Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 1077 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
      +2,513 / 32
      Офф представитель:
      SP Laboratories
      ,
      Genetic
      ,
      Magnus
      ,
      Lyka Pharma
      Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА на PREMIUM бренды
      ССЫЛКА на ECONOM бренды

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS), доставляем по всему миру (в том числе Европа, Израиль, США и др.).
      Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 11 апр 2024
      • Нравится! x 101
      • Автор Красавчик! x 5
      • Согласен с автором! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • ЮГ одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Это просто Класс! x 1
    2. Шанхайский

Шанхайский Маслянные булки

Оценки:
      +815 / 12
      Мода такая пошла все на курсе добавляют провирон? Алекс мужик как твое самочувствие после последнего раза?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,279 / 257
      Привет. Спасибо, вроде всё уже норм (не 'сглазить' бы)). А провирон- так убрал всё, оставил только проп по соточке, не чаще 3х раз в неделю, вот и подумал, чего бы ещё добавить, совсем лайтового, чтоб на показатели здоровья минимально влияло! Для успокоения души. В день тренировки пью утром, просто чтобы было. Об эффективности можно не спрашивать, хуже не стало- уже хорошо:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    4. Шанхайский

Оценки:
      +815 / 12
      А что тут думать ПРИМО) и эстро держит и не так сильно влияет в отличие от других. Да такого драйва не даст как мастерон .

5. Шанхайский

Оценки:
      +815 / 12
      Стареем мы тут ) вон Amenadiel тоже потихонечку минимизирует) я вообще на тесте 150) прима 100) мастерон 200) на Олимпию не выйду хотя мне ехать до Вегаса сутки на машине )))):p:p:p

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    6. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      Всем хорошего дня!:Good2:

Актуальные адреса магазина:
      ССЫЛКА 1
      ССЫЛКА 2
      Купон для форумчан на скидку 20%:
      ➖➖➖➖➖
      ASH20
      ➖➖➖➖➖
      *действует при заказе от 10т.р.
      Приглашаем за покупками!

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Jakjan
      Онлайн

Jakjan Классик

Оценки:
      +147 / 1
      Всем доброго дня. Докладываю
      Из-за форсмажора сдать в инвитро не получилось (не проканала скидка)) поэтому сдал в гемо, там скидка есть)
      Результат ошеломляющий. Сдавался всегда в гемотесте, ибо единственная крупная лаба была в шаговой доступности, не замечал крупных косяков.
      Ставил соло суст от жж 30мл та самая "скандальная" партия до 02.2028. Ничего больше, ни ИА, ни ИЭ, ни что бы то ни было еще. 1 раз в 7 дней, сдавался через 38 часов ровно. Вечером в 19:00 был крайний инжект, забор крови утром в 9:00 ровно.
      До первого инжекта суста тест унд отменил заблаговременно, за 1.5 месяца, нан деку и того раньше, хотя и ставил ее всего по 125 мг. На ундеканоате было ~43 нмоль.
      Масло идеальное вообще, чистое, нежное, пахнет шикарно, набирается и ставится волшебно. Чувствую себя прекрасно, заходит легко без болей шишек инфильтратов.
      Подозреваю, что из-за накоплений т.н. хвостов изокапроата и деканоата уровень тестостерона мог и должен был оказаться выше чем результаты в инструкции к тому же омнадрену (но не слишком ли для 250мг в неделю?), возможно у кого-то будут еще мысли, открыт к обсуждению ;)
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
      • Нравится! Нравится! x 2
    8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,444 / 113
      DimoEstro гля какой сустец! Есть у тя такой?))

9. Dark9Side
      Онлайн

Dark9Side Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Гемотест как всегда поставили наугад)))

• Смешно! Смешно! x 2
    10. Алекс к

Оценки:
      +44,279 / 257
      Привет! Не угодишь, много плохо, мало плохо)
      Возможно некая особенность мст масла, что чуть быстрее эфиры действуют. Может старый ундик чутка фонит ещё..
      П.с. по сусту кстати не было никаких "скандальных" отзывов/партий. Это по энантату, полтора анализа недоразумений:Pardon:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. Dark9Side
      Онлайн

Dark9Side Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      228нмоль, это унд чутка фонит … сказки для дураков конечно )) ахаха

12. Jakjan
      Онлайн

Jakjan Классик

Оценки:
      +147 / 1
      Привет. Мне все нравится, очень даже)) Просто поделился информацией и мыслями по этому поводу.
      Даже если ундик фонит, то там копейки совсем остались уже, за полтора то месяца, учитывая что было на ундике в р-не 40 нмоль.

Привет. Если оплатишь, готов сдать в инвитро;) (но если там покажет 120+ из-за ограничений, что будем делать тогда?)
      Тогда получается мне все анализы от балды нарисовали и всегда рисовали?
      И в любой лаборатории, если это не масспектрометрия, могут быть огрехи вплоть до +-20-30% насколько мне известно

13. Dark9Side
      Онлайн

Dark9Side Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Никогда с суста не было 120+ ) всегда у всех в районе 80 нмоль через 36 часов)
      Много делал аназов.
      даже пропик самый лучший результат выдал со 100мг через 12 часов под 190нмоль, а тут суст 228 нмоль) ну это же очевидно, что просто нарисовали ) что сложного принять это.
      А если я сдам на этот же суст и покажет не как у тебя, то что тогда будем делать?

14. Jakjan
      Онлайн

Jakjan Классик

Оценки:
      +147 / 1
      Я думал по всему тесту 30мл до 02.2028 предъявы были но только по энантату открыли диспут. В телеграм в чате не следил за историей, там вообще бардак:D

15. Jakjan
      Онлайн

Jakjan Классик

Оценки:
      +147 / 1
      В районе 80 нмоль после первого инжекта запросто поверю. Спустя 5 инжектов не уверен, ибо хочешь не хочешь, а деканоат фонит долго. Обратимся для этого к мануалу тестеров (ппв деканоата 7-8 дней) т.е. через 7 дней будет 50мг от 100, дальше 25 и т.д.
      Видел анализы, где с кубика суста было 120+ в любимом Инвитро. Тоже нарисовали? p.s. и 120+ не отвечает на вопрос сколько же всего там теста, 121 или 250.
      Принять не сложно, я ж конкретики хочу какой-то услышать. Какие предложения?
      Проверь, сдай, буду рад увидеть результат и обсудить его)

Последнее редактирование: 19 фев 2025 в 09:41
    16. Dark9Side
      Онлайн

Dark9Side Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Да я сдавал раз 30 уже на сусты разные )
      Сдам и посмотрим , скинь фото партии.
      У меня вот собственно такой номер. Ставлю по 250 в неделю , уже пятую неделю ставлю. Сегодня как раз должен быть очередной инжект.
      АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Dark9Side
      Онлайн

Dark9Side Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      и, да, я ж не говорил, что что-то нерабочее. Лишь очевидное высказываю, что для суста это Овер много))
      И , да, у многих недоверие именно к гемотесту, потому что у них множество косяков)

18. Jakjan
      Онлайн

Jakjan Классик

Оценки:
      +147 / 1
      Виала идентичная твоей. Фото загрузить не дает, мол слишком большой размер для обработки сервером. Если обязательно нужно фото позже сожму по качеству и загружу
      Вес какой у тебя?

19. Dark9Side
      Онлайн

Dark9Side Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      Ну хз, ничего не сжимал , фото с айфона загрузилось мгновенно. Ну фото да желательно, мы ж тут не просто так собрались.

20. Dark9Side
      Онлайн

Dark9Side Амбал

Оценки:
      +48 / 1
      ~105

21. Jakjan
      Онлайн

Jakjan Классик

Оценки:
      +147 / 1
      Вариантов у меня не так много. Могу хоть каждую неделю пересдавать в инвитро или гемо, любой каприз за ваш баланс:D

Сайт магазина: Купить анаболики по низким ценам с доставкой! | Интернет-магазин стероидов в Москве
      Официальный представитель: - Sp Laboratories, Olymp Labs, Lyka, Ultra, Chang, Sp labs

Магазин в рейтинге anabolcshops.com:

Бренды представленные в магазине:

Присутствие на рынке:
      более 6 лет

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: -
      Мировое соглашение: -