Блог - Отчет по форме. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Отчет по форме.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Мошкин Владислав, 12 фев 2023.

1. Мошкин Владислав

Мошкин Владислав Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
      +1,554 / 3
      Всем привет.
      Отчет по форме.

Сегодня будет мой очередной отчет, но уже благо с небольшим прогрессом. Дошел наконец в бедрах до цифры в 70 см. На прошлой неделе у меня получилось так, что сделал две тренировки на ноги и верх тела. Непривычно, но вроде вытянул.

Самочувствие отличное, но локти пока не проходят, так что жать много пока не буду, а так же все движения на верх тела выполняю в налокотниках.

Пока проябываюсь со сном. То фильм или сериал, то кардио на ночь, короче нужно восстанавливать режим, а то чувствую, что подливает немного от недосыпа. И так времени на сон с 0.00 до 7.30, а это очень мало, поэтому этот момент нужно брать под контроль.

Что касается питания, то немного добавил гарнира в каждую порцию, а так нужно бы еще немного добавить углеводов. Чтобы сильно не забивать пузо, думаю добавить детское печенье в каждый прием пищи.

Пока по плану тренируюсь три раза в неделю :
      Понедельник и пятница ноги.
      Среда верх тела полностью.
      Вторник и четверг стараюсь делать кардио (так же идеально в этот день качнут икры).
      На этой неделе ноги вышли понедельник и четверг. И скажу, что ноги не восстановились. Да, я смог накинуть вес, но все таки за будни нет такого восстановления, как за выходные.

Питание за февраль в среднем выходит так :
      Белки 294 грамма (1176 калорий)
      Жиры 149 грамм (1341 калорий)
      Углеводы 487 грамм (1948 калорий)
      Ср. Кал 4465
      Ср. Расход 3949 калорий
      Итог за февраль +6196 калорий.

Короче, пока я доволен как идет процесс, поэтому пашем дальше. Анализы никак блин не много сдать. У меня кстати скидка 20% в лаборатории до конца месяца, так что проя*ывать нельзя.

Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops Отчет по форме. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
      • Нравится! Нравится! x 2