Дайджест - Новостной дайджест от 11. 05. 2023 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дайджест Новостной дайджест от 11. 05. 2023

Тема в разделе "Новостные дайджесты", создана пользователем arahnid, 11 май 2023.

1. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Привет всем, кто собирается поехать в Москву, а также тем кто не собирается, и, естественно тем, кто едет в Москву, но жеппой по песку:))
      Новостной дайджест от 11. 05. 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Пока вы мешаете составлению списков, savanny приходится совсем туго, поскольку выпить, даже под закуску. все это весьма проблематично.
      Ну а мы возвращаемся в наш обычный ритм подачи новостей. Сначала первое, а десерт потом, но не для всех:))
      1. Сбор привержерцев АШ в Москве. Вопросы, ответы, проблемы и их решение. Читаем в теме: Молния! - Встреча в реале форумчан в Москве!
      2. Конкурс, кто ловчее разобьет нос об штангу или гантелю. Несомненным фаворитом идет поклонник Фреди Меркьюри и "Тутси" плюмбуммен: Конкурс - Кто самый ловкий? Новостной дайджест от 11. 05. 2023 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      3. Мастер против Оксаны и бесполезное взвешивание в теме: Движуха! - Оксана VS Маст или Таблетки VS Инжекты
      4. Смесь трена и алко просто термоядер, а я то думаю, что со мной не так. Но и то, и то бросить невозможно: Скидка 30% - Топовая фарма напрямую от производителя - HILMA.PRO | рф=>рф и ес=>ес
      5. Актуальная и свежая новость. Tesos и Drolos уже в продаже! Читать здесь: Молния! - Pharmacom Labs - Tesos и Drolos уже в продаже!
      6. Таблетированная продукция идет в массы. С коксом не путать: Официальные тесты! - Pharmacom Labs - таблетированая продукция по 25 мг. Тесты
      7. Простата, как у юноши( о методах проверки умолчим ), а мест на лесном кладбище домашних животных все меньше, кого хуесость, а кого не стоит, и что ждать от одной недели приема: Официальные тесты! - МетилДростанолон- тестирование Pharmacomlabs
      8. Принцип попрошайничества снова в деле, но теперь его называют сотрудничеством:
      Скидки - Synergenex — откройте нового себя
      9. Четкие фирмы, идущие на ура. Подробности в теме: Низкие цены! - Лаборатория Массы
      10. Новости мирового бодибилдинга и околосспортивные новости.
      Сдувшийся Декстер Джексон лечится стволовыми клетками от защемления шеи: Anabolic News - Декстер Джексон проходит терапию тестостероном и стволовыми клетками
      А вот Дольфу Лундгрену это, видимо, не поможет. Жаль, уходит эпоха настоящих героев в кино: Anabolic News - Дольфу Лундгрену осталось жить 2 года, винит стероиды
      И на этом сегодня закончим разводить сопли. Ищите, и обрящете. А нет, так просто получите люлей.
      До новых встреч на площадке АШ!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 1
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    2. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Продублирую свой пост

Признаюсь, некоторые фото Майской наводят меня на греховные мысли...
      Утешает, что она замужем, что она далеко, что туда совсем не летают от нас самолеты....
      Совсем не то, что раньше, когда меня менты усаживали в такси, чтобы я уехал домой из аэропорта, потому, что самолеты не летели по рейсу Днепропетровск - Бийск. А мне было очень нужно...А они вообще туда не летят, без пересадки... Кто это знал тогда...Приехал домой, разбил об голову бабушкину чашку из фарфора 19 века...С проносом, кто десантник, тот поймет...Кровь рекой лилась...Жена еле остановила, спать уложила... Проснулся, денег нет в кармане... Все вынула, от греха подальше... Так и успокоился... Нет, бы угнать самолет...
      Есть шанс, не теряйте... Боритесь за свою любовь...

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    3. ardent
      Онлайн

ardent Маслянные булки Клан МСК Public Enemies

Оценки:
      +2,827 / 13
      Майскую не отдам) :)

• Сердце Сердце x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    4. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      А у нее ты спросил?:D

Свобода она сложная..
      Шучу...
      Когда я летел в ваши края , мне было 29, мог составить конкуренцию любому:)
      Чуть из дома не вылетел:D А ведь была всего переписка в ОК...
      Сейчас мне без двух месяцев 50...Я еще претендую на свой кусок львиной доли, но уже спокойнее и без порывов души...
      Хотя не, вру... Но это другая история...

• Нравится! x 3
      • МСК одобряет! x 1
      • Сердце x 1
      • Автор Красавчик! x 1
      • Смешно! x 1
    5. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +77,729 / 196
    6. Mayskaya07
      Онлайн

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,774 / 17
      Здрасти. Вот это у вас тут страсти (*невинно хлопая глазами*)

7. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Вот еду и думаю. Хорошо же, что ещё есть эмоции такие, значит жить не скучно, значит не совсем зачерствел.
      Мы ведь частенько давим свои чувства, а потом взрослеем, с годами как будто все притупляется. И живёшь такой как под анестезией. И жизнь ли это? ...

8. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,839 / 241
      Тоже за джонькой пошла, утро со стопочки начала!?

• Смешно! Смешно! x 2
    9. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Я вот че) Мне своей дури хватает

10. DimoEstro
      Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +22,839 / 241
      Как на вкус, нулевки все хуйня которые пробовал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Я брала ИПУ в самокате, какая то крафтовая пивоварня, очень вкусно, с характерной горчинкой. И хугарден люблю ба, но это пивной напиток больше, чем пиво. Там кориандр и цедра апельсина. Бад БА тоже неплох.

Последнее редактирование: 12 май 2023
    12. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Будь мужиком, пей алкоголку. Будь как Джонни:D

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Ну не охота. Стараюсь вообще минимизировать это дело.
      Вот вино, конечно, хорошее люблю. И шампанское. Думала совсем отказаться от алко, но иногда вина хочется. И чем реже пьешь, тем прям вкуснее) И кошелёк целее, а то вино хорошее и шампань вообще не дешево нынче.
      Пиво в охотку. Но его вообще вредно. Оно кормит патогенную флору в кишках.
      Вот хотел пошутить, а я зануда.

14. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Ну можно на редкий случай, пожалуй, для бл**ства текилы бахнуть. Ну там чтоб страсть и танцы)
      На инглише это to let your hair down. Устойчивое выражение, типо отдохнуть как следует, пуститься во всё тяжкие.

15. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,075 / 252
      пиво без водки - день насмарку :)

• Сердце Сердце x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    16. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Короче, волосами вниз:D

17. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      А спирт ее прижигает:D

• Смешно! Смешно! x 1
    18. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Забавные беседы на спорт форуме)
      Я помню, как разбились розовые очки. Я была на соревах по лифтингу. И они были 2 дня, сборы проходили в хостеле. Я зашла в соседнюю комнату что-то спросить. А там судья возрастной с малолетними спортсменами бухают водку и килькой закусывают, мат на всю комнату. А я спать по режиму собиралась, и думала, все тут ЗОЖники, типо не пьют спортсмены)))
      И помню такую картину:обмываем мой рекорд в бане с командой, тренер запивает водку пивом и орёт:"Кто приседает 400?! Я!". И ещё дошик жрал и шаурму в основном. Так и ставил рекорды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    19. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,261 / 291
      Ну, они бьются периодически. Нужно новые заводить

20. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      О, ещё вспомнила. Есть коктейль-северное сияние:водка и шампанское. Убойная смесь)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2