Тесты от NSB13 - НереальноСексуальноБрутальный 13 ! | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тесты от NSB13 - НереальноСексуальноБрутальный 13 !

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем NSB13, 25 июн 2024.

1. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,141 / 86
      Ундик по стенкам долго стекает - как подсолнечное масло.
      Ципик сразу стекает - почти как вода.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      А на ципик переходишь чисто ради интереса? Или не хватало унды по ощущениям для организма?

3. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,141 / 86
      Да, и ради интереса тоже. Ундика Мне хватает по 125мг/нед. Свыше 250мг начинаются эстро побочки. Хочу определить для себя идеальный вариант для ровного фона и держать уровень теста 30-50нмоль.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      Ципиком курсил осенью. Подливает меня с него.
      Вот щас ушел опять на Унд 125/мг. Посижу долго так, понаблюдаю.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    5. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,141 / 86
      Не забудь поделиться с нами результатами анализов, месяца через 3 ;)

6. SteelPower
      Онлайн

SteelPower Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +1,854 / 213
      Завтра буду 500мг из ампулы ставить. Скажу кастор там или нет. спектрум пробовал там набрать уже проблема была, а там точно касторка была. Другое масло легче набирается.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    7. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,854 / 213
      На касторовом масле, 500/4 идеальный протокол, даже 500/5, перед уколом будем оставаться примерно 30+ нмоль. На старте что-то в районе 41-42нмоль. Я спектрум торкаю остатки, он на касторе. Есть ветка по ТУ целая, там товарищ Ronin и многие другие очень четко тему ТУ и протоколов раскрыли. Но на касторке был только спектрум ТУ которого теперь нет в продаже. А если ЖЖ на касторовом то вообще просто пушка вариант.

8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      Сдам однозначно. Самому интересно скок накопится если длительно по 125 мг/нед

9. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,854 / 213
      Вот ампулы.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 3
    10. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,141 / 86
      Сдача анализа на тест переносится. Заболел :(. Надеялся с утра состояние лучше будет, но нет. С виалы ещё 0,5 куба выдавил :cool:

11. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,141 / 86
      Боченок 30ml закончился, 22.12 была крайняя инъекция ундеканоата 125мг. Как и обещал, результаты анализов :

Тесты от NSB13 - НереальноСексуальноБрутальный 13 ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      125мг/нед. в течении примерно 6 недель.

12. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,141 / 86
      Сегодня начал Ципионат ZPHC 30ml по 125мг/нед. Анализы планирую через 2-3 месяца.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    13. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      Здорово!:ladushki:
      Сдался пораньше - через 1.5 мес, потому что щас добавлю немного НФП и потом необъективные результаты будут.
      Ставил по 125 мг/нед.
      Проставлено всего 7 уколов(суммарно 875 мг):
      Тесты от NSB13 - НереальноСексуальноБрутальный 13 ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Сдача на 8-й день после укола:

По итогу это наверное самый длительный протокол накопления с ровным фоном, без загрузок по 500-1000мг. И очень экономичный вариант использования, стандартной виалы 10 мл на 20 уколов(20 недель). Ровные ощущения, нет гормональных качель, не заливает, не пью ИА, ИП, не сливаю кровь, не разжижаю итд. Наверное еще месяца полтора и уровень войдет в те цифры, которые ты говорил: 30 - 50 нмоль. Как НФП закончится и выветрится, то ещё раз сдам на тестостерон.

14. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,854 / 213
      Из всего следует что это идеальный график приема ТУ? Но накопления всеравно же почуть будут, в дальнейшем? А пробовал ты 250мг раз в 14 дней там какие либо скачки есть и как общее самочувствие на такой схеме?
      п. с если виала 30мл тут вообще экономия очевидная.

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      Не, таким вариантом не ставил.

Ну да, будут. Пока полностью все периоды не наложатся.

Для меня? Наверное да. Один из самых предпочтительных протоколов.
      Но бывало ставил и по 1000 мг/мес ТУ. Тоже нормально, особенно на стабильном ТУ, который не улетает в космос и потом вниз. Ну при таком варианте иногда скучаешь по уколам и хочется ширнуть, а протокол не позволяет:D А при еженедельных уколах получается, что уколы есть регулярные(но не частые и не редкие) - 1 раз в неделю и при этом дозы не большие, без побочек, без кучи лекарств и процедур.

16. SteelPower
      Онлайн

Оценки:
      +1,854 / 213
      Да есть некий психологический момент что хочется уже уколоть а тебе еще через 2 недели) Ну вот по личным ощущениям я ставлю пока 500 раз в месяц т.к купил ампулы 2мл не знаю целесообразно ли и вообще можно хранить набранный шприц в холодильнике 2 недели, так по ощущениям что все красиво и хорошо и прет первые недели 2 после укола потом уже как-то хочется добавить ну уже не такие ощущения хотя в остатке 25нмоль последний раз было что по сути не плохо при верхе рефа 29 эстро тоже в норме у верхней границе. Богдан советовал все же разовую 500мг делить на 2 приема вроде как будет получше. Вот теперь терзаюсь мыслями в запасе остался спектрум в виале 10мл полная не распечатанная. Ну а когда накопится придется же делать уже не раз в 7 дней а скажем раз в 10-14 дней теже 125мг?

17. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
      +21,341 / 113
      Если просижу на ТУ ещё долго, до того момента как он накопится, то скорее всего попробую уменьшать недельную дозировку, но колоть буду так же 1 раз в неделю. Мне удобно, могу подкожно в живот, могу инс.иглой в мышцу.

18. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
      +13,141 / 86
      Здарова! Отлично :Good2:
      Тоже скоро сдамся по Ципионату :cool: