Тест окси | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тест окси

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем San-sanich234, 24 авг 2015.

1. San-sanich234

San-sanich234 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 12
      Доброго дня,и так прошло 29 дней приема окси почти месяц пролетел ,еще недельку нужно завяз выдать с окси но как не хочется конечно сила и выносливостьот него просто с каждым днем все больше и больше,все есть придел ,лично к меня никаких побочек не вызвало ,хотя мой зять тоже жрет окси одного бренда так его льет как не знаю кого,да и кстати в зале ребята не могут понять раз дуло но не залило,так что я очень доволен!)

Вложения:

• Тест окси - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.jpg
        Размер файла:
        979.8 КБ
        Просмотров:
        837