Nomad | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Nomad

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Nomad, 7 июн 2015.

1. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      В этой теме я буду выкладывать анализы тестируемых препаратов.

Приветствую всех ребята. Выкладываю анализ по пробнику Trenbolone Acetate (Forte), от компании Restek Laboratories, любезно предоставленный на тесты Vikingом. Ставил его в вместе с тест пропом, в пропорции 75/100 через день, в течении 8-ми дней. Анализ был сдан через 13-14 часов, после последних инъекций. Позвольте мне описать свои ощущения по препарату. Первые 2 может, быть 3 дня особых ощущений не было, кроме разве, что небольшого дискомфорта в месте укола, однако масло заходило достаточно мягко и легко, надо заметить, что я его не грел перед применением. Приблизительно на четвертые сутки, я почувствовал ухудшение общего самочувствия, которое выражалось в некоторой слабости, небольшого ослабления восприятия, а самое главное ухудшения сна. Долго не мог заснуть, а засыпая-просыпался по временам и снова впадал в легкую дрему. Другими словами, выспаться за все время применения препарата мне так и не удалось ( спал не более 4- 5 часов в сутки). Еще одно неприятное явление сопровождало меня, почти, на всем протяжении использования препарата- непрекращающийся тремор верхних конечностей-руки и пальцы беспрестанно тряслись, по телу пробегала болезненная дрожь, все это сопровождалось нервным тиком правого века. Кстати сказать, моча окрасилась в темно-оранжевый цвет, похожий на цвет самого масла. Явление частого мочеиспускания я не испытал, равно как и не испытал т.н. "треновый кашель" и "треновую агрессию". Инжекты производились исключительно в ягодичные мышцы.
      Указанные проявления ( тремор, дрожь, тики), как мне пояснил авторитетный форумчанин, необходимо списывать на недостаточную продолжительность сна, а также, на индивидуальную реакцию моего организма на данный препарат. К слову сказать этот мое первое знакомство с треном. На данный момент, мое самочувствие приходит в норму,( пью Ново-Пассит и немного корвалола перед сном) .Вот таким вот образом друзья. анализы:
      http://talks.anabolicshops.digital/index.php?attachments/16011/

• Нравится! Нравится! x 6
    2. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Результаты по Деке от SP labs, всего было сделано 4 инжекта, ставил раз в 5 дней/250 мг +тест э, также 5/400 мг. Анализ через 28-30 часов. Как будет видно ниже дека рабочая. Уколы абсолютно безболезненные, ни какого дискомфорта ни до ни после. На тренировке ощутил значительное увеличение выносливости и желание тренироваться больше и интенсивнее. Общее состояние отличное, аппетит превосходный, сон глубокий! Ингибиторы секреции пролактина не принимал.
      Признателен, sergey lys, за предоставленную возможность протестировать препарат, благодарность команде форума и модератору,Bajamut.
      Собственно анализ
      http://talks.anabolicshops.digital/index.php?attachments/16012/

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Приветствую всех . Выкладываю анализы по пробнику Test- P 100 от лаборатории Global Anabolic. Ставил вместе с трен ацетатом, 100мг пропа, 75 мг трена через день, ставил в ягодичные мышцы. На фоне всех ощущений, которые я испытал на трене-А, описанных в соседней ветке, я по возможности вкратце и объективно опишу свои впечатления от тест пропионата Глобал Анаболик. Масло препарата очень мягкое, инжекты практически безболезненные, содержимое шприца входит абсолютно, без каких либо усилий. Т.о. ни вовремя уколов ни после, дискомфорта я не ощущал, так же как и не наблюдал появления шишек или уплотнений в месте инъекции. Прилива сил, в физическом плане, опять же, на фоне побочек от трена я не прочувствовал, тем не менее, в зале создавалось ощущение, чисто на ментальном уровне, что на грифе слишком мало блинов и следует добавить еще немного)), однако я так и не рискнул сделать этого, в виду все того же физ. дискомфорта. Весь период приема препарата, сопровождался мощной эрекцией, вплоть до болезненных ощущений, невозможность толком поспать усугублялась, дополнительно и этим явлением. Подъема либидо я так же не испытал, по видимому, из-за общего неважного самочувствия. Благодарю@marcus1945, за предоставленный на тесты пробник, желаю ему процветания и успехов в делах! Спасибо администрации форума за то, что она делает для нас простых форумчан, предоставляя возможность пользоваться таким замечательным сервисом. Выражаю признательность, члену команды форума, модератору, Bajamut, известное дело за что)), спасибо мужик) Всем добра удачи и успехов! .Сам анализ ниже:
      http://talks.anabolicshops.digital/index.php?attachments/16013/

• Нравится! Нравится! x 5
    4. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Сегодня, RUMITом, был записал на пробник, любезно предоставленный sergey lys, буду тестировать препарат BD-PLATINUM CYPIOBOL-350, за что выражаю им признательность! Как придет пробник, отпишусь в ветке Сергея и оставлю отзыв о получении. В этой теме выложу результаты анализов по пробнику. Всем мир!

• Нравится! Нравится! x 1
    5. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +572 / 3
      Бро, а где анализ трена А от товарища Нео? ;)
      Тебе тогда ещё один анализ останется до получения лычки, думаю это будет анализ на BD-PLATINUM CYPIOBOL.

6. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Спасибо что напомнил), сюда тоже закину.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      4анализа?для лычки надо?o_O:)

8. ZondeR73

Оценки:
      +572 / 3
      Пять по правилам ветки тестеров. я видел у Номада уже четыре. скоро в полку прибавление будет.;)

• Нравится! Нравится! x 2
    9. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      я только за!человек он вроде не плохой)ответственный))))):);)klass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      я думал если честно больше,надо):)

11. ZondeR73

Оценки:
      +572 / 3
      Полностью согласен. Более чем достойный кандидат!

12. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      тестер молодец, хорошо отзывы катает!:poza:

13. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Приветствую всех. Как и было оговорено, выкладываю анализ. Тестируемым препаратом был тренаджект 100 от НеоЛабс, пробник, любезно предоставленный товарищем Нео. Напомню, инжекты производились каждый день, в дозировке 40 мг. Всего было поставлено 10 инжектов, что в сумме дало 400 мг масла загнанного в тело. Уколы ставились, сначала в ягодичные мышцы, затем в дельтовидные, трехкубовыми затем инсулиновыми шприцами. Уколы практически безболезненные, не считая первого и последнего, которые вызвали тянущие неприятные боли. Советовался с Гипером по этому вопросу, предположил, что возможно задел сосуд. Об ощущениях и побочках я писал на этой странице. После последнего укола прошло почти три дня, тем не менее сохранилась повышенная потливость и легкие судороги. Могу добавить, что заметил явление быстрой восстанавливаемости и отсутствие чувства усталости после нагрузок. Спасибо Нео за предоставленный пробник, товарищу Тимуру, за одобрение моей кандидатуры в качестве тестера . Команде форума выражаю признательность за возможности, которые вы нам предоставляете. Всем добра и мира!
      Отзыв в ветке Нео на этой и этой странице.

Вложения:

• Nomad - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        1gpeg.jpg
        Размер файла:
        385.5 КБ
        Просмотров:
        739
      • Нравится! Нравится! x 2
    14. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      А трен энонтат не делал?

15. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      нет

16. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      а почему шприцы сменил с трехкубового до инсулинки? иглу как я понимаю не менял?

17. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      игла и шприц инсулиновые

18. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      а какой смысл было менять шприцы? да и ставить масло инсулиновой иглой это ну как то не очень, если так можно сказать..

19. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
      +2,685 / 31
      Иглы от трехкуб. шпрц., для моих дельт велики, можно насквозь пробить (это я утрирую) . Инсулинки в этом смысле более подходящий вариант, в моем случае.

20. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      расти мясо на дельтах и будут пятаки входить как нужно!)))