэтому скромничать с дозировками аэ вам сейчас не на руку. К тому же ппр анастры всего пару суток, и если вы случайно загоните эстро слишком низко то сможете быстро исправить ситуацию.
      П. С. Кто знает, метилэстрадиол виден на анализе эстро?

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,644 / 124
      Rednarok, привет. Кломидом можно гинекамостию заглушить или только тамокс и фарестон?

17. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,145 / 384
      В смысле заглушить

18. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,644 / 124
      Лечить

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,145 / 384
      лечит фарестон

• Нравится! Нравится! x 2
    20. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,485 / 219
      Я боюсь Игорь не появится пока, надеюсь с ним все в порядке.