ZPHC | Страница 266 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
      +3,614 / 35
      Отзывы о продукции ZPHC.
      Официальный сайт - zphcgroup.com
      Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 18
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      HOMOSTERON, здравствуйте. А когда ундеканоат
      ZPHC появится на полках?

3. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,614 / 35
      Мы много раз писали в ветке что официально в Россию завозим только Хомостерону и несем полную ответственность за продаваемую им продукцию и все вопросы по продукции Хомостерона закрываются в кратчайшие сроки в пользу покупателя.
      В данной ветке было много возмущений касаемо компенсаций за продукцию, завезенную через другие страны, но мы не можем нести ответственность за всю выпускаемую продукцию, тк ее продают совершенно другие люди. Производитель ведет компенсацию только с теми, кому продает напрямую и дальше по цепочке идет компенсация, мы к примеру берем на себя компенсацию Хомостерону, другим магазинам должны компенсировать их дилеры, но зачастую продукция закупается через посредников и магазин не может решать вопросы со своими клиентами.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    4. Шаман

Шаман mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +19,661 / 202
      Вот такая несправедливая штука ... торгуют нынче все, а предъявы несут тебе. Хотел длинный комментарий написать, но опять скажут что флуд.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,983 / 383
      Это блять как???
      Если ваш продукт продал Вася, то вы за него не отвечаете?

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    6. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Поддержу, если продукт оригинал, то как производитель должен нести ответственность. Иначе это не представитель по рф, а представитель хомостерона))

7. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Вам уже сто раз написали )) перечитайте ответы.

8. dbyyb

Оценки:
      +33,983 / 383
      Ответы больно уровня 1 класса.
      Производитель не хочет отвечать за свой товар проданный другим?
      Так нахуй продавать кому то, кроме хомо

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    9. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Не знаю )) а че он продаёт и другим? Я думал тока тем у кого есть сертификат ))

10. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Вообще логика мне подсказывает, если ты купил некачественный продукт, то нужно (и чаще всего все так и делают) идти в тот магазин где вам его продали. А вот дальше это головная боль этого продавца, пусть он решает с представителем, если он у него и закупался. Лично мне это так видеться )). Покупая авто ВАЗ в салоне, который потом наебнулся, вы же не идёте на завод ВАЗ с предьявами? Первым делом вы идёте к дилеру где вы приобрели этот унитаз на колёсах)) , а дальше будет очень много зависеть от того, что это за дилер! Если это официальный дилер завода ВАЗ, то в 90% случаях все для вас закончится благополучно)). Тут так же, была договоренность, что продукцией ЖЖ будет торговать один магазин, который является официальным дилером, в этом случае все было бы ясно и понятно. Я в принципе абсолютно понимаю возмущение Хомы... но я не знаю всех нюансов, подводных течений)), поэтому рассуждения мои поверхностные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
      • Нравится! Нравится! x 2
    11. dbyyb

Оценки:
      +33,983 / 383
      Это я согласен с тобой, но тут производитель как-то некрасиво себя ведёт

12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      Ну с ВАЗом немного иначе. Произведен он больше нигде не может быть, окромя этого "уникального" завода:D А продавать его могут все и официальный диллер и "серые" диллеры, в один момент так и было. И у тех и у тех ТАЗоходы будут оригинальные, но разница лишь в том, что официальный диллер сможет нести гарантийные обязательства и принимать/рассматривать рекламации, а "серый" диллер да, как ты сказал, уйдет в тину. Но с ААС наверное не так. Не весь ведь товар оригинален и могут быть и реплики у некоторых продавцов- неофициалов. И в данном случае представителя понять можно, то бишь рассматривать все рекламации и купленные непонятно где, это невиданная сердобольность)))))

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    13. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,614 / 35
      Я не производитель, а представитель и отвечаю за продукцию закупленную для продажи в России и не могу отвечать за продукцию закупленную для продажи в других странах, но завезенную в Россию.

Повторюсь, производитель решает все вопросы, но только с теми, кто у них покупает напрямую, а те в свою очередь решают вопрос каждый со своими клиентами.

14. Zhengzhou Pharmaceutical

Оценки:
      +3,614 / 35
      Мне кажется вы путаете понятия производитель и представитель.

15. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Ну я очень крупными мазками сравнение привёл )) без детализации.. конечно нюансов много. Просто опять же, на примере авто ... у оф дилера есть четкие обязательства перед заводом, например установки доп. оборудования, серый же дилер может навалить хуй на все обязательства и установить допустим свою мультимедийную систему, которая потом может наебнуть электрооборудование, естественно производитель такую машину не станет реанимировать за свой счёт, потому что было нарушение не им, а дилером. А с дилерами ААС вообще хуй разберёшься)) кто где и что приобретает )) и если я не ошибаюсь, то ФК так же говорит, покупайте в нашем магазине и все косяки которые случаются, они устраняют без разговоров, если куплено у них на сайте..
      Тут же по моим наблюдениям делали компенсацию не только тем кто закупался у Хомяка, а всем кто обращался с этой проблемной продукцией ЖЖ, но так же им объяснялось, что есть магазин, который оф дилер, и есть все остальные, и нести ответственность за другие магазины это уже через чур))

Последнее редактирование: 7 сен 2019
    16. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops Только что забрал посылочку :rolleyes:

Zhengzhou Pharmaceutical, HOMOSTERON, от души:eat:
      Пока все спорят, мы потихонечку кочаемся :D

• Нравится! Нравится! x 9
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      Не разу не пробовал их еще) Нравится чем-то особенным?

18. Шаман

Оценки:
      +19,661 / 202
      Суст мне их очень нравится )) а так нормальная рабочая Фарма, чего ещё надо ))

19. Juger

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +6,633 / 76
      HOMOSTERON, насколько я понял, топит за то, что при переговорах было озвучено, офф представительство на Форуме АШ
      Это как дилерство по региону)
      Он, вложился в рекламу и являлся единственным представителем на форуме, спустя какое то время, продукция жж стала появлятся, на полках других магазинов представленных здесь. Но предьявы по качеству поступают ему, как офф преду.
      Каким образом она появляется у других магазинов сие есть тайна.
      Резюме Хоме отдуваться за получающих прибыль другие магазины на куй, не надо.
      Кто в рамках договора должен контролировать торговлю продукцией жж на аш ?
      Представитель, красиво так говорит, что хуй знает откуда жж у других (не верю)
      В Россию не так просто все это завести, так чтобы об этом еще и не знал представитель завода
      Или врет или на куй не надо заморачиваться ( не хорошо)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    20. dbyyb

Оценки:
      +33,983 / 383
      А вас услышал, куплено в России, но не у хомостерона, могут обратиться с претензией в спортлото.
      Больше не выясняю, расклад ясен

• Смешно! Смешно! x 4
    21. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
      +934 / 120
      У вас жидкий метан на каком масле?

• Facepalm Facepalm x 1