Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



    1. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Привет) Вон в понедельник мясо выкладывал,оно ауфуффф)
      Так же,так сказать есть пару заготовок(Дичи),но что то пока руки не дошли!
      ахах)про угли двояко подумал,сначала прочел и подумал именно про угли на которых готовят)))
      А потом понял то что про углеводы было сказано!Я позавчера делал еще вариацию печенья овсяного делал ну и так сказать не получилось оно у меня а точнее не пропеклось,а делал к ночи его и весь на психах лег спать((
      Есть кстати пару мыслей,над будет сделать и выложить
       
      Последнее редактирование: 11 фев 2017
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Спасибо))
      Тут все пошло с того что хотел стать побольше,а чтоб стать побольше над кушать,а кушать хочется вкусно,так что пришлось учиться готовить )))
       
      • Нравится! Нравится! x 3
    3. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Я сам тоже готовлю и на ум не приходить что можно придумать по углям.
      Слишком большие объемы пищи требуется закинуть в себя, чтоб набрать 500 гр углей.
      Вот голову ломаю, чтоб и ГИ был низкий и объем еды меньше.
       
    4. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Самый лучший способ набрать угли это торт :D
      Вот только одно хреново, пользы ни какой :)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Было ранее овсяное печенье рецепт возьми на заметку,поможет углей добрать!
      Я использовал коктейли,сделанные из овсянки молока яиц протеина(тут уж как удобней) порядка 100гр угл выходит как не фиг делать(такой завтрак как правило у меня),были мысли сделать пару вариаций и выложить(но не думал то что будет кому то нужно)
      Моя ставка когда над было больше угле на рис!И опять же про Ги слышал такое ,то что чем больше развариваешь его тем выше Ги у риса,но я ем пропаренный и развариваю его!И к Ги отношусь как к лишнему фетишу,тут наверное как и везде пляшет от индивидуального фактора и метаболизма твоего,кто то и на грече пухнуть умудряется а кто то на булочках сохнет!)))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,981
      Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ГИ ? он влияет как то? столько мифов ходит, я бы не парился на этот счет, картошку запекай, хорошо уходит и вкусно.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Твоими бы устами :)
      Только вот по себе заметил, если какое то время ем угли с высоким ГИ, начинаю заплывать, достаточно и 10 дней.
      А так то, конечно, надо кушать вкусно, пока на массе :)
      Вот скоро препы поменяю, сушиться начну, ту уж не до вкусняшек будет.
       
    8. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,981
      Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      заплываешь ты понятно, так как быстрые угли держать воду больше, просто делай схему 70/30, сложные и быстрые, так хоть не нагружать сильно жкт, и расслабон цнс.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    9. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Спасибо за совет, попробую такой винигрет.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. voron2207

      voron2207 mr.Champion

      Сообщения:
      28,536
      Оценки:
      +84,660 / 174
      Вообще не проблема,тренируй желудок;)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Да с желудком то проблем нет, позо появляться начинает.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. voron2207

      voron2207 mr.Champion

      Сообщения:
      28,536
      Оценки:
      +84,660 / 174
      Ну не знаю,у меня сейчас столько выходит,может даже больше.Объем талии не увеличивается.
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    13. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Завидно!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      У меня не то, что талия увеличивается, а пузо выпирать начинает.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    15. god mod

      god mod Мэнс-физик

      Сообщения:
      201
      Оценки:
      +212 / 4
      Золотые слова!А меня на готовку обычно мотивирует голод.
       
    16. voron2207

      voron2207 mr.Champion

      Сообщения:
      28,536
      Оценки:
      +84,660 / 174
      Да и хрен с ним:)На массе же:)
       
    17. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем Горячие здравствуйте,сказать то что давно не писал,это нечего не сказать!Но не будем о грустном)))
      Сейчас у нас пришла Осень,красивое и прекрасное время чтоб возобновить все это дело!)))Тем более отдыхаю от тренировочного процесса и всего сопутствующего ему!А значит самое оно чтобы кушать вкусно,и выдумывать что то с пищей))))
      В общем,поехали))))
      Сегодня у нас свиная шейка под брусничным соусом!
      Нам понадобиться Порядка 600-750гр шеи,соль перец тимьян горчица!
      Аккуратно нарезаем куска на 3(чтоб было добротные)натираем выше упомянутым и откладываем в сторону!

      Теперь принимаемся за сам соус!
      (тут все накидывалось на глаз,так что буду приводить примерные цифры)
      200гр брусники,примерно около 100гр воды,пару ложек сахара(возможно больше,тут от вашего вкуса пляшем) и +- около чайной ложки кукурузного крахмала!Еще для тру брусничного соуса добавляют вина немного,но у меня дома его не было так что плясал от того что было))))
      Все подкидывая,доводим до однородной массы,если есть блендер то вообще хорошо!Может будет не так как делали в былые времена,но за то быстрее))))
      Получившимся соусом заливаем,заранее подготовленное мясо!И даем постоять 2-3часа(можно дольше,меньше не советовал бы держать)

      Дальше греем сковороду,(конечно можно смазать маслом,но я не вижу смысла так как шея это жирное мясо и там будет достаточно жира чтоб на нем прожарится)По 3минуты примерно с каждой стороны!Потом отправляем на 10минут в духовку еще протомиться(у меня были большие куски мяса и это требовалось для них)а потом заворачиваем в фольгу,для отдыха минуты на 3-5!
      И вот еще понял,то что делал в начале трудно назвать стейками,а вот здесь уже другое дело Левл Мой растет и готовлю лучше(когда готовлю)
      Вот что у нас вышло(честно,очень вкусно и дико сочно получилось!от чего и решил это выложить сюда)!
      [​IMG]
      Б-17.48
      Ж-29.09
      У-О
      Ккал-307.63
      (из общедоступных ресурсов)

      Всем спасибо за внимание и приятного аппетита))))))))))))
       
      • Нравится! Нравится! x 3
    18. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      всемммм Привет!поспел еще один рецепт,(вариант приготовления) овсяного печенья(мягкого)!
      На понадобиться;
      800гр овсянки
      600гр-1000 молока(тут на выбор какой жирности)
      Кураги 200 гр
      Изюма 200гр
      И одно большое зеленое яблоко!
      (Сахар не использую,а использовал подсластить штук 15-20)

      В общем начинаем все приготавливать,нарезаем сухофрукты яблоко(помельче чтоб как можно больше и везде они были)
      [​IMG]
      (фото делаю на тапочку)

      Все это закидываем в удобную нам тару,добавляем молока подсластители перемешиваем,и оставляем это все на 1-1.5
      (Тем самым помогаем им стать грубо говоря кашей,но немного альденте)
      Так Же Можно добавлять молока,но нам нужно получить не до конца размякшую кашу,чтоб из нее формировать наши печеньки!

      Далее берем противень,пергаментную бумагу!И я обрезал формочкой бутылку и она мне помогла сделать более ровные и симпотные печеньки!
      [​IMG]
      Отправляем их в духовку,пару раз по 20минут переварачивая!
      И по окончанию этого времени,я достал печеньки и не понял,как мол так они с краев румяные и твердые а внутри мягкие?!
      [​IMG]
      Думаю ну все приехали,оставил их остывать,как остыли закинул их в холодильник!
      С утра я их опробовал(было еще вечером опробовал одну штуку,но они были не такие вкусные как на утро) и мне все это пришлось по душе,немного твердая корочка,а внутри довольно мягкие!
      Корочка наша вышла благодаря духовке,но в середине она не пропеклась а отведенным временем после они так сказать дошли в холодильники,и как раз получилось то что получилось!
      Так что мои печали были преждевременны,печеньки вышли на славу,и из-за моего огреха я получил новую вариацию овсяного печенья)
      [​IMG]
      Так что друзья всем советую опробовать их сделать!
      А самый главный вывод от сюда,то что даже ошибки нам пойдут на пользу))))
      Бжу
      (добавлю чуть позже)
      Б
      Ж
      У

      всем спасибо за внимание!И приятного аппетита!))
       
      • Нравится! Нравится! x 5
    19. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем Привет)))
      Что то немного подзадержался с рецептами)))
      Но говорят лучше поздно чем никогда;)
      Поехалии)))
      Нам понадобиться;
      Лук-примерно половина небольшой луковицы(но тут дело вкуса,можно меньше)
      Перец красный сладкий(-+треть перца не сильно большого)
      Огурец(примерно половина опять же небольшого огурца!)
      Корейская морковка(50-70)
      Куриное филе готовое(обжаренное или запеченное тут опять же что есть под рукой,у меня было обжаренное)150гр
      Сыр,гауда(или какой будет под рукой)100гр
      Один лаваш(не знаю у кого какие производители есть,не могу посоветовать)
      И теперь соус;
      Оставшиеся половина луковицы!
      Майонез(хорошо если есть домашний)150гр
      Соевый соус 100гр(но получилось жидковато,так что советовал бы класть в районе 50гр)
      Зелень свежая(все что есть под рукой)
      Перец красный сладкий,перец красный острый(тут опять же от вкусовых предпочтений)
      [​IMG]
      Все это дело закидываем в блендер и до однородной массы!!))
      Так же параллельно нарезаем все что надо нарезать соломкой!Натираем сыр
      И вот еще что,можно все ингредиенты смешать в удобной для вас посуде добавив соуса!
      А можно сделать так(советовал бы попробовать так и так);
      Разворачиваем лаваш,посыпаем сыром(это в любом варианте делаем так)
      Потом лук,огурец,корейская морковка,курица соус,перец!
      И сворачиваем,делаем два оборота и потом лишь сворачиваем уголки(это делаем для того,чтоб не вываливалось дно,как у шаурмы на остановке)!И все эти действия делаем с небольшой натяжкой,но смотрите аккуратно не порвите ловаш(от фанатизма такое бывало)опять же для того что она была более плотной!( в отличие от той шаурмы)
      И помещаем ее на предварительно разогретую сковороду(ничем не смазывал ее) и приготовьте что ни то стоб поставить на нее сверху.чтоб получился так называем пресс!И минут по пару с каждой стороны,но опять же постоянно смотрите что да как.чтоб не пригорело!(все проще если у вас есть гриль,у меня нет вот и пояшу от того что есть)
      Вот что на выходе получилось!)))
      [​IMG]
      И вот что примерно вышло +-!
      Б-79
      Ж-41
      У-98
      Ккал-1091
      Всем Большое спасибо за внимание,и приятного аппетита ;);););)
       
      • Нравится! Нравится! x 6
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    20. Гость123

      Гость123 mr.Champion

      Сообщения:
      13,398
      Оценки:
      +26,573 / 142
      tess, брат!ты издеваешься просто:))))))))не реально потекли слюни!нах!блин!пошел опять жирать!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1