Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 132 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. Glab

Glab Подснежник

Оценки:
      +3 / 0
      Здрасте. Мне 21 год вес 103 кг рост 191см. 103 кг уходят в жир. Раньше занимался борьбой и футболом. После армии пришёл влюбился и так сказать запустился полностью. Ещё и не садите строго подсел на так называемые спайсы.. Но сейчас одумался и решил до и наоборот поменяться. От отравы избавился легко. Но при том что разжирел для меня очень трудно начать достигать результатов. Можно сказать что я хочу из бегемота начать лепить льва. Подскажите что и как лучше и с чего начать. Решительно настроился стартануть с помощью стероидов. Готов вести даже статью с фото и завешаниями. С чего лучше начать что убрать хотьбы какую то часть подкожного жира и общую массу. И прибавить выносливость и силовые показатели. Заранее спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
    2. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,556 / 297
      Стаж в спортзале какой?
      Диету соблюдаете?
      По какой системе трените?

3. Glab

Glab Подснежник

Оценки:
      +3 / 0
      Есть где можно просто с опытным спортсменом пообщаться? Можно твой телеграмм или ватсап? Диету начал соблюдать безуглеводную. Мучное и сладкое тоже в пролёте после 6 тоже никакой еды. Стажа в зале практически нету, так как с мои запущенным весом мне очень тяжело.

4. Lion23

Lion23 mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +25,556 / 297
      Волшебной пилюли нет и не будет.
      Ебашить в зале и контроль бжу - ваша первоочередная задача на ближайшие два года.
      Фармакология пока не для вас.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Glab

Glab Подснежник

Оценки:
      +3 / 0
      Я понимаю что пилюли нету что скажете если я в помощь клен возьму на 4 недели?

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,317 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Glab, фарма (не обязательно стероиды) - это инструмент. Как спортивный болид, например. Человек, который в этом понимает и у которого большой опыт - сможет показать на нем результат. Человек, который в этом нихера не понимает и не имеет опыта - как минимум не извлечет выгоды от этого. А как максимум - разъебется на этом болиде. Клен вообще довольная дрянная херня сам по себе.
      Абсолютно точно первое время не нужны никакие препараты. Если стажа в зале практически нет, нет ни техники ни понимания вообще в целом процесса. Надо прогрессировать пока в этом. Если проблем с гормонами нет, будешь и так получать результат от тренировок в таком возрасте.
      Полностью сидеть без углеводов нельзя, не жрать после 6 - тем более. Это методы недалеких домохозяек

Изучай тему питания и тренировок. Ну и по мере возникновения вопросов задавай их на форуме, например. Можешь блог запилить для самоконтроля и мотивации )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Evil, полностью согласен.
      На форуме есть не только опытные спортсмены, но и тренера практикующие.
      Тут ты больше и полезной информации почерпнешь и блог тебя мотивировать будет.
      Особенно важно, что по мере занятий скорее всего постоянно что-то придется корректировать и возможно возникновение каких-то проблем. Так что хочешь советов и хорошего результата - создавай блог и будь активным в нем.

• Нравится! Нравится! x 4
    8. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,677 / 170
      День 3ед
      День 3ед
      День 4ед
      День отдых

9. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,677 / 170
      В ЛС пиши помогу чем смогу ))

10. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
      +17,332 / 24
      Не вздумай эту каку в рот совать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    11. Узник замка ИФ

Узник замка ИФ Временно забанненый

Оценки:
      +169 / 7
      А "по Борресону захимичиться" на первый курс, слабо? :-D

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Артем_Итальянец

Артем_Итальянец Подснежник

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте, господа уважаемые!
      Мне 22 года , за плечами год тренировок, вес 88 кг. Хотел бы набрать мышечную массу, желательно без воды , сухую. Думаю насчёт суста или деки.
      Что посоветуете?

13. БЭТЭЩ

БЭТЭЩ Дикий башкир

Оценки:
      +2,300 / 5
      Рано тебе это до 24 в натурашку , сбалансируй питание и все будет норм.
      И суст с декой это не для первого курса изучай мат часть.

14. Serg.k

Serg.k Зеленый мутанТ

Оценки:
      +607 / 24
      Дека это не про сухую мышечную массу, и можешь вяленого словить, если не будешь пролактин давить. Не для первого курса препарат. Лучше болденон + суст. Вообще никогда не используй деку, если не хочешь постоянно как залитый кусок говна выглядеть, если ты от природы особо к сухости не предрасположен. Болденон, туринабол, примоболан если ты богатый, со временем можно трен добавить

15. qwer1234
      Онлайн

Оценки:
      +22,677 / 170
      проп+оксана 6-9 нед для первого раза самое то

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    16. GeorgeWindsor

GeorgeWindsor Подснежник

Оценки:
      +1 / 0
      Всем здравствуйте!
      Хочу обратиться за советом. Мне 26 ( рост 185, вес 81 (начинал в 2013 с 60 кг. типичный эктоморф (метаболизм черезчур высокий, ем как не в себя)). Как я понимаю, по всем своим показателям (как жимовые, так и замеры тела) подошли к пику. Занимаюсь в последний год, в основном, пятидневным сплитом. Диета налажена (белка выходит около 240 грамм, углеводы под 400, жиров около 60). Примерно 3100-3200 ккал в сутки. Вода 3 литра в обычный день, в тренировочный 3,5).
      Примерная диета такова:
      проснулся ВВСА + вода;
      1.завтрак 1. каша (гречка/овсянка на молоке) (120-140), яйца (5 шт), яблоко;
      2.завтрак 2. протеин (40 грамм), горсть орехов + банан;
      3.обед. (рис/спегетти) (120-140), мясо/птица/рыба (150-200), овощи
      4.полдник. такой же как и 2 завтрак.
      5.ужин. (рис/спегетти) (120-140), мясо/птица/рыба (150-200), овощи - как обед
      6.до тренировки / после (по протеиновому коктейлю + креатин+ ввса (до, во время и после (после тренировки еще пару бананов ем)
      придя домой вечером (так как поздно) закидываю грамм 200 творога + 0,5 кефир и на боковую.
      Вот хотел узнать что дальше делать (с чего начать, как, какой цикл, где все это почитать, какие анализы), получить совет от более опытных людей. Головой понимаю, что без фармакологии дальнейшего движения нет. Живу в маленьком городе, где не у кого даже спросить и взять совет. А если спросишь, то скажут, что загубишь себя и здоровье свое.

17. Sirius

Sirius Маслянные булки

Оценки:
      +1,032 / 50
      А что с силовыми результатами, чего удалось добиться?

18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      Вес чет не очень при такой диете, где то проеб. Вес еды в сыром виде? 185/81 - это мало. Хочешь курсануть? Да курсани, кто же тебя остановит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      У меня чувак знакомый есть 184 - 81, выглядит так, что 90% форума захотят так выглядеть)
      Заебали дрочить на цифру на весах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      Кстати да, фото то мы не видели.