Блог - Майская на спорте | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Майская на спорте

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mayskaya07, 23 фев 2022.

1. Mayskaya07
      Онлайн

Mayskaya07 Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
      +1,774 / 17
      я не сильно в названиях шарю. знаю только что мне нравится ИПА. она пахнет тропическими фруктами, а сама с горчинкой, а не бабская фруктовая моча. стаут в принципе норм, шоколадный. и вот газе с дыней у вайера соленое. тут название запомнила)

• Нравится! Нравится! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    2. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,660 / 170
      Точно ИПА? ))) все таки чуть фруктово-цветочный привкус таки у АПА, а это немного другое)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,129 / 224
      Тем более с горчинкой, скорее АПА
      Ну так, надо будет провести ликбез, девушка пока плавает в терминах

• Сердце Сердце x 1
    4. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Если б было море пива, я б дельфином стал красивым)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    5. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +97,027 / 207
      Русалка:)

6. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Да, точно. Вот бюджетная штука, мне очень нравится.

Вложения:

• Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_3241.png
        Размер файла:
        1.9 МБ
        Просмотров:
        68
    7. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,432 / 33
      И вас затянули в алкотусу))

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Я не бухаю,я прибухиваю. Это как приоткрытая форточка вместо двери настежь)
      В меру можно. Но да, пиво мы раньше не пили. А тут иногда можем по 0,5 бахнуть вместо бокала вина. Я заметила,что оно от головной боли (пиво) помогает. В студии,где я работаю, очень шумно и нет зонирования и перегородок в зале. Толпа детей в одном углу,толпа в другом. Голова к вечеру кругом от ора. В общем, мне мои ученицы взрослые подарили коробку с пивом и закусками)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    9. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,432 / 33
      Хорошая идея. Скоро 8 марта, в род комитете предложу классухе нашей пивка задарить))

• Смешно! Смешно! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Танец эксклюзивно для АШ. Еще никуда не выкладывала) Просто вечер субботы на расслабоне.

Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! x 3
      • МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! x 2
      • Клан Силы одобряет! x 1
      • Сердце x 1
    11. Apple

Apple Мастер спорта (IPF) Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
      +93,115 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      • Смешно! Смешно! x 2
    12. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Кидай, но танцевать на шесте я не буду, даже не проси.

• Смешно! Смешно! x 6
    13. Apple

Оценки:
      +93,115 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Володя будет в кителе своём :D

• Смешно! Смешно! x 2
    14. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
      +25,342 / 123
      Да хоть без и на шесте, мне то что.

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Apple

Оценки:
      +93,115 / 638
      Звание в клане:
      Наставник
      Вот ты колготной пиздец :D

16. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Ну что же. Пришла пора второй части путешествия. Из Благовещенска мы прилетели во Владивосток. Температура -11*. После -40 я думала мы вздохнем с облегчением. Но не тут то было. Ветер с набережной дул так, что пронизывало до костей и было сложно наслаждаться красотами города во время прогулки.
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Город красивый, центр по архитектуре и убранству вывесок, кафе и других злачных мест напоминает Питер. Большие и широкие улицы. Много китайских кафе. Огорчило только то, что город грязноват. Стоит себе здание на холме, с виду ну чисто королевский замок, а вниз по холму сползает мусор, пакеты, банки, окурки.

Цены на продукты издец. Дорого и часто небольшой выбор. Много магазов с азиатскими товарами, как и в том же Благовещенске, но и тут ценник конский, на лоха-туриста.

В первый день мы пошли за сувенирами. Закупились в приморском кондитере необычным шоколадом (с морским гребешком, солью, кайенским перцем, морской капустой). Промахнулись в том, что на удивление, молочный оказался вкуснее темного. Очень нетипичный, яркий вкус. И все добавки, указанные выше, просто маркетинговый ход, не особо они и ощущаются, покупаешь из любопытства.

Затем поехали на китайский рынок. По отзывам ожидали увидеть али экспресс в живую. Купит на месте всякую дребедень типа пушистых тапок или игрушек, ярких сувениров, гирлянд к НГ. Приехали, бл*. Привет, двухтысячные. Много палаток с картонками для примерки (прям воспоминания из детства нахлынули), и ворох черно-серого шмотья "Абибас". Только два-три крытых отдела, где холоднее, чем на улице. Там продается китайская косметика, нелепая бижутерия, термосы (помните бардовые в цветочек со стеклянной колбой?), гора пластмассовых ненужных штук. В итоге мы купили в лавке с едой кучу банок жаренного с чили и кунжутом арахиса (бомбяо), чай (улун оказался стремным, а вот травяной неплох), острой лапши (дошик форева!).
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Вечером ужинали в грузинском ресторане "Супра". Атмосфера классная, праздничная, официанты развлекают тостами и анекдотами, приносят бумажки, чтобы загадать желание и выпить. Кухня вполне хороша. Но огорчило, что даже в будний день там биток, и пришлось ждать очереди полчаса. А потом нас посадили в летник и мы вообще охренели. Не особо там уютно. Я смотрела в зал, как нищенка на праздник жизни. Короче, поели и ушли. Вторую бутылку вина не стали заказывать.
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      На следующий день решили попробовать морепродуктов. По совету местного жителя пошли в рестик "Октопус". Приехали, а там какой-то сарай двухэтажный. Но народу много. Меню с очень приятными ценами и выбором. Садимся на второй этаж, а он полон япошек. И вся кухня ишачила на них. К нашему приходу уже полменю не было. И вместо краба пришлось заказать щупальца камчатского, местную жареную рыбу и чаек. Грусть тоска и два соска, ребят. Было невкусно и пришлось спасать ситуацию шампанским дома.
      Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops Майская на спорте - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Наши гастрономические приключения во Владике закончились посещением чайханы перед тем, как выехать из города. Вот тут мы были нереально удивлены. Я ожидала попасть в узбечку, а попала в красивое и вкусное место с отличным сервисом. Мы заказывали много чего, но поразили пельмени, самые лучшие в моей жизни. С тончайшим и нежнейшим мясом, где много начинки. В чайхане играла живая! музыка (электроскрипка). И мы натрескались на 1500. Вот тебе и рестики, вот тебе и чайхана. Поели и поехали в ночь, впереди было 6000км на нашей новенькой хондочке.

Последнее редактирование: 11 фев 2024
      • МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. Dimm
      Онлайн

Dimm Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +3,432 / 33
      Покупал эти шоколадки, но не во Владивостоке конечно)) на озоне.
      Ну ниче так, интересный вкус. Но 400 рублей за плитку не стоит.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    18. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17
      Во Владике они от 130 до 170.

19. Mayskaya07
      Онлайн

Оценки:
      +1,774 / 17