Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 412 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Когда есть какие то изменения, когда акции, когда мы просто хотим порадовать народ, все это должно обсуждаться фронтально. Анаболик шоп и его администрация вложили не мало сил в наш пиар, и так сказать помогли нам очень хорошо. Все решается и все обсуждает в разумных рамках. Надо найти только правильный подход

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Мне кажется не тебе должны условия диктовать - а ты !!! Ты можешь сказать : мне насрать и так хорошо, ведь это так?

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Поддержу ! Чтобы просто общаться можно было именно на сайте ) И не нужно создавать отдельные форумы и все такое ) Паркерам и не нужны форумы , их репутация сама за себя говорит !

4. JollyRoger

JollyRoger Зеленый мутанТ

Оценки:
      +146 / 0
      Да блин сделать на сайте с магазином форум нормальный бразерский, основной народ туда сразу переберется, и пусть все остальные дилы идут на йух со своими сговорами. Интриганы блять.

• Нравится! Нравится! x 7
    5. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Могу) И я так сказал всем на доче.... итог ? я только нажил себе врагов. Сейчас я попытался найти выход.... но как вижу только нагибают мою ветку)

6. koil

koil Амбал

Оценки:
      +29 / 0
      Ясно. Просто вот пришёл мне турик, 8 блистеров, наклейки только на двух из них

7. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      У тебя связи не плохие, без перебойные поставки - пусть хуйца сосут и завидуют: если русскому хорошо , немцу плохо!!!
      Угрозы тебе - это смех. Враги у всех были и будут, даже если думаешь чтов се хорошо , то кто то да полюбому нож в спину кинет....

8. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Дык есть люди , ваши довольные клиенты ! которые в случае акций или распродаж помогут распиарить везде данную новость!

9. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Проблема в том , что пиар уже не нужен. Товар и так разлетается , что хуй что успеешь подкупить. Тут вопрос в другом и думаю Дэн решит эту не простую задачу!!!

10. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Все верно) В пачке 4 блистера, на одном из них есть проверочный код) Итого 2 блистера мелькают с голограммой)

11. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Создай свой форум блин )

12. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Работаем над всем форумом. Там в режиме онлайн все смогут оставить свои отзывы. Всегда новички смогу задать вопросы и получить ответ. Так как раздел отзывы у нас монотонный и многие говорят что мы сами себе пишем отзывы, без форума уже не обойтись)

З.Ы - хотя когда читаю, с мешно становится)

13. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      все кто голубым отмечены на сайте,все в сговоре.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2015
    14. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      теперь я понимаю почему Тони слился....

15. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      То что мы обсуждаем - это пустой разговор. Вот смотри Дэн, если мы вообще не будет ничего покупать, цены то точно все понизят, прибыль то все хотят. А с такими ценами все дилы и хотели этого , но не тут то было.

16. Illidan

Illidan Амбал

Оценки:
      +113 / 0
      Будем надеяться, что мы решим эту проблему

17. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Помимо заказов постоянных покупателей, так же не плохое кол-во заказов идёт от новичков. так что, по мимо своего форума который будет существовать локально и иметь свой ограниченный контингент постоянных покупателей в любом случае необходимо ещё где то пиариться для привлечения новых покупателей... раскрученный форум справляется с этой задачей на все 100%, так что, для того что бы уйти, сначала необходимо найти альтернативу либо ещё какое то решение данной проблемы...

18. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      да,видел инфу,что Тони сказал что не хочет участвовать в этом бардаке...тогда я не понял о чем речь,теперь всё ясно стало.

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      не,я имею в виду создайте свой форум на подобе, будте там модерами , к вам придут диллы и сами диктуйте цену )

20. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Я могу как прежде заниматься оптом. Привез - отдал и забылся. Но у меня уже появилась семья - это вы. Будь сложилась бы такая ситуация в начале лета, я бы бросил розничные продажи.

• Нравится! Нравится! x 7
Статус темы:
Закрыта.