Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



    1. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Может сегодня еще 2 рецепта,если смогу,выложу)))
       
    2. Yuriisamson

      Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

      Сообщения:
      6,799
      Оценки:
      +9,850 / 73
      Как я люблю такое дело.молодец радуй нас дальше своими вкусными штучками!))
       
    3. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Да всегда пожалуйста,как говорится чем богаты мы поделимся:);)
      Есть так сказать на заметке еще парочка вкуснойтей,один рецепт,другой так сказать вариант моего исполнения ка и с мясом вышло!)))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем ЗДАСТИ)))
      Надо Рецепт выложить пока время есть!!!Потом его может и не быть!
      А рецепт то есть,и не Один!Правда это скорее мое видение приготовление того или иного продукта!)))
      Вот!
      На сегодня у нас будет,ЖИрные,вкусные сочные КотлеТКИ для бургеров и не только(их как хотим так и кушаем)
      В общем было у нас;
      луковица красного лука,
      2-3зубчика чеснока,
      Немного зелени(Петрушка,укроп),
      Соль перец,
      Ну и конечно же фарш Блек Ангус упаковка(400гр)

      Начинаем,нарезать лук!Смешиваем его с фаршем!
      Зелень,нарезаем,перемешиваем!
      Давим чеснок,солим перчим,перемешиваем и отодвигаем в сторону так сказать даем отдохнуть!
      [​IMG]
      А дальше пошли тонкости,
      Берем пергаментную бумагу,на нее будем выкладывать наш фарш для котлеток(потом ее можно будет обрезать и прям с нее скидывать котлеты на сковородку,очень удобно)
      А теперь вот еще какой момент,смастерил приспособление для более симпотных котлет и чтоб он получались так сказать в форме)!!
      Положили бумагу,взяли фарш в одну руку,форму прижали к бумаге и поместили туда фарш и разровняли его!
      вот как оно будет выглядеть!
      [​IMG]
      Этого фарша хватило на 3 добрых котлеты))))
      Закидываем их в морозилку!На пару минут!
      (Момент,нужно через форму почему?!Лишь для визуальной красоты и ровности,можно сложить их как бабушка учила!!!)
      И в это время греем сковородку,не какого МАСЛА не добавляем,сока с Жиром будет за глаза!
      После того как прогрели сковородку,достаем наши котлеты,и обрезаем нашу бумагу чтоб было удобно их класть на сковородку(Если бы была гриль сковорода,то это +100к внешнему виду их)
      И по паре минут с каждой из сторон на максимально огне!
      Чтоб дошли они,убавляем огонь и еще по паре минут и даем им чучуть отдохнуть на той же пергаментной бумаге и они буду просто БОМБАААА)))))))))(Если бы они были более тонкие,то минуты по 1.5-2 хватило для каждой из сторон,но у нас они довольно высокие получаются)
      Вот что вышло!)))
      [​IMG]
      Да они жирные,Да они сочные,Да их можно куда угодно и с чем угодно!
      И еще они буду очень нежные,оченььь!
      Ну и как видим,они довольно сильно подсохли!

      Ну и конечно же бжу нашего продукта!
      Б 16
      Ж 18
      У 0
      230.00 ккал
      Всем спасибо за внимание))))))))
      И приятного аппетита!
       
      • Нравится! Нравится! x 3
    5. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Большой ПРивет всем!))
      Решил тут попробовать,мясо в фольге сделать!
      Ну и собственно расскажу что как было, вышло и на сколько вкусно и!)
      Нам понадобиться;
      Свиная корейка 1кг
      3 больших зубчика чеснока
      Майонез 1.5-2 столовых ложки(Можно заменить на сметану,но будет немного другой вкус)
      Так же можно измудриться с приправами,а можно так сказать по стандарту соль перец и еще что то!Но я решил не придумывать велосипед,а взять и сдобрить комплексной приправой для мяса!Ну и тут уж на сколько добра ваша душа,столько и кладите!
      А также из допов,это Фольга и пленка пищевая(у меня ее не было я разрезал пакет,)
      На этом все что нам понадобиться заканчивается)))

      Отделяем мясо от упаковки(знаю что так сытнее,но все же),ополаскиваем его водой,даем ему просохнуть!(если очень торопит то можно аккуратно помочь ему салфетками)
      [​IMG]
      Дальше подготавливаем все так сказать под руку!
      Выкладываем пленку на доску(разрезанный пакет),берем мясо обмазываем его со всех сторон майонезом!
      Посыпаем приправами,солим(но смотрим,есть ли соль в приправе,чтоб не пересолить)Выдавливаем наш чеснок,и так же обмазываем им мясо!(чеснока можно и больше,тут так скажем дело вкуса)
      [​IMG]
      А вот теперь для чего нам нужна пленка,мы берем и просто закручиваем наше заделанное мясо в это пленку!
      И вот вам Конфета мясная которую мы развернем позже!)))
      [​IMG]
      Уже говорил,но повторюсь еще раз,чем дольше оно будет стоять и пропитываться всем этим,тем лучше вкуснее и ароматнее мясо будет!
      У меня оно простояло 24часа,но минимум бы советовал часа на 4 его отправлять настаиваться!
      Через отведенное время,начинаем греть нашу дуковку,берем нашу фольгу так же аккуратно разворачиваем ее,разворачиваем и выкладываем наше мясо на эту фольгу
      [​IMG]
      И теперь заворачиваем наше мясо в фольгу!
      [​IMG]
      И отправляем на противень,а противень в духовку(конечно же прогретую градусов до 220,но грубо говоря ориентируюсь на глаз так как нет у меня градусника в духовке!)
      И при такой температуре минут на 20-25ть,а потом убавляем ее градусов до 180ти и минут на 40(тут я опять же делаю на глаз,некоторым складом вычислением),и через это время еще чучуть убавляем минут на 8-10ть оставляем его!
      Достаем наше чудо корейку(для меня это было особенно волнительно,так как делал такой вариант впервые)
      И вот что вышло
      [​IMG]
      Можно конечно было его немного приоткрыть,чтоб подрумянилось,но я считаю то что вся фишка этого способа приготовления потеряется!А так как видите оно вышло,просто нереально сочным сока наверное 1.5-2 стакана !!!
      И я в целях интереса решил его разрезать по середине чтоб знать готово ли оно(этого можно не делать что не выпускать соки,и чтоб оно гуляло еще там)
      [​IMG]
      Как видите там есть,маленькая маленькая розоватость и это говорит лишь ободном,то что я сделал все как надо и не засушил мясо)))
      Если не разрезать то оно дошло бы еще больше,но было чуть суше!
      В общем я доволен,сочно,вкусно,мясисто))И в теплом виде и в холодном)))))))
      Конечно же бжу нашей Корейки в фольге!
      Б-17
      Ж-25
      У-0
      Ккал 301
      Всем спасибо за внимание,и до новых встреч и приятного аппетита))
       
      • Нравится! Нравится! x 5
    6. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем доброго доброго дня!
      Как заметили,очень давно я нечего не писал,какой то мозговой кризис был,вроде б кушать готовил,но вот это все описать как то не ыбло желания!!
      Но все это мы оставили в 2016году,и теперь мы будем лучше и умнее чем когда бы то ни было))))
      Не будем,долго распинаться и пойдем уже ближе к делу,к нашем блюдом из тех или иных продуктов!

      На сей раз это будет рыба,и не просто рыба а царь кочкиных тарелок,это треска!
      Почему треска?!все банально просто,шел увидел хорошие филе,решил купить))))
      Нам понадобиться
      Гр 800 трески
      Молоко 100гр
      Сметана 50-100гр
      Прованские травы(тут как всегда на глаз)
      Соль
      Пакет для запекания!
      (Думал с начала сделать со сливками рыбу,но забыл их купить и как всегда плясал от того что есть!)

      Отрезаем не нужное,нарезаем произвольно,хоть вдоль,хоть поперек!Тут уж как говориться дело вкуса!)))
      Так же берем удобную для вас посуду,и там смешиваем молоко сметану приправы и соль!
      В след отправляем рыбу в наш соус!И все отправляем настояться,на 2-4часа,но как правило чем дольше все это пропитывается соусом тем вкуснее!
      Но после отведенного времени,помещаем все это в пакет для запекания
      [​IMG]
      И еще раз там все это перемешиваем!
      Прикрывая его оставляя небольшое отверстие,для небольшого выпаривания!
      [​IMG]
      И отправляем это все в заранее прогретую духовку,примерно до 180-200 градусов!
      Минут на 20-25ть!(Ароматы буду все больше и больше насыщать кухню,и не только)

      У меня все это приготовление подводило к приему пищи,и предпочел гарниром рис!
      А на что свой выбор сделаете вы,тут уже дело вкуса)Может кому то и в одиночку будет вкусна эта рыба.а она вкусна дорогие друзья!
      Как то так будет выглядеть!)))

      [​IMG]
      [​IMG]

      БЖУ
      Б-18
      Ж-2
      У-0.3
      Ккал-91.8

      Всем спасибо за внимание друзья и приятного аппетита))))
       
      • Нравится! Нравится! x 6
    7. zews1313

      zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

      Сообщения:
      42,347
      Оценки:
      +92,207 / 324
      Да. Давненько ты не писал. Рад, что вернулся и будешь радовать новыми рецептами.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Привет привет!))ды да,так сказать творческий и не только кризис был)вот будем стараться радовать))))
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. zews1313

      zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

      Сообщения:
      42,347
      Оценки:
      +92,207 / 324
      Давай братское сердце! Я же по твоим рецептам многие блюда делаю.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      ООО как хорошо,значит эт все не за зря)))
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    11. gone
      Скрытый

      gone Гость

      Оценки:
      +0 / 0
      конечно не зря, многие читают, я тоже кулинарить люблю :)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. карпыч
      Онлайн

      карпыч mr.Champion Клан МСК

      Сообщения:
      27,812
      Оценки:
      +97,130 / 207
      Блин Сань..ну нереально у тебя тут,посмотрел секунд 15..и бл..живот урчит..:Bye2:
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      хахах)не поверишь,сам сижу слюнами давлюсь,так как все наел на сегодня)А кушать хочется Блииин))))
       
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    14. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Вкусная ветка :)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    15. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всех горячо приветствую дорогие друзья))))
      Вот подоспел еще один рецепт,и нечего иного, а мяса!

      Нам понадобиться;
      Примерно 1-1.2кг свиного окорока
      (мною был куплен огромный кусок,весом кг в 5ть,и он был прекрасен,вот из его остатков и делали выше упомянутое)
      Соус Сава,
      Немного майонеза,
      Базилик,смесь перцев,темьян!
      (конкретных пропорций не было,тут все добавлялось так сказать от вкусовых предпочтений)

      Ополаскиваем наше мясо даем ему просохнуть!
      А далее нечего нового!Собираем наши ингредиенты в удобной посуде,поочередно добавляя их и перемешивая!
      И получившимся соусом сдабриваем наш окорок и отправляем его настояться,к примеру в холодильник(Не целенаправленно,но он у меня простоял часов 7:D)

      Дальше все также,довольно просто!
      Вытаскиваем его и даем ему прогреться до комнатной температуры,а пока прогреваем нашу духовку как следует!
      И у меня была такая игра с температурой,20минут температура была выше среднего но не до ходя до крайнего!
      (Исходя из моей задумки,так сказать чтоб мясо и все вокруг постепенно начало греться нагреваться!)
      20минут, можно сказать на макс температуре!
      И вот как оно выглядело после этого времени!
      [​IMG]
      [​IMG]
      Но оно не было готово,и ему нужно было дать еще постоять!
      И температуру на 10 минут я выкрутил все что было!чтоб оно до конца доруменилось!
      А так же чтоб температура дала заиграть всем сокам мяса!
      После отведенного мной времени мясо приобрело нужный вид и цвет,и я убавил температуру до ниже средней и оставил его там на 15минут,чтоб оно так сказать дошло!

      Как проведены все манипуляции с заделкой,намазкой,прогревкой и доводкой по температуре,наше мясо готово!
      И сказать то что оно получилось просто божественным это нечего не сказать!
      То ли луна сошла с юпитером в горизонт,то ли еще что то,но я был в восторге от этого мяса(и не только я)

      [​IMG]
      Друзья,пробуйте,делайте я думаю вы не пожалеете))))
      Ну и всем приятного аппетита!
      Бжу считать не буду,так как людей находящихся на диете хватит мандраж кондратий и инфаркт))))
      Всем спасибо за внимание)))
       
      • Нравится! Нравится! x 5
    16. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Спасибо стараюсь ))))
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    17. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      Ты когда сегодня выложил рецепт, я думал, что умру, а вскрытие покажет, захлебнулся собственной слюной :)
      После работы приехал домой и приготовил мясо по твоему рецепту.
      Сейчас сижу и понимаю, что тяжело мне будет сегодня на тренировке, долго будет перевариваться :)
       
      • Смешно! Смешно! x 3
    18. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      за то вкусно будет(было):D:D:D
       
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. god mod

      god mod Мэнс-физик

      Сообщения:
      201
      Оценки:
      +212 / 4
      Хорошая ветка,перед едой самое то!Надеюсь,раз ты избавил свою любимою от готовки,в постели она выкладывается по полной.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    20. Denchik

      Denchik mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      13,750
      Оценки:
      +37,358 / 76
      tess, Привет.
      Что давно ни чего не выкладывал интересного.
      Если есть идеи по углям (правильным), было бы интересно.