ZPHC | Страница 280 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,643 / 35
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Подождите ответа Zhengzhou Pharmaceutical

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Denzel

Denzel Из Сибири Выступающий спортсмен

Оценки:
      +897 / 14
      Я конечно тоже подозревал что с суста сыпет, так как просидев 2 месяца на СП и балке был чист, а как только начал суст ЖЖ, то помимо шишек которые рассасываются по неделям, я ещё получил акне жесткое. Но всё тебе нужно сдать анализы, так как мои анализы были не в норме и перед отъездом в отпуск, я их за 2 недели привёл в норму. Так что сдай на эстро и тем более если есть дека на пролактин, просто как раз высокий пролактин может давать акне.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,643 / 35
      Растворитель везде одинаковый.
      В ампулах этил олеат.
      В 10мл масло чайных семян высшей очистки.
      В ампулах чуть меньше спирта чем в 10мл.

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Denzel

Оценки:
      +897 / 14
      Опа, а я то думаю что всё, представитель не отвечает)) А можете объяснить, почему ваш препарат так долго рассасывается? Конечно же ваш препарат густой, такой же как и ФК, но так же как и ФК бывает у некоторых шишкуется, но не так страшно. Ваш же шишкуется так, что температура потом подскакивает до 37.5. По какой это причине и судя по отзывам не только у меня, тут кто-то тоже писал что на суст такая реакция.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      А какой преп?

7. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +934 / 120
      Ни одной шишки не разу не было. И тем более температуры. Даже не грею масло

8. Denzel

Оценки:
      +897 / 14
      Суст и вроде как болд тоже, но не факт, так как шёл в одном замесе с болдой могу ошибаться. Чтобы было точно, завтра поставлю суст отдельно и болд отдельно, без препов сейчас уже как 3 недели, так как был в отпуске. Другу отдал на пробы, вроде как не жаловался, уточню у него еще раз. Ещё один флакон стоит, так как из 3х осилил только один и один отдал другу.
      Дополню. Что в месте уколе прям воспаление идёт после инъекции, красное пятно с размера бильярдного шара.

9. Denzel

Оценки:
      +897 / 14
      Бочонок или ампулы?

10. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +934 / 120
      Виалы :)

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Суст ставит у меня хлопец один сейчас, из последних партий, я не знаю какая у тебя, но проблем с ним нет. Может на болд, но я на болд вообще жалоб не припомню чёт

12. Romash

Romash mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +8,953 / 133
      Это индивидуальная реакция, вообще сколько знаю людей, всё этой фирмы из нынешних партий отлично заходит

13. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
      +1,993 / 39
      Ни одной шишки за все время уколов ЖЖ не было.. А ставил много.. И тест, и нандролоны,трены..

14. Romash

Оценки:
      +8,953 / 133
      При чем за два года заказов у разных дилеров, проп энка дека, суст, трен ацетат, трен энантат, болд, всё отлично заходило, даже окси на масле заходит конечно больно, но через полчаса боль проходит. Мне на самом деле кажется что один из сотни найдется у кого аллергия на какой либо компонент.

15. Romash

Оценки:
      +8,953 / 133
      Просто как одна из эталонных фирм для меня. Не скажу что единственная, но как эталон. Есть ещё несколько фирм которые можно ставить как пример эталона

16. secret agent

secret agent mr.Champion

Оценки:
      +3,366 / 23
      Мне окси на масле норм заходил, только кристалы замучался в микроволновке топить

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    17. Denzel

Оценки:
      +897 / 14
      Ну сегодня попробую поставить в плечи, так как мои плечи всё переносят)) И если даже преп болючий, то не так чувствуется. В одно плече суст, в другое болд. Сейчас все места отдохнувшие)) и если на болд такая реакция, то да, значит я один из той малой толпы у которого реакция на что-то)

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Бывает да такая шляпа, что именно один преп одной фирмы не идёт никак вообще, хотя он же другому вообще, как родной заходит

19. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,666 / 202
      У меня от аптечной омки болючки я ебу. С утра в плечо ставишь, до обеда руку вообще не поднять)) пол года на ней сидел как истинный мазохист. Шишек вроде не было.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. zamyslenysh

zamyslenysh Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,528 / 33
      Подскажите плиз, ребята, у кого из магазов ЖЖ со свежими сроками идет, а не старая партия?

21. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
      +1,466 / 102
      Да хватит уже сказки рассказывать про эталонный бренд!!!

Часть первая:
      В 2015-2016 перепробовал штук 5 их препов, и в ампулах и в виалах. Конкретно, пропионат, сустанон, ципионат, деку и нанфенил. Всё шишковалось, абсолютно всё. То что в виалах было вообще тихий ужас, врагу не пожелаешь. Сразу скажу, рассказывать байки про возможную подделку не надо, бралось всё у официалов. Да и у немалого количества народа было абсолютно тоже самое, про это даже на этом форуме почитать можно. Ну про разваливающиеся крышки на виалах и про странные анализы крови я думаю многие помнят.
      В общем промучился я тогда с этой ху.....й полгода и нахер послал, выкинул в мусорку с десяток виал и пачек.

Часть вторая:
      Несколько месяцев назад, дил, из-за определённых проблем связанных с событиями в РБ, прислал мне ампульный ципионат ЖЖ, не согласовывая предварительно со мной. Ну что, запасы у меня как раз подошли к концу ибо посылка задержалась на месяц, залез я на форумы, в том числе конкретно в эту ветку, почитал прекрасные рассказы, сладкоголосых певцов, об обновлённом женьжоу, о том какой он пиздатый и всё такое. Ну думаю ладно, чем чёрт не шутит, может исправились ребята, попробуем. Зря я так подумал, ох зря...
      После каждой инъекции здоровенная опухоль, прям разносит место укола. Боль, покраснение, температура 37.5-38 пару дней. Опухоль сходит неделю. 5 инъекций, специально в разные места, ягодицы-бёдра, и всё как под копирку.

Желающим в этом месте рассказать про подделку рекомендую промолчать. Дил который прислал мне ЭТО, это один из самых старых и уважаемых дилов на этом форуме, который недавно лично, официально, отвечнулся на этом форуме за то что ЖЖ поставляемое им это 100% оригинал и качество. При этом, к самому дилу у меня никаких претензий нет.

Желающие рассказать мне про кривые руки и неумение ставить инъекции тоже могут идти лесом, уж сколько я всего переставил... Перечислять бренды которые я ставлю без каких бы то ни было проблем не стану, скажу только что 3 из самых распространённых, качественных, брендов использую без нареканий.

Далее:
      Мой двоюродный братишка, дурень, не посоветовавшись со мной, пару месяцев назад берёт суст ЖЖ, берёт правда не там где я а у официалов в КЗ.
      Картина маслом! Всё один в один как у меня, опухоль, покраснение, боль, температура.
      Ого, я прям чую как возбудились в этом месте всякие хомячки на тему индивидуальной непереносимости, братишка же, хоть и двоюродный. А вот хуй там, мы сводные двоюродные братья, так что кровь у нас разная.

Ну и на закуску:
      Встречаю давеча своего старого товарища, он как и я уже больше 20 лет занимается железом, когда-то мы с ним вместе и начинали. Не виделись пару лет. Сели за стол, хорошая еда и питьё, хорошая беседа, слово за слово, дошли до фармы. Как вы, уважаемые читатели, думаете, какую интересную историю он мне рассказал?))) Да-да, вы не ошиблись. А в качестве главного действующего персонажа в той истории снова был ампульный ципионат от ЖЖ.

P.S. К чему столько букв? Во первых, поделится опытом. А во вторых, да зае.....ло смотреть как кто-нибудь отписывается о проблемах на этом бренде и тут же налетает куча умников с рассказами о том какой этот бренд пиздатый а кому не зашло у того индивидуальная непереносимость. Что-то уж больно много нас, с "индивидуальной непереносимостью".
      Лично для меня этот бренд ушёл в чёрный список.

• Facepalm Facepalm x 6
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1