Скидки 30% - Synergenex — откройте нового себя | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Скидки 30% Synergenex — откройте нового себя

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем Synergenex, 27 фев 2023.

1. Synergenex

Synergenex Дилер

Оценки:
      +238 / 2
      Telegram:
      Telegram
      Актуальные ссылки в России всегда доступны на
      links.synergenex.net

Скидка 30% по промо-коду

ANABOLICSHOPS30
      на synergenex.com/ru

«Откройте нового себя.»

Приветствуем в Synergenex®! Мы гордимся тем, что являемся ведущим брендом в индустрии бодибилдинга, предлагая высококачественные продукты, которым спортсмены всех уровней могут доверять, чтобы помочь им достичь своих целей. Наша продукция производится в Канаде с особой тщательностью, с использованием отобранных препаратов и современных производственных процессов, чтобы гарантировать, что наши клиенты получают только лучшее.

Наш путь начался более 7 лет назад, когда группа увлеченных бодибилдеров с богатым опытом работы в спортивной индустрии собралась вместе, чтобы создать бренд, который поможет другим людям полностью реализовать свой потенциал. Первоначально основанная как Infinity Meds, мы быстро завоевали репутацию благодаря нашей непоколебимой приверженности качеству и постоянству. В 2018 году мы провели ребрендинг и стали называться Synergenex®, чтобы отразить наше стремление к созданию надёжных продуктов, которым доверяют как профессионалы, так и начинающие.

В Synergenex® мы считаем, что каждый заслуживает доступа к высококачественным фармпрепаратам, которые могут помочь достичь поставленных спортивных целей. Независимо от того, являетесь ли Вы опытным профессионалом или только начинаете свой путь в спортивном мире, мы готовы оказать Вам поддержку, необходимую для достижения успеха

Компания Synergenex® гордится тем, что мы производим высокоэффективные препараты для повышения работоспособности, не содержащие нежелательных добавок и веществ. Наша команда экспертов неустанно работает над тем, чтобы каждый продукт, который мы создаем и тестируем, был не только эффективным, но и безопасным для спортсменов всех уровней.

Возможно, Вы уже слышали о некоторых из наших самых популярных продуктов, таких как I.TEST.E, идеальном решении для тех, кто хочет увеличить мышечную массу, или I.NAN.D, нашем мощном анаболическом стероиде, известном своим сильным синтезом белка. Каждый атлет знает о том, насколько эффективны препараты метандиенона, такие как наш I.MET.OIL. Мы также недавно добавили I.MAST.E, энантатную форму мастерона, которая позволяет добиться качественной мышечной массы при минимальной задержке жидкости. Не будем забывать и об I.WINS, нашей чистой форме станозолола, и её весьма эффективной таблетированной форме — Stanabol.

Конечно, мы понимаем, что многие спортсмены предпочитают привычные таблетки, поэтому мы предлагаем такие препараты, как Dianabol и Halotest для быстрого достижения результатов. Для профессионалов же в арсенале обязательно должен быть препарат Arimidex с анастрозолом в своём составе, который предотвращает ароматизацию — превращение тестостерона в эстроген.

Мы располагаем собственным складом в России и ценим наших российских покупателей, обеспечивая тот же высочайший уровень качества и поддержки. В Synergenex® мы гордимся тем, что являемся драйвером успеха спортсменов по всему миру. Наши продукты помогли бесчисленному количеству атлетов достичь своих целей — от набора мышечной массы и увеличения силы до повышения выносливости и сокращения времени восстановления.

Мы понимаем важность подлинности и аутентичности, когда речь идет о нашей продукции, и хотим, чтобы Вы были полностью уверены в ее оригинальности. Благодаря нашей голографической наклейке и системе проверки серийного номера вы можете быть уверены, что ваш продукт подлинный и произведен нами. Просто сотрите защитный слой и введите серийный номер на нашей странице проверки https://c.synergenex.com/ru/verify.

Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучшие результаты от использования нашей продукции. Наша миссия — помочь спортсменам любого уровня полностью раскрыть свой потенциал, предоставляя им продукцию самого высокого качества на рынке. Мы верим, что каждый заслуживает возможности стать лучшей версией себя, и мы гордимся тем, что являемся частью этого пути для многих спортсменов.

А ещё мы сообщаем Вам о нашей уникальной скидке в 30% на все продукты Synergenex® для участников AnabolicShops. Если вы ищете высокоэффективные и чистые препараты для повышения работоспособности, то Вы обязательно должны попробовать наши продукты! Используйте код
      ANABOLICSHOPS30 при оформлении заказа в @synergenex и получите скидку в 30%! С полным прайс-листом для участников форума Вы можете ознакомиться здесь по этой ссылке.

Присоединяйтесь к нам в Телегам @synergenex или на synergenex.com и станьте одним из тысяч спортсменов по всему миру, которые доверяют Synergenex® в достижении своих целей. Оцените разницу, которую наши продукты премиум-класса могут внести в ваши результаты! Доверьтесь высококачественным, эффективным продуктам Synergenex®, которые непременно помогут Вам достичь Ваших спортивных целей.

Последнее редактирование: 8 апр 2024
      • Нравится! Нравится! x 6
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    2. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +49,461 / 258
      А вдруг там комар ? Помню кто то выкладывал чанг с комаром :D

• Смешно! Смешно! x 3
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    3. plumbumman
      Онлайн

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +59,370 / 347
      Джон! Я так понимаю ты в армии не служил, и в наряды по кухне не ходил, так вот я когда первый раз сходил, подумал, как я дальше то кушать буду, но уже тут же , при первых позывах голода меня осенило, ну до этого же наряда я жрал и ничего !
      Так что, я в шприц набираю и когда выпускаю воздух все вижу прекрасно, проблемы будем решать по мере их поступления, ну ставил я чанг и анализы выкладывал, без комара, а в жизни все бывает, вон на МКС дырку в обшивке проковыряли. так что главное не проблема, а как ее решать будут. безусловно прозрачное стекло это важно, но еще ничего не случилось, а уже все кинулись искать черную кошку в темной комнате....

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
      +9,068 / 60
      Так как идёт тестирование ,обратил внимание на цвет стекла виал, через которое сложно что-то разглядеть. Но моё сообщение обозвали вбросом и сказали, что я не обладаю такой суперспособностью.
      Больше в этой теме писать не буду, чтобы не разводить срач,а необоснованные притензии ко мне,спишу на весеннее обострение.
      Всем хороших выходных.

• Нравится! Нравится! x 3
    5. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,370 / 347
      Ну точка зрения имеет место быть, безусловно прозрачное стекло это плюс, но стоило ли это такой эмоциональной реакции, хороших выходных

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    6. Amenadiel
      Онлайн

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +13,465 / 62
      Добрый день!:Greeting:
      Отчет о получении Trenbolone Enanthate 200mg/ml от Synergenex.

Synergenex — откройте нового себя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Коробочка выполнена в строгом лаконичном стиле, без изысков и перенасыщения разных цветов, а пользователь найдет для себя немного полезной информации о продукте. Надписи хром выполнены методом тиснения. Держать такое просто приятно в руках:Ok:.

Заявлено, что используется масло виноградной косточки.
      Здесь также голограмма, QR-code, ведущий на страницу проверки продукта и код проверки, который подтвердил оригинальность.

Даты изготовления и срока окончания годности на коробке совпадают с указанными на виале.

Сама виала изготовлена из темного стекла. Я предпочел бы прозрачное конечно, чтобы было видно не только посторонние объекты, но и начало возможной кристаллизации. Впрочем тут все чисто, а чуть позже "достанем" масло из виалы).

Виала достаточно большого объема, я бы предположил на 13мл как минимум.

Алюминиевая крышка закреплена методом обжима.

Пластиковая часть крышки с наименованием бренда.

Септа очень похожа на резиновую основу, при этом прокол дается легко без усилия.

Замер объема препарата дает нам примерное значение - 10,5ml. Похвально!:Good2:
      Также можем разглядеть теперь и цвет препарата и сделать субъективные выводы, ранее озвученные мною вчера по цвету тренболона.
      Цвет светло-желтый с присущим ядовито зеленным оттенком:Yes:.

Тестировать начинаю через 12 часов (завтра утром), мнение о постинъекционных ощущениях озвучу позже.
      Дозировка по 0,6ml (120mg) через день. Что составит 420mg/wk.

От души благодарю абсолютли :Greeting:за возможность протестировать продукт и расширение доступных квот, реально приятно такое трепетное отношение и подход:Yes:, и конечно Synergenex за предоставленные образцы для тестирования на форуме:zdrav:.

Последнее редактирование: 10 мар 2023
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 9
      • Нравится! Нравится! x 4
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 3
    7. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,211 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      творчески хорошо подкован - я две строчки написал и пиздец (

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
      +28,644 / 124
      Зато протоколы строчиш не остонавливаясь:D

• Смешно! Смешно! x 7
    9. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,161 / 224
      Ты написал пясят, Кекс мент, Джонька
      Всё, считай отзыв оставил

• Смешно! Смешно! x 6
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    10. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,534 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      AnavarOK, все поняли, обсуждение другого бренда табу.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,370 / 347
      Amenadiel, я когда читаю его маркетинговые презентации так хочется обратится к администрации:
      Разрешите докладывать обстановку по существу-препарат получил, тестирование начато, тестирование закончено, дозировка следующая, отклонений от нормы в самочувствии не наблюдалось, во время тестирования нарушений не замечено, проишествий не случилось,анализы прилагаю.
      Тестер Хоттабыч доклад окончил!
      Ну ни*уя мы его не переплюним в этих опусах

Последнее редактирование: 10 мар 2023
      • Нравится! Нравится! x 5
    12. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +44,279 / 257
      Не прибедняйся, если б был конкурс тестирования- поэму бы наваял!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,370 / 347
      Нет тут о другом, безусловно Amenadiel, задрал планку отчетов на такой уровень что.... и я вижу как на наших глазах отчеты из двух строчек и скрина анализа превращаются в сочинения "Как я провел лето" , просто это как в школе, сука учитель прочел первое такое сочинение поставил 5 с + всем остальным тройки, а потом еще *лять зачитывает на следующем уроке каким должно быть сочинение. Но там то ладно, этому конопатому отличнику 3,14здюлина за тубзиком на перемене прилетит , а тут:mad:

• Смешно! Смешно! x 3
    14. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      Хитрый старик , сам в легкую может тут всех поэтов загонять за виалу Трена :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 2
    15. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +3,316 / 16
      Просто не хочет :Biggrin:

16. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Всем салют!
      абсолютли Synergenex посылка с пробником (Метан) позавчера, 10 марта, пришла в моё почтовое отделение.
      Забрать смогу через неделю, я с четверга нахожусь в командировке.

• Нравится! Нравится! x 2
    17. Sambur

Sambur Горец

Оценки:
      +906 / 4
      Напиши адрес отделения и трек номер, друг просит

• Смешно! Смешно! x 2
    18. __Djon_

Оценки:
      +49,461 / 258
      :Джокер::Джокер::Джокер:

• Смешно! Смешно! x 1
    19. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
      Моя посылка в месте вручения. Заберу во вторник, завтра почта там не работает.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
    20. 117kg

117kg Амбал

Оценки:
      +91 / 4
      Юзал я эту фирму в прошлом году в июле. Собственно с этой фирмы и начался мой переход на тёмную сторону.
      Юзал ципионат, провирон и оксандролон.
      Ципионат рабочий, анализы это подтвердили.
      Провирон и оксандролон не почувствовал от слова совсем.
      Провирон других производителей не пробовал, а оксану пробовал и это земля и небо. Вердикт - Оксана у них абсолютно пустая!
      Никаких проверочных кодов ни на одном препарате не обнаружил.
      В целом, когда держишь в руках, ощущение что это лютый подвал.
      Этикетки с провирона и оксандролона мгновенно стерлись до нечитаемого состояния. До сих пор недоеденные пузырьки где-то валяются, могу фото скинуть.

21. plumbumman
      Онлайн

Оценки:
      +59,370 / 347
      Ну вот сейчас многое узнаем