Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. LeoNid

LeoNid Зеленый мутанТ

Оценки:
      +301 / 4
      Первый курс - ИМХО Любера

Честно сказать, о первом курсе мной написано ( ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции, просто частное мнение тренера) уже столько всего, что уже и не знаю что еще можно придумать и добавить. Тем не менее - вопросы о "лишении девственности" в плане АС задаются с завидной регулярностью. Списать это можно разве что на обычную лень, просто полистать форум - это ж какие физические затраты ))) Дабы неофиты не мучались, попробую в этом топике дать всю информацию...

Первый курс... Я всегда настаивал и продолжаю настаивать на том, что первый курс должен быть из одного препарата соло. Из чисто прикладных соображений - организмы у всех разные и могут реагировать на разные препараты АС тоже по разному. Какие-то из препаратов дадут вам максимальный эффект при практически полном отсутствии побочек, какие-то - одни побочки. А может статься так, что препарат не даст вам вообще ничего, причем оказаться таким "зиро" может то, что других атлетов буквально "разрывает". Как пример - метандростенолон: с одной стороны - это вроде как "хлеб культуриста", а с другой - знаю не одного, и даже не 5 атлетов, которые не получают от приема метана абсолютно ничего.... И лучше изначально разобраться с реакцией своего организма на те или иные сабжи, чем тупо сгруживать в стэки по 3-5 препаратов, ХЗ сколько из которых на вас работает, а за которые вы просто заплатитили деньги впустую... И разобраться с этим можно только попробовав каждый препарат по отдельности

Неоднократно писалось, что первый курс всегда дает мощный импульс к росту, независимо от того, что из препаратов вы использовали. Поэтому начинать "курсировать" я бы порекомендовал с препаратов "помягче", оставив "тяжелую артиллерию" на потом - чтобы сохранить динамику роста, не прибегая к заоблачным дозировкам. Если же начать первый курс следуя рекомендациям некогда "топового" сайта Спортфарма ( СФ) как тесто+дека+метан ( либо проп + мастерон+турик как недавно вычитал на ЖоФе), то все дальнейшие курсы превратятся просто линейное увеличение дозировок тестостерона и метана

Если бы я мог вернуться в свои 17 лет, то первый бы лоыт провел с оксандролоном - по 30-40 мг/день на 6 недель. Сделал бы паузу на те же 6 недель и потом запустил бы приму-инжект по 100 мг раз в 3 дня. Опять пауза и - орал-туринабол по 30-40 мг/день.... А потом бы сел, проанализировал результаты и по итогам крепко призадумался бы. Если организм очень вяло реагирует на АС + есть какие-то побочки даже от "мягких" препаратов, то стоит ли продолжать эксперименты дальше? Ведь соревновательный ББ однозначно не для вас. Нет, можно конечно путем титанических усилий и массированных вливаний в итоге дела пробиться в "призы" на чемпионате города - истратив на это несколько лет жизни, кучу нервов и денег. Вот только стоило ли оно того? Быть может имело смысл поискать себя в чем-то, что более подходит по природным задаткам вашему организму? И если вы - человек трезвомыслящий, то описанный мной вариант "первого курса" поможет в этой "самоидентификации", не нанеся никакого существенного вреда здоровью
      Ну а если вам повезло и реакция организма оказалась мегапозитивной - вперед! Кто знает, быть может "Олимпия" покорится именно вам...
      Единственное что - не спешите с мегадозировками, если прет с малого - соберите с этого малого все что можно собрать. Жмущих "за 200" всего на 3 таблетках метана и пропе через день я знаю немало ).

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2016
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Michele

Michele Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Что скажете по поводу метан+дека?
      Метан по нарастающей до 40 мг\день.
      Деку по 400 мг раз в неделю.
      Через каждые 3\4 дня анастрозол\достинекс.
      И на выходе с курса-тамокс.

3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,466 / 4
      Очень плохая идея! И дело тут в нескольких моментах! Если речь идет о первом курсе то воздержись от применения нандролона, это не препарат новичка. Также обрати внимание что тамоксифен имеет особенность увеличивать прогестагенный эффект 19-нор препаратов, а следовательно принимая его после курса на ПКТ даже опустив пролактин до границ референтных значений вышеуказанным препаратом ты рискуешь все равно поймать все побочки присущие "высокому пролактину"! Замени тамоксифен на кломифена цитрат (кломид). Также обрати внимание на тот момент, что нандролон надо уравновешивать с тестостероном и тут есть для этого несколько причин которые отбрасывать не стоит. Если твоя дозировка нандролона деканоата составит 400 мг. в неделю, то сопоставь к нему в двое больше тестостерона, допустим того же энантата (а еще подумай о том как тебя "зальет" от препаратов на длинных эфирах). После этого сново обрати внимание на совокупность всех дозировок ААС из твоего курса, ведь такой тандем в таких дозировках это не мало и скорее всего тебе лучше будет их убавить.

Ну и собственно, рад приветсвовать тебя на форуме! Добро пожаловать!

• Нравится! Нравится! x 7
    4. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      возьми один препарат метан или оксану можно турик,на первый курс чтобы почуствовать а потом уже добовляй др.препараты.удачи.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      Все правильно.. Не форсируй...тише едешь больше будешь!)
      Метана сколько? Вес свой какой? Жира скока?
      Метан по 30 мг ешь пока не закончится....
      Жри тренируйся в зале интенсивнее...а лучше поставь цель на курс и добивайся её....
      После пропей для печени что-нибудь и сбавь интенсивность как со жратвой, так и в зале.
      Позанимайся так пару месяцев и попробуй другое чтонить ....но не дэку!

6. Michele

Michele Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      Всем спасибо за быстрые ответы!Только не совсем понял...если не деку,тогда что лучше добавить к метану?

7. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      На первый курс ничего!!

• Нравится! Нравится! x 1
    8. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      один метан.успеешь еще,не торопись почуствуй как работает.а лет скоко тебе, силовые какие и питание может ты и так сможешь расти.

9. Michele

Michele Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      тогда могу руководствоваться соло-курсу со sportswiki,при этом заменив тамокс на кломид(как посоветовал Дмитрий)?

Вложения:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. ssv

ssv С уважением

Оценки:
      +790 / 9
      нет!!!!!!!
      просто метан 30 мг на 5 недель, никаких анастразолов, кломидов и т.д. Выше же я все расписал!!!!

http://anabolicshops.me/index.php?threads/Первый-курс-с-чего-начать.209/#post-3751

11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      да после метана не надо никокого пкт,не бойся.можешь турик а не метан.

12. Michele

Michele Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      84кг,15%.Смущает отсутствие пкт и "После пропей для печени что-нибудь..."-хотелось бы узнать мнение о препаратах поточнее,спасибо.

13. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Забрили мой кломид)). Ну кломид то еще не так плохо парни, хотя тут конечно будет полезным узнать возраст потребителя.

14. Michele

Michele Амбал

Оценки:
      +1 / 0
      28

15. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      Все, же в таком возрасте я бы пропил кломида после курса в дозировкак 50-25 мг. с уменьшением к отказу.

16. Tanat

Tanat Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Всем привет! Здесь я новенький! За жизнь делал 2 курса Мет суст и дека от него за 1,5 недели 10кг набрал но прешлось прервать так как стало даже тяжело ходить 2 тупик суст и дека за мес около 7! Разницы от обоих курсов не особо ощутил! От 1 курса набрал воду и жирок масса тоже но меньше! Щас хочу 3 курс сделать турик болд и дека! Что можете сказать!? Ххочу набрать качественную массу за курс около 5-10 кг массы около 80%

17. Дмитрий Саныч

Оценки:
      +1,466 / 4
      И сново плохая идея. В общем мое ИМХо ты с самого начала своего знакомства с ААС стал использовать достаточно сильные связки и в частности нандролон, который можно было бы оставить на далекое "потом"! Ставить болденон, турик и деку не самый лучший вариант как я считаю. Было бы хорошо если бы ты использовал с нандролоном тестостерон. но опять же совокупность этих препаратов - сильная связка! Если все же будешь использовать ее то позаботься о хорошем ПКТ, без тамоксифена! Следи за уровнем пролактина и глуши его до рефернтных значений Достинекс (алактин, берголак, каберголин...) в помощь, а если будут ароматизирующиеся препараты то позаботься о эстрадиоле который также придется укращать.

18. Kroxa

Kroxa Амбал

Оценки:
      +6 / 1
      Как же это так на первый курс и без трена с тестостероном по 1000 мг. в неделю?

• Смешно! Смешно! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    19. Tanat

Tanat Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      Хорошо если не самый лучший вариант 3 курса то что тогда! По мимо массы хотелось бы бока слегка убрать! Вес сейчас 76 рост 170

20. Tanat

Tanat Амбал

Оценки:
      +2 / 0
      И насколько читал и слышал что эти препы менее вредны поэтому посчитав сделал такой вывод и воду не держат и растят хорошо