@Pharmlabs_Pro - оплачиваеш заказ и ждёшь трек 10 лет | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

@Pharmlabs_Pro - оплачиваеш заказ и ждёшь трек 10 лет

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Michael1987, 5 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Michael1987

Michael1987 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Ник пользователя в телеграме@pharmlabs_pro
      Магазин:pharmalabs
      его псевдоним в телеграме:Профессор
      Описание притензии:21 ноября,2022 года оплатил заказ на сумму 13200 рублей.Спустя 3 недели он мне овтветил что заказ еще недошел до почты.И небыл оформлен..Прошло уже 3 месяца - он мне пишит,что посылка застряла на границе РФ,но самого трека нету и небыло..То есть откуда я могу знать, если он вобще выслал мне мой заказ или нет?!И прошло уже почти 3 месяца..На сообщения он неотвечает..И деньги обратно несобираеться возвращать - я так понял..Когда я писал об этом в телеграммной чате его магазина - меня от туда потом удалили..якобы за жалобы и негатив..Когда пишу ему в лс - он меня игнорит..Вобщем терпение мое уже лопнуло и я решил написать тут жалобу..Так же есть скрины переписки в телеге с ним, могу показать и все доказать..

2. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,483 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
    3. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Во-первых! Посылка пошла в Израиль, сейчас дорогу туда очень тяжело в данный момент посылка застряла на границе Мы ждём когда она выйдет из российской федерации после этого отправим ему трек! Почему не отвечаю потому что человек мне этот надоел писать всякие гадости про меня! Если в течение 2-3 дней не будет информация я ему отправлю заново.

4. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      За него попросил человек, я ему ситуаю обяснил. У нас с РБ уже были случаи подобного рода, но все ждали. И входили в положение.

5. Michael1987

Michael1987 Дрыщ

Оценки:
      +0 / 0
      Ты мне одно и тоже объясняешь уже на протяжении 4 месяцев..Почему я должен платить деньги и ждать трек пол года?!Где ты видел такое хоть в одном магазине?

6. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Проверь телегу. Я отправил тебе второй раз хотя другие магазины этого не делают!

7. Профессор

Профессор Дилер

Оценки:
      +1,004 / 12
      Другие магазины даже в твою страну не! За тебя попросил человека я отправил чисто из-за него. А то что пропал груз на таможне, по каким причинам это уже понятно я мог бы вообще тебе не высылать второй раз. Скажи спасибо другу твоему который попросил за тебя.

Статус темы:
Закрыта.