Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста | Страница 333 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем LeoNid, 10 май 2014.

1. Симан

Симан Классик

Оценки:
      +57 / 0
      Да пиздит лаба,однозначно!
      С такими показателями ему жить тошно было бы а он пишет бодречком!! )))
      Да и хрен сольешься уже с таким киселем) ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,325 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Да и не с таким живут, но учитывая гемотест - лаба, которая ни дня, когда так или иначе постебется над кочками... )
      Кстати, большинство значений повышены или на верхней границы. Как вариант обезвоживание дикое или накосячили при заборе крови. Но скорее всего, гемотест скажет, как когда то мне сказал - произошел глюк при автоматической отправки результатов на почту. Компутер короче цифры мне все поменял, когда пдф файл пересылал. И похуй, что в личном кабинете все такое же. Стебутся же внатури

• Нравится! Нравится! x 4
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. спартанец

спартанец mr.Champion South park clan

Оценки:
      +22,771 / 122
      Вот поэтому и нех по таким шарагам ходить,экономить три сотни на анализах ,а потом ходить вахуе)) и один хер же пересдавать пойдут в инвитро))) Ты прав бро,у них там вечно,то хер не встал,то конь пропал:D:D

• Смешно! Смешно! x 6
    4. Симан

Симан Классик

Оценки:
      +57 / 0
      Ты чё??! !! Видишь Евил говорит там компьютер умный и с юмором !!! Так ещё и дешевле! !! Смотришь на анализы и говоришь.. Хуя се я терминатор ,другие дохнут я живу с такими показателями !))

• Смешно! Смешно! x 3
    5. спартанец

Оценки:
      +22,771 / 122
      Ну если только так))) тогда да)))

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,486 / 219
      Гемотест не защищаю, но у нас такой лажи нет.

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,325 / 249
      Консультант
      Ну а как понять, что лажа есть? ) Не каждый раз же идешь сначала в гемотест, а потом сразу же в соседний хеликс или инвитро и сдаешь дважды одно и тоже с разницей в пять минут. Да вообще так никто не делает ) Ну я только делал, тогда, когда гемотест вызвал подозрения.
      Конечно, не каждый раз какие-то приколы. Но анализы, это все таки к здоровью относится. А со здоровьем достаточно 1 раз что-то не так получить и можно его испортить.
      Вообще в лабы, которые показывают такой параметр как "цветовой показатель" - туда уже можно не ходить.

Ладно, когда гемотест мне ставил железо от балды и АЛТ с АСТ. Ну акция, все такое. Ладно, когда опять же акционная биохимия отличалась. Ну там белок, мочевина и т.д, что там еще у них было. Но когда блять, эти пидорасы прислали анализ, исходя из которого, можно сделать вывод, что у человека рак - ну это уже перебор блять. Показало лейкоциты в жопе, значений которых никогда не было. И нормальное такое количество бластных клеток. Которых вообще не должно быть в анализах, в норме. И появление именно этих клеток указывает на то, что все печально. Особенно, в совокупности с их количеством и в совокупности с лейкоцитами ниже плинтуса. Загуглив, я нашел похожие анализы, только в нормальных лабах. Но выкладывали их люди на форумах по лечению рака и собсно были больны им.
      Естественно, я дико охуел. Это очень мягко если сказать. Полетел прям вечером сдавать экспресс анализы. Которые некисло так стоили и сдать можно было только в другом конце города. Уже утром пошел по другим лабам, также все пересдавать. Везде показало, что все норм. ОАК вообще другое и с лейкоцитами все норм. Никаких бластных клеток, естественно, нигде нет. Катаболизм нихуевый такой в общем был, выражаясь кочкиным языком. А по простому дико стрессанул и охуел. Связавшись с уебками, они долго не отвечали, а потом сказали, что произошел глюк при передачи результатов в ЛК. Ну да, комп дописал пару новых параметров, а остальные цифры просто от балды нахерачил, когда байты письма передавались на почту и ЛК. Предложили вернуть деньги за анализ )) Посчитали только ОАК, взятия даж не посчитали, еще и ОАК по акции вроде, короче рублей 150 они предложили приехать и получить у них в отделении за все произошедшее :D
      Такая же херня, как выяснилось, была и здесь у человека на форуме.
      А как гемотест тестостерон определяет? Ну смешно же просто. С тестом всем херню присылает, без исключения, практически.
      А так, в целом. Ну да, лаба как лаба, ходишь, сдаешь, получаешь результат. Я тоже так ходил. Постоянно турбо акции прикольнинько, 10 параметром за 100 рублей или типа того )) А потом потерял намного больше денег из-за их пиздежа. Катаясь по всем лабам и пересдавая там кучи анализов. И деньги - херня. А вот нервы не вернуть )

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    8. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,486 / 219
      Конечно все не отследишь, я соласен. Я имею в виду вот что: допустим я начал курс, тест по анализам вырос, ушел на мост или пкт, имею соответствующие результаты, хорошо идет пкт, анализ это передает. Жру оралку алт аст повысились, перестал жрать оралку, они снижаются и т.д. И каждый раз я получал то, что и ожидал. Значит анализ делают нормально.

• Нравится! Нравится! x 2
    9. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,028 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Хуево, что после этих анализов ты больше не отписался, надеюсь у тебя всё хорошо:)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. Motivate
      Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,088 / 29
      Именно этого нет в нужном количестве. Есть еще проверенный кломид? Спасибо за инфу.

11. спартанец

Оценки:
      +22,771 / 122
      Ну вспомни мой анализ на алт и АСТ)) в больнице в августе,когда я там (типа) лежал,без тренек и курса,мост в 125 в пять дней,так там показало за 500 )) я аж ахерел)) поехал в инвитро,нет всё хорошо) не верю я другим лабам,вот и всё) кстати потом ещё пересдался в инвитро) норм всё показало!

• Нравится! Нравится! x 3
    12. RusA

RusA Амбал

Оценки:
      +97 / 0
      Всем привет. Мне 37 с железом на ты около 15 лет.
      Планирую следующий курс. N3
      Последний курс был июль-августе тест микс по 500 раз в неделю+ турик по 30 д. Аллохол. 5-7 недели ганада
      ПКТ делал на тамоксе (20-20-10)+Витамины.
      Сразу после ПКТ сдал анализы
      И вчера сдал анализы
      Что скажете?

Вложения:

13. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Норм сейчас анализы,курси!
      А тогда,ты походу не соблюдал правила сдачи анализов на ферменты печени и,на два месяца курса хгт не нужно было ставить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    14. RusA

RusA Амбал

Оценки:
      +97 / 0
      Да, с ганадой перестраховался
      А по поводу анализов, рано сдал, вот и пересдавал.
      Ферменты тоже сдавал, были завышены. Сейчас норм. Прокапался и пил желчегонные. Но вот по поводу аллолхола на курсе, по моему не надо было пить,нет?
      А Пролактин задавить немного или норм?

15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +34,149 / 384
      А где лг от 3.12

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Rednarok
      Онлайн

Rednarok Диетолог, фармаколог, тренер ягнят

Оценки:
      +17,028 / 52
      Консультант
      Telegram:
      Telegram
      Не трогай пролактин этот.

17. RusA

RusA Амбал

Оценки:
      +97 / 0
      Забил и тупо не сдал. Чувствую себя хорошо. Тфу, тфу, тфу.
      Сейчас выйду на тренировочный пик и как дам жару. Аааааах, держитесь мои связки)))

• Смешно! Смешно! x 1
    18. RusA

RusA Амбал

Оценки:
      +97 / 0
      Потянет за собой тест?

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,685 / 170
      Не рановато?