Дайджест - Новостной дайджест от 11. 05. 2023 | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дайджест Новостной дайджест от 11. 05. 2023

Тема в разделе "Новостные дайджесты", создана пользователем arahnid, 11 май 2023.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,075 / 252
      Mayskaya07, как то на каком то крупном соревновании очень очень давно, приехали, расквартировались, сутки на акклиматизацию, старты через день, все МС и КМС, вообщем собрались в одном номере, разбавили Рояль (был такой спирт), а с нами молодой парниша, который подавал надежды, взяли его чисто на обкатку.
      Ну вот всем наливаем, а он отказывается, типо не пьет. Ну и мы такие?
      -а чего не пьешь?
      он
      -ну я же спортсмен

дальше немая сцена :) Мы переглянулись, пожали плечами, вздохнули... и выпили :)

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    2. Mayskaya07
      Онлайн

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,774 / 17
      Да у меня их безлимит. Наивная очень)
      А ещё я в детстве думала, что милиционеры это самые высоконравственные люди. И они не пьют, не курят и не матерятся.

3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Так должно быть по идее. Судья Дредд, Робокоп...

• Сердце Сердце x 1
    4. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Ну молодец парень то)
      А то я таких тренеров и спортсменов повидала, что стыдно, ну правда. Там с перебором всего. А ведь я людей таких как пример воспринимаю.
      Всё, конечно, в меру хорошо. И алко, чтоб ЦНС разгрузить, ну какая паста без вина?) И спорт, ибо махровые ЗОЖники настораживают,а иногда и бесят.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Кулёма

Кулёма Маслянные булки South park clan Клан МСК

Оценки:
      +2,236 / 9
      ЗОЖники в молодости самые прожженные алкоголики в старости.
      Все надо в меру, и не пить, а выпивать. И лучше по чуть-чуть хорошее, чем залиться каким-то трешовым напитком и умирать потом неделю….

• Сердце Сердце x 1
    6. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Я раньше каждую неделю либо раз в две недели пила вино. Стабильно полбутылки (два бокала). Сейчас отхожу от этого до раз в полтора месяца.
      Помню была в онкоцентре, я в группе риска. И там анкета была с вопросом, как часто выпиваете. И тут я почувствовала себя алкашом, когда ответы просмотрела. Стыдно стало))
      Ну и экономит моя формула в среднем 5к. Что приятно) Считай вино это 1-1.5к бюджет,как и шампань. А я люблю итальянский брют с клубничным ликёром. Губа то не дура)

7. Кулёма

Оценки:
      +2,236 / 9
      Мой прошлый Новый год показал, что домашнее вино вкусно, но опасно) еле меня оттащили спать в 5 утра, потому, что душа просила танцев, а 1 января выпал из моего календаря. Больше не пью… только язык макаю в бокальчик

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      И вот я пишу и думаю, такие мы хорошие)
      Интересно, а что же будет на Московском слёте?) Вот что там с очками то моими снова будет?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Кулёма

Оценки:
      +2,236 / 9
      Ох, у меня бутылочка шампуазье с 9 мая стоит. Иногда нет-нет перед сном, пару глоточков, чтобы сон был крепче, и не слышать храпа мужа:))))

10. Кулёма

Оценки:
      +2,236 / 9
      Не переживай, там как пойдет, че переживать раньше времени. Главное сначала всех узнать как зовут, чтобы не было потом мучительно больно:))))

11. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      А как оно не выдыхается? Я думала со спец пробкой всё равно сдуется. Или нет?

12. Кулёма

Оценки:
      +2,236 / 9
      Неа, пробка очень плотная, стоит себе и нормально.. мне на недельки 2 как раз:)))

• Сердце Сердце x 1
    13. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,432 / 33
      А вы ещё в телегу в группу АШ зайдите, вот там злостное злоупотребление :D

14. Кулёма

Оценки:
      +2,236 / 9
      Злостное злоупотребление - дважды зло;)