Pharmacom Labs | Страница 22 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Pharmacom Labs

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 29 янв 2014.

1. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Обещал! Что то варят новое его химики, скоро будем пробовать!:)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      Да, бля, когда уже завоз фармакома? (это уже риторический вопрос)

3. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
      +255 / 21
      Тут тоже трут плохие отзывы,анализы о фармакоме ?

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Что значит тоже? И где?
      У тебя лично не рабочий ФК?

5. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Доброго утра.
      В ветке руанабола :)
      А говорили, что никакие отзывы тереться не будут никогда и пользователи форума могут обсуждать товар предоставленный дилерами в любом контексте.
      А то получается объективности никакой и вливание купленных/рисованных/неправильных отзывов может быть только в ветке фармакома, а у других такого не бывает :)
      А теперь выходит так, что есть плохой отзыв в ветке фармакома- давай в анаболический суд, а так пиши только положительные...
      Тогда сделайте такие правила для всех, а не для отдельной ветки.

Последнее редактирование: 16 мар 2015
    6. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,400 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Я прекрасно понимаю твоё недовольство, но пока что я только начал вести ниточку к тому, КОМУ это нужно. Как я это разрулю до конца - человек пропадёт с этого рынка, я вам обещаю. Нельзя срать нам так на голову и при этом остаться в шоколаде. Так не бывает. Были и Ильин, Бурин, Хуюрин и так далее. Дохуя их было. Было и нет. Так как нехуй пытаться конкурировать с нами путём высеров. Купите хорошую продукцию, дайте адекватный ценник. Всё остальное работать не будет.

И если ты найдешь логичное объяснение тому, что из партии в 50 тысяч флаконов, которые вышли единоразово из миксера и разлиты во флаконы, у кого то получился продукт, который по мнимым анализам показал что то не так. Каждый здесь уже десятки раз видел косяки лаб, только на нашей примере люди сдавали в двух лабах кровь и результаты были разнополярны. Так что просьба верить статистике, а не случаю.

И, если кто не заметил, читаем тему Анализный Архив в Добросовестных пользователях, я там четко всё расписал.

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Тоже значит, как и на других ресурсах,форумчанин ДИМ на другом форуме говорил что его из за этого забанили.
      У меня лично нет,я использовал из фармакома только две виалы фенила.

8. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Тоже примоминаю этот движ.

9. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,107 / 252
      Ни разу не видел чтоб что то удалялось тут просто так.

Причем скажу, модераторы не могут удалять сообщения, могут только скрывать. Я вижу скрытые.
      Если сообщение правиться, то историю правки, что было и что стало я вижу так же.

Да, были случаи, когда на плохой отзыв реагировал представитель марки, создавая тему в Анаболическом суде, где после публичного, общего со всеми разбора принималось решение.

10. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,107 / 252
      Посмотрел историю недельного бана ДИМ.
      В его сообщении в ветке Руанабола, за что был бан шла речь о Верке. Причем тут ФК?

11. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      Моё вот скрыли где я написал почему я престал брать продукцию фармакома)спустя 4 года осадок остался:(

12. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,107 / 252
      DESTOR, в этой ветке? Когда это было?

13. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      Ну я то не могу посмотреть историю бана,написал из его слов.

14. Boris Britva

Оценки:
      +255 / 21
      В этом и дело не раз наблюдал на других ресурсах когда появляеться плохой отзыв или анализ о ФК,тут же набежали эти самые представители марки и заклевали.
      И чем все кончалось в анаболическом суде ?

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ты по другому писал, и то его не удалили а редактировали!

16. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,107 / 252
      Темы не удаляются. Можно глянуть в архиве суда.

17. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Ну да я конкретизировал,какой официальный диллер это сделал и какая реакция производителя последовала,за качество нечего ен писал.а мне заредактировали вот так,что вообще не относится к тому чт оя писал)да хрен с ним,просто странно чуть что негативное в ветке сразу трут,причем зашел в ветку случайно и нахлынули восспаминания 4 пачек турика заменных непотребным вещами(хоть и нормального кач ва)

18. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Ты просто попал в ненужное время в ненужное место. Проблему свою можешь обсудить с Фрэнком, как никак 10 лет он уже рулит процессом. А то, что нами был замечен почти десяток случаев отзывов в ветке Фармаком, когда ребята даже не удосужились сменить айпи и клепали с разных профайлов - это уже неприятная история. Плюс одно совпадение по cookies с продавцом, но мы пока не лезем, так как Фрэнк просил ему самому дать разобраться. Это всё понятно, кризис, жесткая конкуренция, но неужели кому-то кажется, что при таком спеце у нас как Adster возможно делать левые движения? Уверяю, не стоит...

ПС : вчера был очень бурный день на форуме и модера раздали чуть ли не дюжину банов, но сегодня мы показали рекордный онлайн, с чем всех и поздравляю.

19. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Значит не зря, а заслуженно раздали! :)
      Кто нужен и адекватный всегда с нами!

20. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Понял,спасибо)