Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 722 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Мишаня_Рнд

Мишаня_Рнд Амбал

Оценки:
      +44 / 0
      Спасибо! Вот гормоны: Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

2. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,088 / 29
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Он не с РФ, в евро же цены пишет, да и ранее про европу писал.

4. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,645 / 124
      Аааа, точняг. А чё в Европе кроме государственных лаб нет ни каких? Там вроде частная медицина лучше развита, или не?

5. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,186 / 7
      Не знаю, если честно. Цены там точно другие.)

6. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
      +3,147 / 39
      Нее, так дела не делаются! если тебе сказали каберголин, то нужно если уж не конкретно этот препарат, то уж хотя бы аналог, но основанный на том же действующем веществе! В противном случае, советовать что-то тебе теряет всякий разумный смысл!
      Как ты собрался подбирать дозировку, на глазок? Да и вообще не смущает, что способность снижения пролактина у этого препарата всего лишь, так сказать побочка, помимо основного ряда свойств?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Добрый день уважаемый Rednarok!решил попробовать снова и очень прошу помочь с советом что к чему и как жить дальше. Коротко о себе:51,инвалид 2 группы, неврология ( позвоночник ),аденома простаты, узлы в щитовидной железе, чист давно:D. Хочу узнать что можно так как очень хочется и если честно уже забыл как это:D. Анализы в этом году делал у Medik Labs уже два раза,шаг 6 месяцев. Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops Простите ради Бога,ну не получается более компактно и по группам. Вот как смог:(!Жду приговора:D! Те показатели биохимии которые зашкаливают ,переслал. Завтра закину. Спасибо большое за помощь и понимание! Всем добра!

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,029 / 52
      Дополнительно::
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Каберголин стоит копейки, т.к. есть куча торговых брендов/дженериков, которые занимаются его выпуском.
      Если ты в очередной раз, нихуя не понимая в вопросе, решил сделать по своему - удачи тебе, просто больше не пиши здесь, не трать своё и моё время.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +17,029 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      • Нравится! Нравится! x 2
    10. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Доброе утро. Попросил MedicLabs переделать анализы тех показателей что были завышены в тысячи и десятки раз. Сдал кровь по новой,получил результаты. И теперь сомневаюсь вообще и в нём и в его лаборатории,правильно ли работают анализаторы или это у меня "жоппа" наступила и старость!:(:(:( Очень прошу Rednarok посмотрите мои анализы и скажите что к чему. Жду вашего решения. Спасибо большое за помощь и понимание!!! Всем хорошего дня! Разбор анализов гормонов, помощь специалиста - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +17,029 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Добрый день.
      Посетите кардиолога, настоятельно рекомендую. Миоглобин и КФК говорят, что тянуть точно не стоит.
      Задумайтесь о приеме статина в дальнейшем, например розувастатина по 5 мг в сутки, особенно учитывая возраст.

12. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Спасибо большое. Хотел бы уточнить как мне с физкультурой дальше жить?! Как я понимаю витаминки мне больше не светит попробовать?! Кроме кардиолога что то ещё нужно и можно делать?!
      Спасибо большое!

13. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +17,029 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Начните с кардиолога, там Вам всё дальше и расскажут.
      Для начала ЭХО и ЭКГ сделаете.

14. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      Ок. Спасибо большое. Конечно сделаю как вы сказали! Но без зала совсем мне тяжело будет!!! Что совсем не тренить с железом?!
      Спасибо!

15. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +17,029 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Я пока Вам вообще ничего не запрещал, для начала нужно выяснить причину отклонений.

16. инвалид

инвалид Маслянные булки

Оценки:
      +871 / 13
      klassklassklassспасибо огромное! Уже договариваюсь о приеме у кардиолога! Получу результаты ,можно будет скинуть в ветку для консультации?!
      Статин уже нашёл,сестра в аптеке работает, начинать принимать сразу с сегодня?!
      Спасибо большое.

17. КонстантинИ

КонстантинИ Амбал

Оценки:
      +87 / 3
      Доброго всем дня! Мне 40 лет, из которых последние 10 посещаю зал. Правда не всегда регулярно, были перерывы от 2-3 месяцев до 1,5 лет....
      Ну и последние лет 8 пробовал разные курсы, от первого метана с декой, до трена с чем-нибудь. Ловил и дека-дик и прочие побочки. ПКТ не всегда проходил грамотно... Ну в общем испытал на себе все прелести)
      С сентября 2019 по январь 2020 был на гзт на сусте, так-как зал не посещал. С февраля 2020 вообще никаких АС, только трибулус и тестобустер. При УЗИ выявили 3 кисты на почках (были они у меня до или во время курсов образовались, неизвестно. Говорят такое может быть от ХГЧ). Потому и убрал АС и перешел на травки. С 10 апреля по сей день регулярно в зале, за этот период поднабрал на травках 5 кг, силовые практически стали как на курсе, только выносливость ниже.
      Сам ростом 170, вес 85-86, процент жира сейчас 15-20% при том, что ем все подряд.. ну бывает и вискарика с кальяном в хорошей компании пропустишь вечерком на летней веранде у мангала...), но не запойный)) на второй день не могу смотреть на алкоголь..
      Так вот, люди добрые, более грамотные, посоветуйте!
      Мало уже мне травок, хочу посерьезнее начать) Какой курс посоветуете? Трен и тест энантат сразу скажу, переношу плохо. Суст хорошо заходит, дека, тестфенил, пропик.
      Посоветовали на соседней ветке Суст+Нанфенил+Маст или Станазол.
      Вообще готов следовать чуткому руководству, сдавать анализы и применять те препараты которые необходимы. Проблем в наличии препаратов нет. ГР тоже имеется.
      Цель, поднабрать мяска 5-6 кг, улучшить силовые и форму)
      Но ссыкотно из-за этих кист..
      Кто что подскажет? Буду рад новым знаниям и помощи)

18. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +17,029 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Пройдите сначала кардиолога и отпишите сюда.

• Сердце Сердце x 1
    19. Rednarok
      Онлайн

Оценки:
      +17,029 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Привет.
      Курсы я пишу только платно, как и сопровождение по ним. Если интересно - пишите в телеграм или личку, обсудим.

По поводу кист - их наличие не является запретом к курсу или активному тренингу.
      При 20% жира я бы советовал сначала сбросить лишнее и потом уже набирать, можно этим заниматься и на курсе, тем более у Вас ГЗТ.

20. КонстантинИ

КонстантинИ Амбал

Оценки:
      +87 / 3
      ГЗТ нет уже как с января....