Гино без приема АС | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Гино без приема АС

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем AlexandrX, 11 июл 2015.

1. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      У меня какой то уникальный случай появился, с чем я ранее не сталкивался никогда. Во вторник начал чесаться правый сосок, полез его щупать, а там новообразование в виде комка. Ну понятно дело признак гинекомастии. Только вот с какого перепугу? Я на "витаминках" не сижу. Лишним весом не страдаю, постоянно три-четыре раза в неделю пропадаю в зале. Из последнего что было, это то что ужесточили тренировки и по весам и по времени. Что может быть парни? Грешу на то что из за тяжелых тренировок упал свой собственный тест в связи с чем женские гормоны начали делать свое дело. Правильные предположения? И что с этим делать? Тамокс пропить или анастразол?

P.S. Вообще для истории, я уже знаком с этой бедой.Года 4 назад был курс с с метаном, после двух месячного приема заболели соски, пил тамокс, но не знаю от него или нет, вообщем со временем шишки под сосками исчезли. Потом второй раз после перерыва был курс с метаном, соски уже не беспокоили. А сейчас вообще никаких витаминок не пил и такая херь случилась, я в шоке.

2. Pinkman

Pinkman Заслуженный химарь

Оценки:
      +278 / 2
      Сгоняй анализы сдай,тогда и узнаем.А так тыкать-это как пальцем в небо

3. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      а какие анализы сдавать?

4. Pinkman

Оценки:
      +278 / 2
      Стандратный набор:эстро,пролактин,тест общий

• Нравится! Нравится! x 1
    5. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      А этих анализов хватит что ты написал? Завтра пойду сдавать. Тут вот читаю люди аж кучу всего сдают Тестостерон,Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон, ЛГ, ФСГ
      Мне желательно самое необходимое, чтоб деньги не выкидывать, лишних нет. Но при этом чтоб все анализы необходимые были.

6. Pinkman

Оценки:
      +278 / 2
      Лучше сдай еще прогестерон,лг и фсг.Ты же натуралишь и нескоро будешь еще сдавать.Вообщем,чтобы общую картину заценить.

7. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Была такая хрень вообще без предварительных курсов, был чист как слеза младенца!)) Пил тамокс и гептрал сначала уколами потом капсулами, по назначению врача! При чем анализы все были в норме.

8. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Ого, даже так. Даже анализы в норме. Охереть. И что в итоге, чем все закончилось?

9. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      была ситуация один в один с метаном , после отмены через 2-3 месяца начал зудеть правый сосок еще в течение одного месяца сформировалось уплотнение размером с горошину , долго понять не мог в чём дело думал что ударил или еще что , кумекал с парнями которые в разы были опытные в химле и пришли к выводу ,что возможно после подавленного теста метаном через время он чуть подскочил как бы компенсируя своё отсутствие , тем самым вызвав своим повышенном фоном ароматизацию ! но это всего лишь предположение , так как анализы не сдавал . ну потом на курсах с этим проблем больше не возникало .

10. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Пропил тамокс и гептрал, всё прошло. А анализы все в больнице сдавал бесплатно тест, эстро, пролактин, ЛГ, ФСГ.

11. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Сдал анализы через 2 дня будут готовы

12. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      тамокс по времени сколько пил?

А зачем нужен был гептрал? Сейчас читаю показания его, там вообще какое то другое направление действий у этого препарата.

13. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +583 / 15
      От хронического перетрена и несбалансированной диеты! спокойно!

14. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Еще такой момент, когда начались тяжелые тренировки, прикупил магний B6 и рыбий жир. Эти вещи не могли поспособствовать проблеме?

15. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Только помочь могли восстановлению, просто перетрен у тебя, тестостерон в нулях собственный

16. Hexumuk

Hexumuk Амбал

Оценки:
      +248 / 3
      Сколько по времени уже не помню, что то около двух месяцев по 10мг, а гептрал как мне врач объяснил что из за печени тоже может гино вылезти! И кстати врач же советовал нагрузку на тренях снизить!

17. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      Все верно от печени и лезет,и нагрузка тяж(перетрены) тож с печенью сильно связаны

18. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      Кстати да, походу печень. Сейчас гуглил сидел пол часа эту тему. Симптом у меня один проявился изжога в последние дня 4, как раз когда началась беда с соском, примерно в одно время. Я сначала грешил что это от тамоксифена, но похоже все гораздо сложнее. А по анализам тем что я сделал состояние печени можно определить будет?

19. DESTOR

Оценки:
      +583 / 15
      аст и алт как правило сдают!Они покажут

20. AlexandrX

AlexandrX Амбал

Оценки:
      +7 / 0
      аст и алт не сдавал. Только:
      тестостерон общий
      гспг