Газообразования | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Газообразования

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем ClotDh, 15 май 2015.

1. ClotDh

ClotDh Амбал

Оценки:
      +99 / 6
      Происходит после приема протеина, творога, молока, курицы, сыра, яиц.
      Пробовал принимать эспумизан, панкреатит, пепсин, нормоспектрум, лактозар.
      Становится немного лучше, но проблема не исчезает.
      Что можете посоветовать?

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      у тебя походу не переносимость лактозы, хотя... курица и яйца...

3. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      уголь активированный попробуй, мне помогал, хотя когда много белка ем тож дует)

4. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Дело в том, что у твоего организма мало фермента протеазы, способного расщеплять белки, именно поэтому помогает панкреатин в составе: амилаза, протеаза и липаза. Не моветую подсадиваться на них. Организм приспособится, а частое применение панкреатина может привести к частичному сокращению эндогенной выработки этих ферментов.

5. Paulig

Paulig Амбал

Оценки:
      +76 / 0
      Купи на айхербе now enzymes, мне отлично помог, после еды таблетку и через час опять есть хочется. Но привыкать конечно не советую

6. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Переваривание белков начинается в желудке, где на них действуют фермент пепсин и соляная кислота. В результате происходит денатурация белковых молекул, которые распадаются до альбумоз и пептонов, молекулы которых состоят из 4 или 8 аминокислот. В двенадцатиперстной кишке под влиянием фермента трипсина они расщепляются до отдельных аминокислот, которые всасываются микроворсинками тонкой кишки.Из этого следует что нужно проверить желудок и поджелудочную железу,а уже потом обращать внимание на пищеварительные ферменты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    7. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      ну я тебя забанить точно не смогу. а вот настучать... это запросто)

Последнее редактирование модератором: 16 май 2015
    8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      На проверку желудка времени можно не тратить, а вот поджелудочную надо лечить непременно. Я уже сто раз писал, что на нее можно воздействовать только через желчный пузырь, больше никак. И не надо возражать про лечение ферментами, это вовсе не лечение даже, а ферментозамещение. Так что тюбажи с желчегонными в помощь. Главное всегда - это вовремя обосраться, пардон. )))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Привет,ты как всегда везде отметишься)Возражал и буду возражать,так как я не сторонник впиховать в себя не впихуемое,не зная природы возникновения той или иной проблемы.Он же написал,что пил много чего,но не принесло должного эффекта,может не все ферменты добавил из тех что есть в продаже?))И зря ты недооцениваешь первичную роль желудка,так как фундальные главные железы и вырабатывают первичный пепсиноген,который под действием соляной кислоты и превращается в пепсин.
      В дальнейшем уже активированные молекулы пепсина самостоятельно активируют своих соседок – это называется аутокатализом. Существует несколько видов пепсина, которые воздействуют на разные виды белка. К основным видам относятся пепсин А, пепсин C (также известный как гастриксин) и пепсин В.
      Все виды пепсина активны только в кислой среде, поэтому самая бурная их работа происходит в непосредственной близости к стенке в фундальной части желудка и в области его тела.Затем содержимое желудка поступает в тонкий кишечник, где завершается переваривание и происходит всасывание питательных веществ вообще и белков в частности.А ты упёрся только на поджелудочную.

10. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Возражай, конечно. В поджелудочную вовсе не я уперся, она и есть основной орган, выделяющий ферменты для пищеварения. Если она в порядке, то и пищеварение зашибись. И все дела. Глюкоза тоже во рту начинает усваиваться, амилаза там трудится, но основное усвоение все же в кишечнике происходит, верно? Под действием ферментов поджелудочной. Кстати, именно поэтому женщинам полезно сперму под языком держать, так она сразу в кровь попадает, а вовсе не в желудок.)))))

11. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Я думаю ты меня всё таки услышал)Ведь я не спорил про поджелудочную как основной орган ферментовыделения,тут вопрос в белке,а с ним несколько иначе всё происходит,так как он будучи одной из самых крупных молекул пищи переваривается тяжело.А переваривание и усваивание углеводов начинается с момента их попадания в ротовую полость,чуешь разницу?Про женщин со спермой во рту не читал и не слышал,было исследование на эту тему?))):D

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      И еще добавлю, что у нас все переваривание происходит ступенчато. Сначала грубая обработка в желудке, если мы о белке, а потом на все более и более мелкие части. Происходит постоянное дублирование одних ферментов другими. И главная роль отводится, безусловно, поджелудочной железе. Плюс еще и желчь подключается к перевариванию белка, так что без этой парочки просто никуда.)))

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Это тебе любой гастроэнтеролог скажет. Я, кстати, с тобой и не спорю, и по прежнему прекрасно к тебе отношусь. Просто эта вся пищеварительная лабуда тоже часть моей работы увы. А про сперму - стопроцентная правда. Если держать ее под языком, она сразу всасывается в кровь. Тоже самое при анальном сексе происходит. Полная аналогия с водой. Она тоже всасывается только во рту и в прямой кишке.)))

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      блин, у меня комп вирус словил. Отвечать сложно становится, страницы сами меняются. Опять мастера вызывать, только что был....

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Всё,я услышал от тебя что хотел)Другими словами ректально катлету усвоить не получится)));):D

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      котлету и не надо...))))))))

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      А я к тебе прям плохо чтоль отношусь?Уже ноги на стол давно не кладу))Я и с гастроинтерологией знаком не по наслышке,в прошлом язвенник со стажем,и помню как было тяжело переваривать практически любую пищу,не говоря уже о белке с нарушенной кислотностью в желудке.Про баб понял,можно их кормить белком при анальном половом акте))):D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Не просто можно, а просто необходимо. ))) Кстати, со мной доктор работает гастроэнтеролог. Залечивает язву за 10 - 12 дней. Копеечными средствами.

19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Спасибо.Всё уже тьфу,тьфу-уже лет десять как отделался от неё,и в больнице лежал и что только не пил по назначению врачей всё было с переменным успехом,но кипячёная вода,режим и питание правильное оказалось лучше работают чем мозги и пилюли доХтура.

20. Кищробу 2

Кищробу 2 - Хороший парень -

Оценки:
      +3,329 / 88
      Пук пук пук