Bikini Style ( вся правда , секреты и размышления ) | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Bikini Style ( вся правда , секреты и размышления )

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем URRI, 13 май 2015.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Блин)у меня чуть ли не всего было в 2раза больше зимой и вес был 105 с копейками лишь)))
      Довольно скромное бжу))))

• Нравится! Нравится! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      как написали выше, комфортно жкт, комфортно мне))
      всегда можно поесть домашней еды, только не надо делать это через день )

• Нравится! Нравится! x 4
    3. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      да кто слышал мое бжу, один вопрос, а че так белка то мало))

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,321 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Совсем дубина чтоль?
      По существу то есть что сказать, нахер ты льешь этот понос?
      Молчи, когда сказать нечего.
      Кто и где усирался, я тебе конкретно сказал, что ты посоветовал человеку хуйню и что у человека будет тест как дедушки благодаря твоим советам, а точнее 10нмоль. А усираться начал ты, неся поеботину как сейчас.
      В итоге, человек пересдал анализ и он у него тест оказался как у дедушки, а точнее 9.8 нмоль. Если бы у тебя знаний было не на донышке, ты бы такую хуйню, которая приведет к очевидному результату не советовал бы.

И зачем ты прилепил сюда эти скрины?
      Да, я человеку сказал делать ПКТ по схеме в зависимости от тяжести курса. Если бы его ПКТ соответствовала тяжести курса, проблем бы у него не было. А твои 50 кломида на 30 дней, просто потому, что ЛГ не 0 - это ахуенно, особенно с трибулусом. С трибулусом вообще турбо-эффект, можно даже без кломида.
      Человек своим анализом подтвердил, что ты нес полную хуйню, в которой не разбираешься. Тут тебе только либо согласиться с этим, либо согласиться, но никому это не показывать, продолжать дальше лить неадекватный понос

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      развелся бы с тобой

• Смешно! Смешно! x 4
    6. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      если жить по твоему питанию, то щитовидка точно в жопе будет как и прочие показатели организма. Инсулинорезистентность у спортсмена?? очень интересно, послушаю

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      не бугурти, купи суши)

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,780 / 230
      Дааа меня не прокормишь))) Что то подсказывает что после замеров будет заветная фраза "ну что, еду прибавляем"))))))) Главное чтоб талия не ползла)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,321 / 249
      Консультант
      пылает пиздец, аж не магу нахуй:mad::Mad::Diablo::Cool:

• Смешно! Смешно! x 3
    10. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      понимаю. Ту все мастера... Хули. Я знаю, что ничего не знаю. Или перефразирую. Я знаю, что чай продаю и где его покупаю.

• Смешно! Смешно! x 6
    11. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,780 / 230
      Недавно тут питание обсуждали. Что неправильно все))) (по крайней мере по моему мнению, и ты тоже лайкал))), так вот увидела случайно этого человека в инста - а там тренер. Пишу програмы, питание все дела. Вот я и думаю - я походу вообще лох и ничего не знаю... Пойду умную книжку какую нибудь почитаю

12. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      если я на 250 углей сяду - у меня депрессия начнется:) внезапно может кошка из дома пропасть:)

• Смешно! Смешно! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    13. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +33,490 / 94
      ПАРНИ, я против флуда ничего не имею иногда даже очень весело получаеться , сам только за , но это по моему мнению немного не та ветка для разборок на 4 страници!!!!

14. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Залупу тебе на воротник. Это где теперь человеку схемы-то выискивать. Ты ему по сути нихуя не сказал. А отпизделся для словца. Типа взбзднул хуету и рад как слон. А конкретики - нихуя. Пусть пациент пол инета облазает разыскивая схемы Сашана.
      Пизобольская твоя позиция. Порожняки запрягать.
      А твой пост я заскринил и на женский форум отправлю.
      Как венец терпеливости. Скажу: вот, учитесь парней из армии ждать у этого человека - Он год в себе говно носил не срамши.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    15. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Дык, на то голова есть, это такой орган из шеи растет.
      Он для еды предназначен, но говорят им еще думать можно, по началу больно, но со временем попускат.
      Там, выше, если отмотать, то пояснено - юмор то был, для веселья то есть.
      Но про щитовидку - я расскажу)) если подумать тем самым органом, который голова, то можно хуяк и придумать не хитрый способ поддержать уровни йодтиронинов.
      Ходят слухи, что в принципе от адрогенов проседают тироиды))
      Поэтому, людям на курсе в принципе полезны добавки для ЩЖ, иначе тупость там всякая нападает и унылость характера.

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,321 / 249
      Консультант
      ой долбоебушка ты, тут схемы Сашана на каждом шагу. А в теме разбора анализов - чуть ли не на каждой странице. Человек не расписывал свой курс, поэтому и не было конкретного ответа по схеме. Логично?
      Да и причем здесь я? У нас сравнение, кто круче? Нет, тут дело в том, что ты теоретик и несешь хуйню, в которой не разбираешься. Тебе указали на факт этого, а у тебя бомбануло.
      Какое говно носил, ты о чем, ты под чем вообще?
      А пост заскринь, как венец пиздоболии и хуиплетения. Такую хуйню теоретическую несешь, что вон она как запомнилась ))
      А на самом деле, твой аватар+уникальная хуйня, которую ты пишешь + 5 сообщний от тебя в год, вот и запомнилось. Но ты можешь дальше раздувать этот факт, что твою хуйню запомнили, больше сказать же нечего ))
      Я даже догадываюсь, зачем ты на женских форумах сидишь ) Там тоже любят хуйню обсудить, в которой ничего не понимают )

Последнее редактирование: 17 апр 2017
    17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,321 / 249
      Консультант
      Бля, дай угадаю, ты с дрочи?
      Там много таких )) Тогда это норма

• Смешно! Смешно! x 1
    18. _Master_

_Master_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,200 / 13
      Ыыыыы))) в голосину))) Ты реально год терпел, Ахахахаха)))
      Эх, Малыш, Малыш, ты обязательно вырастешь)))
      Ну хоть просрался, с облегчением, главное что б жизнь теперь не потеряла для тебя цель.

19. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      От каких конкретно андрогенов "проседает" щитовидка? Чего ж так людей сушит на химии?

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,321 / 249
      Консультант
      Ахахахаха )))))))))))))))))))))) малыш )))) аахахахах )))) доча ))))) блять ))))) привет ))))

Как там у вас на доче говорят - добрый день, вечер добрый, всем привет, сеньоры

Ну ладно, будем считать что ты понял, какой ты неуч и пиздобол, но просто зассал признаться.
      Может ты такие же ПКТ проводишь, как советуешь и у тебя тестостерон как у девочки, отсюда и проблемы. Может, на этом фоне затусил на этом своем женском форуме. В общем хуй его знает, но дабы не видеть твоих унылых, мерзких, никчемных сообщений, пиздуйка ты в игнор.:Hi:

• Смешно! Смешно! x 1