Samvar | Страница 96 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Samvar

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем samvar, 29 сен 2015.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Условия я выше озвучил какие.И не стоит смотреть на эту проблему со стороны покупателя только,стоит глянуть и со стороны репутации площадки,которая очень лояльно относится абсолютно ко всем.Народ разный и то,что они берут на свой страх и риск,не означает что они "глупые".А рассуждение нет денег,не курси не уместно,у всех разный достаток и жизненная ситуация,такую параллель можно провести во всём.Нет денег на хорошую машину,ходи пешком,а не приносишь пользу по жизни-сдохни..........
      Ну а за качество,давай вообще не будем,ты не сдаёшь каждый раз-то,что приобрёл на хромо,а потом пользуешь,детский сад ей богу.Качество было при Советах в аптеках,когда за этим был жёсткий контроль.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      бля!!!!! опоздал на ШОУ!!!!!! а сказки Пушкина читать никто не пробовал????
      Сказка о попе и о работнике его Балде

А с третьего щелка
      Вышибло ум у старика.
      А Балда приговаривал с укоризной:
      «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
      Автор: А. С. Пушкин
      Где почитать: Библиотека Максима Мошкова, Фундаментальная электронная библиотека, Русская виртуальная библиотека, Библиотека «Либрусек»

• Нравится! Нравится! x 3
    3. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,660 / 170
      Ты наверно первый кто ставил его почти 500 и пишет, что он слабый :D:D:D
      К тому же трен ац

4. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Репутация площадки не страдает вообще. Я как относился нормально к АШ, так и отношусь. Здесь открыты двери для всех диллеров, а как он там поведет, это уже на его совести. Есть гарант, заказывайте через Гаранта. Если после норда еще раз наступить на грабли, то да, ты умный)0000))))))00)))). Про достаток согласен, даже если у меня он был не очень, я бы насобирал сумму на год курса и курсил бы спокойно. Отдать последние бабки на фарму и при этом жрать бич-пакет - конечно же разумно. Ты же на это намекаешь? ББ дешевый вид спорта? Нету денег, не курси, ибо если только деньги на еду есть, то курси едой. У тебя в голове еще играет
      юношеский максимализм, а комментировать про машину и пользу в жизни я промолчу.

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Похоже мы разговариваем на разных языках к сожалению.У нас разное мышление,а моему юношескому максимализму 43 года уже,в отличии от твоего)И ты наверное то же тратишь на ББ не меньше Фила или Грина я так смотрю,ну ну)И при чём здесь бичь пакеты?Ты совсем ушёл от темы с чего я начал и что предложил.И что самое интересное тебе никто не запрещает закурсить,и потом год собирать на курсы,очень хорошая методика набора......

• Нравится! Нравится! x 5
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Ridenigga

Ridenigga Амбал

Оценки:
      +96 / 14
      Возможно)) Нет, я не трачу много на курсы, у меня не такой вес что бы ставить такие дозняки, да и выступать не хочу) У меня другие приоритеты). Возможно и понесло. Я же не против что бы самоварам ужесточить правила, меньше кидков - больше довольных людей). Ну, я встречал много людей которые отдавали последние деньги на фарму, а на еду тратили копейки, в итоге курсы были УГ))
      Да вроде нормальная методика). Пока ростешь, откладываешь денюжку на фарму). Но и всегда есть лишние, можно отдохнуть или что-то себе прикупить))

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Совсем другое дело) :zdrav:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. Витя Калабан

Витя Калабан Амбал

Оценки:
      +5 / 0
      Вокруг одни кидалы.

9. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      так кидалы - это учителя для охотников за халявой. это уже двойной удар. в курсе что это? наступать на грабли измазанные в говне.... норды шморды. не поняли с первого раза- получите второй урок)))))

• Нравится! Нравится! x 4
    10. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      это как покупать парфюм в переходе.... выслушаешь сказку о том что продают отметенную контрабанду , привезли челноки или смешной рассказ , что сырье -оригинал , а произведено по лицензии , поэтому цена такая. дайте понюхать?- хер вам!!! покупайте и нюхайте!!!! купил. пришел домой. а вместо Givenchy - тройнуха. бежишь в переход а там уже бабка яблоки продает. не знаю.не видела.... и оставляешь этот дживанши булки мазать перед инжектом. на кого серчать? тебе же говорили- бесплатный только сыр в мышеловке)))) как -то так.

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. арс

арс Амбал

Оценки:
      +154 / 8
      точнее 525 в неделю трен а от сп , по мне он слаб , и брать его я точно не буду больше , так же и диспенсери финаджет.

12. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
      +31,401 / 137
      samvar, отпиши в личку, хочу заказ сделать.... ;):D

• Смешно! Смешно! x 3
    13. ВДВ77

ВДВ77 Ветеран ВДВ Балтийцы

Оценки:
      +2,650 / 74
      И я бля без Гаранта даже )))

• Смешно! Смешно! x 2
    14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,539 / 713
      Вы чего, номера счета не знаете? Я лично и не писал ему, просто денег отправил и все:upss:

• Смешно! Смешно! x 3
    15. ВДВ77

Оценки:
      +2,650 / 74
      Ну чо красавчик Как у Чехова в рассказе Ванька тупо На деревню дедушке )))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,539 / 713
      А вдруг ему деньги сейчас нужнее чем мне?:D

17. ВДВ77

Оценки:
      +2,650 / 74
      Ты часом Робин гудом не подрабатываешь?:wink: