Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



    1. Александр!!!

      Александр!!! В ожидании подписи

      Сообщения:
      34,148
      Оценки:
      +45,079 / 322
      Сень,ток исправь чего надо,там про яйца не написано)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    2. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      ?!не понял
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Гость123

      Гость123 mr.Champion

      Сообщения:
      13,398
      Оценки:
      +26,573 / 142
      вы опять о еде блин!я опять жирать!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Доброго доброго дня друзья!
      Один быстрый и вкусный Рецепт!
      Пишу редко,так как нечего нового и интересного не готовлю,как есть что то или мысли стараюсь сразу выкладывать!
      Под конец лета стал ловить себя на мысли то что мне надоели все огурцы помидоры и т.д!
      И решил что то сделать из подручных овощей к гарниру!
      Вот что #делал,#сделал,#вышло#,приготовил
      Нам понадобиться;
      Вес подсчитан на вскидку
      Половина кабачка(в моем случае это кабачок выращенный мамой в огороде)300гр
      Перец оранжевый(от красного нечем кроме цвета не отличается,все с того же огорода)200гр
      Лук красный сладкий(нет,не с маминого огорода,а из Крыма)50гр
      Приправы тут все по вкусу,ну конечно соль а так же можно еще (черного перца добавить)

      Нарезаем произвольно кабачок(хоть треугольником) в моем случае,порезанные вдоль и поперек!
      Греем сковородку, добавляем оливкового масла,и отправляем туда кабачок(он у нас готовиться дольше всех)
      Пока он румянится и поджаривается нарезаем лук произвольно,так же подрубаем перец!
      Подсаливаем мешаем кабачок,и добавляем перец с луком после того как он подрумянится!
      Как добавили убавляем огонь,под крышечку эт все и тушим до готовности!


      [​IMG]

      Что то подобное у нас выйдет)))
      ну и бжу(общий)
      Б-7.46
      Ж-3.52
      У-34.78
      Ккал-162.64
      Так то это набор можно есть когда угодно))))
      Всем спасибо
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    5. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем доброго времени суток!
      Прибывал так сказать в безъидейности!
      Но не что не вечно!,И очередная идея посетила меня)))
      В общем было так,дело было вечером кушать нам хотелось:D:D:D:D

      Нам понадобиться;
      целая курица кг на 2(А лучше большее)
      Пару яблок сладких (в моем варианте,это были яблоки с соседского дерева)
      Лук красный сладкий (крымский)
      Вино белое,тут уже на ваш выбор и вкус(мл 70) (домашнее крымское,ВИНО)
      Смесь перцев,Соль по вкусу!

      Берем курицу,удаляем лишний жир на краях,делаем глубокие надрезы по все тушке(так как то она лучше что ли пропитывается,приправами и т.д)
      Солим,перчим,сдабриваем вином!Отправляем так сказать настаиваться!
      Дальше нарезаем,лук яблоки перемешиваем между собой,добавляем вина!И так же даем постоять!
      Подготавливаем,и смазываем посуду,греем духовку!После отведенного времени,набиваем курицу смесью из яблок и лука!
      А остатками посыпаем сверху!
      [​IMG]
      Ну и отправляем,в духовку минут на 50-70!
      Минут на 7-10 ставим пиковую температуру,дальше немного сбавляем!

      По дому гуляет приятный аромат,постепенно все больше заставляющий наше слюноотделение активно работать!
      Ну наконец мы достаем нашу курочку!
      [​IMG]
      Приятного аппетита дорогие друзья)))
      Сегодня без бжу)))Хочу спать)))
      И до новых встреч!:):):)
       
      • Нравится! Нравится! x 4
    6. Гость123

      Гость123 mr.Champion

      Сообщения:
      13,398
      Оценки:
      +26,573 / 142
      вкусняха!!!!!!!!!!Спасибо!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Анаболик

      Анаболик Добрый смайлик

      Сообщения:
      9,181
      Оценки:
      +12,031 / 88
      Ты это... не уходи от темы... :eek:
      Так что там с пальцем ? ;):D
       
    8. Гость123

      Гость123 mr.Champion

      Сообщения:
      13,398
      Оценки:
      +26,573 / 142
      :Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2::Rofl2:
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    9. Гость123

      Гость123 mr.Champion

      Сообщения:
      13,398
      Оценки:
      +26,573 / 142
      да нормуль все:)))))))))))напомнил блин:)))))))))
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    10. sergey097

      sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

      Сообщения:
      10,439
      Оценки:
      +20,346 / 174
      Не,ЕСЛИ ТЫ ТАКОЕ САМ ГОТОВИШЬ. Ты кулинар какой-то. Класс!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    11. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      ахахх!мамка мне не готовит мне,девушка не лучший так скажем повар!"
      Так что приходится готовить самому!)))Да мне далеко до кулинара,так сказать делаем иногда в настроение !
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    12. sergey097

      sergey097 Чайная Америка Выступающий спортсмен BGD31

      Сообщения:
      10,439
      Оценки:
      +20,346 / 174
      Я тебе сказал! супер проставил бы! полномочий не имею ) круто реально!) буду наблюдать и прыбывать,стряпать)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем Привет Друзья))))
      Будет немного,вкусного сочного ауфуфф)))
      Мясо,мясо которые мы все любим!
      Сомневаюсь то что кого то удивлю,просто мясо просто сочно и вкуснооо!)))
      (пусть плачут веганы:D:D:D)
      Честно не помню как часть использовалась,но это был вариант свиного стейка на кости!!!
      Конечно же можно абсолютно любые специи по вашему вкусу использовать,но я расскажу что использовал я!
      Нам понадобиться,соль,перец,кориандр,паприка,(и еще что то было из приправ,честно не помню)
      2 куска хорошего,сочного мяса на кости!(повторюсь не помню какая именно часть)
      [​IMG]
      Хорошенечко сдабриваем приправами,чем добрей,тем вкусней!
      [​IMG]
      И вышло так,то что это мясо пролежало сутки в приправе,и это только пошло на пользу!
      Достаем его из холодильника и даем прогреться до комнатной температуры,потом смазываем его маслом
      оливковым,(ну а если нет его то и обычное сойдет)!
      Плюс оливкового,то что оно не добавляет лишних вкусов!
      Ну по поводу прогрева,и смазывания самих стейков(кусков мяса),так советуют на популярных кулинарных Ютуб каналах!
      И говорят что есть так правильно,ведь там много проф поваров,и шефов,так что буду прислушиваться может и я научусь готовить)))

      Мы закинули наше мясо на сковородку(Как ни то куплю гриль сковородку,или просто гриль,и будет мясо волшебно красивым )
      И обжариваем по 3минуты с каждой из сторон на максимальном огне(и после этого можно его уже снять можно,накрыть чем то и отправить отдыхать,и оно будет с нужной и многими любимой розовой прослойкой,но я решил сделать полностью готовый стейк)
      [​IMG]
      Потом убавляем огонь и по 2 минуты на каждой из сторон,и снимаем и отправляем отдыхать накрыв его!(у меня минут с 5ть понадобилось на отдых)
      При всем при том что я довел мясо до абсолютной готовности,оно было очень сочным!Даже не могу представить,сколько было бы сока,если бы снял его по первому варианту!
      [​IMG]
      Для идеала не хватает еще соуса,но у меня он и без него зашел на ура!
      Как ни то сделаем,с соусом и розовой прослойкой,но в следующий раз!
      А сейчас вот такой вариант,вкусный сочный и готовый!
      Ну примерное Бжу!!!!
      Б 22.01
      Ж 19.34
      У 0.18
      Кал 206.79 ккал

      Всем приятного аппетита!
      И до новых встреч!
       
      Последнее редактирование: 26 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    14. Adster
      Онлайн

      Adster Администратор Команда форума

      Сообщения:
      12,470
      Оценки:
      +27,110 / 252
      А петеяровое масло (с) подойдет? :)
       
    15. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Вот только хотел написать,то что написал про мясо!
      Я не знаю что это за масло,если честно!
      Да можно на обычном,но оно все ровно чуть вкус меняет(эт из личных наблюдений),почему пал выбор в сторону оливкового!
      Но не было б его под рукой то мой выбор пал на первый вариант)))
       
    16. Adster
      Онлайн

      Adster Администратор Команда форума

      Сообщения:
      12,470
      Оценки:
      +27,110 / 252
      Ты не знаешь рецепт Брамбулета? :) Чувствую себя совсем стариком :(

      "Несложное в приготовлении блюдо: надо взять обыкновенный мангустин и жарить его в петеяровом масле, получаемом из ангельдинских петеяров." - к.ф. Гостья из будущего.
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    17. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      :eek::eek::eek::eek::eek:
       
    18. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      вот ты меня нагрузил,ахахха!блин!я смотрел это фильм,даже не помню когда лет нанацать назад)))
      Не понял я всю эту шутку юмора,много головной боли и в жизни и вообще)))
      А так,думаю,да,подойдет:);):D:D:D
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,981
      Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Свинина? надо попробовать в эти выходные, спасибо.
       
    20. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Ага,на кости))))вот только не помню какой эт точно часть мяса!