закрыто. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

закрыто.

Тема в разделе "Форумы магазинов Спортпита", создана пользователем SrtrongMan, 7 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
    1. SrtrongMan

SrtrongMan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +269 / 19
      К нам заходит парень в магазин спрашивает что нибудь самое едреное,я его спрашиваю пил раньше,он не т не пил но надло что то едреное. Я ему возми арез тогда,только будь с ним аккуратней. Короче возвращается он через пару недель и опять смотрит на полку с предтренами, я его узнал спрашиваю,ну что еще что нибудь едреней, через пару секунд поворачивается его рожа с ухмылкой и офигевшими глазами и такой,нееееее не надо))) короче забрало парня по первоку. вывод надо слушать продовца. говорил же что сильный для первого раза

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Нафиг эту дрянь! Я в завязе!
      Дружище ты тоже с геранью не борщи! Вредная она! Мотор высаживает жутко!

3. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      да я бы не сказал...да и у меня такой органищм-превыкает ко всему. Я же еще плюсом докмдываю иногда капсулированную герань к черпаку Ареза

• Смешно! Смешно! x 1
    4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      наверное сильноват...уши покалывало с него, хотя такого уже давно не было с предтренна...но как по мне и новичку можно. Я же другу давал - он довольно чувствительный, и предтренны он не часто юзает и в основном я ему свои даю. С ним все норм и ему он понравился

5. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Новый эф!! Скоро в наличие...

6. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Давай я Протестю !?

7. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      в аптеках нету?)

8. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,107 / 110
      лишь бы че сожрать-вколоть!

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    9. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      в личку пиши, если чего:D

10. zorbeek
      Онлайн

zorbeek Зеленый мутанТ

Оценки:
      +705 / 18
      Чем сульфат от гидрохлорида отличается?

11. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Ничем. из эфедры по разному выбивается. <запрещенный к употреблению препарат> гидрохлорид (HCL) является стабильным соединением. Однако, получаемый из эфедры <запрещенный к употреблению препарат> сульфат, требует стабилизации хлоридом калия (2KCl) или хлоридом натрия (NaCl) - то есть обычной поваренной солью. Обе формы имеют хорошую биологическую доступность.
      я этот вопрос тоже задал поставщику. все америкосы этот бронкаид хавают. на сайте есть видео на эту тему.

12. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      В штатах в аптеке полно. но в Россию не доставляют. в наших аптеках нет.

13. qqqqqqq76

qqqqqqq76 Амбал

Оценки:
      +21 / 9
      Цена уж больно ебинячая! 5000 р.!

14. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      можно будет брать пластинками по 12 табл,но это когда придет к нам.

15. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      Все таки нет ничего лучше турецкого Арсана, 50мг чистого эфедрина и стоил копейки в Турции. И когда не было этой истерии с ААС спокойно провозил его несколько раз в чемодане с отдыха.

16. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      это я согласен.

17. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      поступил в продажу
      TESTOSTEROL 250 ANABOLIC MUSCLE BOOSTER

Описание
      Testosterol™ 250

Это продвинутая ультраконцентрированная анаболическая формула!

Прежде всего необходимо сказать, что Testosterol™ 250 не имеет ничего общего с анаболическими стероидами, не имеет побочных эффектов и проходит любой допинг-тест. Testosterol™ 250 — это наиболее эффективное и безопасное средство, предназначенное для строительства мощной, массивной, жесткой и максимально рельефной мускулатуры. Оральные и инъеционные стероиды являются производными тестостерона, мощного анаболического гормона. Исторически эти анаболические стероиды были синтезированы из натуральных растительных стеролов. Из-за запрета на стероиды и того, что они приводят ко многим нежелательным побочным эффектам, многие бодибилдеры стали искать альтернативу. Данные поиски увенчались успехом — был создан Testosterol™ 250. Testosterol™ 250 — это мощная и в то же время полностью натуральная альтернатива. Восемь различных компонентов составляют основу этого замечательного препарата: растительные стеролы, аминокислоты, энергостимуляторы, полезные жирные кислоты (EFA), электролиты, бустеры производительности, нуклеозиды и важные минералы. Все эти компоненты в Testosterol™ 250 сделают Вас больше и мускулистее за короткий промежуток времени. С химической точки зрения эти стеролы подобны тестостерону, они могут производить мощный анаболический эффект. На этом полезные свойства стеролов не кончаются. Специфические стеролы, находящиеся в Testosterol™ 250, могут связываться с рецепторами эстрогена, уменьшая таким образом вероятность ароматизации (превращения в эстроген). Вместе с Testosterol™ 250 Вы получаете совершенную смесь стеролов, включая фукостерол, стигмастерол, B-ситостерол, кампестерол и другие смешанные стеролы, дающие максимальный результат. Testosterol™ 250 также содержит ко-факторы питания, разработанные, чтобы усилить эффективность препарата, включая сюда полезные жирные кислоты, электролиты, нуклеозиды, метаболические вещества, детоксификаторы и многое другое. В итоге формула Testosterol™ 250 улучшит способность Вашего организма увеличивать мышечную массу, поможет увеличить силу и восстановиться после тренировок, поднимет энергетический уровень. Testosterol™ 250 — это проверенная (в том числе и временем) натуральная анаболическая альтернатива стероидам, которая действительно работает. Вот уже пятнадцать лет Testosterol™ 250 продолжает лидировать среди продуктов своего класса. Если Вы готовы для настоящих тренировок, пора попробовать Testosterol™ 250. Почувствуйте на себе, почему Testosterol™ 250 является лидером среди спортивных добавок в течение стольких лет.
      Рекомендации по применению:

Принимать по 1 капсуле в день обильно запивая водой во все дни, включая и дни отдыха.

18. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
      Synergenex Ephedrine HCL появился в наличие небольшое количество.

19. SrtrongMan

Оценки:
      +269 / 19
    20. Sxdc

Sxdc Амбал

Оценки:
      +92 / 10

Статус темы:
Закрыта.