Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни! | Страница 373 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Братья Паркеры поздравляют всех Вас с Новым Годом! С 27 дек по 7 янв - нерабочие дни!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Gdepharma, 7 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      тебя клонит?

2. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      я же написал что склонен доверять мнению,что лабы так распознают трен не просто так...Ставил и гексу и энантат и ацетат,ни на одном препарате не было побочек окромя чисто треновых- повышение агрессивности,плохой сон и потливость порой ебучая просто...

3. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,981 / 196
      +1, от трена хрен уснешь и сон беспокойный. Одна из побочек.

4. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      у меня от связки дека+болд, такая потливость появляется просто пипец... сижу на кухне в трусах обедаю, а с меня пот каплями чуть ли не в тарелку с кашей капает... случайно не так трен делают...?:crazy:

5. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      да вообще,меня это больше всего достает... хочется поспать по человечески,так нет же ,сна сука нету,приходится фенибутом кое-как спасаться...

6. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      обычно на тренировке это сильно проявляется или при какой то мало-мальски физической активности...Ну а когда ешь что то горячее и начинаешь потеть ,это нормально без всяких тренов,у меня на одном тестостероне соло так бывало...

7. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      наверное у меня челюстно лицевые мышцы пипец какие раскаченные...))):D

8. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +77,981 / 196
      Обычно с мастерона такая беда

9. Bogdan
      Онлайн

Оценки:
      +77,981 / 196
      В частности из-за сна пришлось от трена отказаться. Основная причина - это агрессия.

10. Haron

Haron Маслянные булки

Оценки:
      +673 / 0
      Скинь ссыль. Или в личку, или так.

11. RantCasey

RantCasey Амбал

Оценки:
      +12 / 0
    12. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      тема трен на до4е,но там среди всякого хлама замучаешься искать...на секреты про тема тренболон найдешь немного инфы...

13. lol0004ka777

lol0004ka777 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Ребят,что способно рассосать гино?

14. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Это особенность нашего региона, бро:) Особенно летом жара...

15. axelion

axelion Амбал

Оценки:
      +88 / 0
      Гино вроде как это повышенный Пролактин, а каберголин (Достинекс) вроде как понижает уровень пролактина и тем самым уменьшает гино, некоторые люди путают гино и жировое отложение, так что если у тебя все норм с пролактином, то сделай узи грудных желез и посмотри что с ними.

16. lol0004ka777

lol0004ka777 Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      При касании,маленько не приятно,это гино?

17. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      У меня при косании болят но не сильно. Легкая ароматизация, так что не ссы) Лучше сдай эстрадиол и пролактин - посмотришь что понижать. Либо анасразол, либо Кабер - если уже прям сиси, то походу тамокс придется жрать.....

18. gamut

gamut Амбал

Оценки:
      +35 / 0
      Мужики,смешно становиться на самом деле.Склада нет,цены просто пиздец,а вы какую то херню пишете что кто то из вас проспал,кого то оштрафовали,не серьезно стали относиться к делу

• Нравится! Нравится! x 2
    19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Да цены вообще не айс, кажется это будет не самый прибыльный месяц... Лучше уж купить спорт пита и витаминок)) И кстати , препы на ПКТ, ИА и тд - походу дешевле уже в аптеке купить. Прям больно смотреть на пропик, летом стоил 690, сейчас 1300.... Если верка стоила 790р последнее время, то сейчас 1300 - это получается 50+% выросла цена.....

• Нравится! Нравится! x 4
    20. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      На параболане тоже завышены-я летом ставил...на всех тренах завышены, тоесть все правильно-Лабы видят метабилиты трена как Е2...но в некоторых тренах действительно ревалор, а в некоторых нет, и самое печальное, что по анализам это не определишь...у меня начало шёл длинные эфира трена-все норм с сиськами было, но как перешёл на трен А от фармакома сиськи стали болеть при касании и сильно выпирать...глушил тамоксом-стало получше, но не до конца...как отменил трен в течении недели грудь стала нормальная

Статус темы:
Закрыта.