Конкурс - Конкурс летний Workout | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Конкурс Конкурс летний Workout

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем qwer1234, 27 май 2021.

1. qwer1234
      Сообщение от qwer1234 было скрыто от публичного просмотра.
      27 май 2021 Показать
    2. *Серый*

*Серый* Амбал

Оценки:
      +183 / 15
      Да просто как бы соревнования должны быть , а тут , ВОЗМОЖНО ,парень просто наебал всех ... . Кто он вообще , чье это видео ? В сети кучу таких можно найти , и по минуте провисят в уголке ... . Я мог бы тоже зарегистрироваться по новой , выложить в последний момент чужое видео с победным результатом , забрать приз и похихикать в кулачок над всеми ...

3. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,298 / 291
      Я бы еще ввел разделение по гендерному признаку

4. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Mr.Rikoshet mr.Champion Выступающий спортсмен South park clan

Оценки:
      +6,768 / 43
      Ну я думаю для этих моментов есть администрация форума и если возникнут вопросы они попросят предоставить доказательства или ещё какие моменты. Так что я думаю переживать не стоит.)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,768 / 43
      Ахахах нормально так давить на то что мужчина должен, мужчина обязан девушкам нужно уступать. В чём проблема пацан выложил видос и уложился в обозначенный дедлайн.))) Уважаемая Сергеева давайте будем честны. Что дело далеко не в мужской/не мужской поступок, дело чисто в чиребасике денег.)))

6. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Вот я этот момент про деньги как то упустил! Видимо не дочитал. Знал бы что червонец дают в два раза больше бы сделал ))) Впредь буду внимательно читать условия.

• Смешно! Смешно! x 2
    7. *Серый*

*Серый* Амбал

Оценки:
      +183 / 15
      Конечно в чиребасике ... . Кто то пыжился , попытки переснимал ... , а кто то подождал , и в последний момент выложил , не факт что свое , видео с победным результатом ...
      Если бы знать что парень что выложил видео , и парень что на видео , один и тот же , разговора и притензий нет ... , но чет огромные сомнения что это так и есть .

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Goganit
      Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,696 / 89
      Да бесполезняк нам 100кг тут дергаться( ради движухи,а вдруг))), я уже не первый раз здесь в подобном конкурсе выступаю, по зиме просто подтягивания были я выкладывал три попытки последнюю засчитали там 27 раз было и чë ты думаешт, стал 6 из 7 ))))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    9. SeNoLD

SeNoLD Маслянные булки Выступающий спортсмен BGD31

Оценки:
      +1,833 / 11
      Бляя, я тоже про 10к не прочитал :D
      Была бы мотивация, и свои 120 разогнал бы до минуты, а так у меня из этой суспензии уже можно блинчики печь)

• Смешно! Смешно! x 3
    10. *Серый*

*Серый* Амбал

Оценки:
      +183 / 15
      Ты не знаешь как первые места брать можно чтоли )? Я теперь знаю )))

11. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Всем привет!

12. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      В случае победы все необходимые данные, подтверждающие что это мое видео, будут предоставлены модераторам.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    13. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,768 / 43
      Давайте немного р
      Это и называется соревнования. Почти как в пауэрлифтинге пыжишся ска собираешь там в тяге 350 кг 1 попытка ноу лифт 2 попытка ноу лифт 3 попытка гуд лифт. И в отведённый тайминг уложился и вес поднял правда с третьей попытки. Но ска приходит какой то хуй с горы залетает на помост в последние секунды и сволочь такая с первой попытки поднимает 370 кг и обходит меня! И от остальных подходов оказывается, чистый гад!!! А как же попытаться там все 3 подхода отработать 350-360-370.
      Это касаемо того что чел снял победную попытку.
      Второй момент я продублирую если у администрации возникнет вопрос по поводу подлинности они решат это. Далее я на форуме если бы не соврать с 2015 года обитаю с перерывами там но всё же и многих людей здесь обитающих знаю и по социальным сетям а кого-то и лично. А вас я вижу впервые как и Сергеева и так как вы топите за упражнение удержание планки а как я понял Сергеева была бы победителем. И впринципе кроме вас притензий нет ни у кого. Дак вот тут прослеживается какая-то мутная коррупционная схема.)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    14. arahnid
      Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
      +28,298 / 291
      Это когда с рывками и дерганьем было первое и второе место?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Rockstar

Rockstar Зеленый мутанТ

Оценки:
      +728 / 6
      Ребята, вы всё не успокоитесь… всё верещите о справедливости, честности и хитрожопости... Честно и справедливо ли то что вы, муж и жена, вдвоём участвуете в конкурсах (также замечены в конкурсе «Летние тренировки») увеличивая шансы на получение призов Сергею? Для этого Сергей и притянул на форум свою жену, чтобы увеличить шансы на получение халявной фармы. Жену кроме как в ветках конкурсах нигде не видно и если бы я это не отметил, то скорее всего до следующего конкурса мы бы её и не увидели бы. Фарму она сама написала отдаст мужу. Снимаете видео преимущественно для рандома, увеличивая шансы на призы, претендуете вдвоем, в жизни форума не участвуете, таких называют Призоловами.

Из интернета. Кто такие Призоловы?
      Людей, которые «профессионально» участвуют в таких конкурсах, называют призоловами. Они следят за акциями и их условиями и пытаются что-нибудь выиграть. Многие из них объединяются для достижения своих целей. Например, если приз интересен только одному участнику, он может попросить поучаствовать в акции своих знакомых, увеличив тем самым вероятность выигрыша. Если кто-то из знакомых выиграет приз, он просто отдаст его тому участнику, который его «заказал». В будущем эти знакомые будут рассчитывать на помощь такого игрока, получая преимущество по сравнению с обычными людьми.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    16. *Серый*

*Серый* Амбал

Оценки:
      +183 / 15
      Ну я не раз фото выкладывал , в конкурсах пару раз учавчствовал ... ссылку если надо на соц сети скину , да и в ютубе видео со мной есть ... так что идентифицировать не сложно ))).
      А насчет " мутной схемы " ))) , у меня фамилия Сергеев , и я с другой стороны камеры стоял ... , да и здесь фото раньше выкладывал совместные ... , так что начсет " мутного" , я думаю мимо ...

17. *Серый*

*Серый* Амбал

Оценки:
      +183 / 15
      Ну ты прям глаза открыл всем , шерлок ...
      Здесь месяца 3 - 4 назад тема "совместные тренировки" была , там я выкладывал совместные фото ...
      Мне кажется ты оконфузился немного со своим разоблачением и с призоловами , не ?

18. Mr.Rikoshet
      Онлайн

Оценки:
      +6,768 / 43
      А ну ладно) Тогда не мутная коррупционная схема.)

19. Лесной
      Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +10,455 / 60
      Ну наконец то все пересрались. Нужно больше конкурсов.

• Смешно! Смешно! x 2
      • Сердце Сердце x 1
    20. *Серый*

*Серый* Амбал

Оценки:
      +183 / 15
      Это хитрая стратегия ... , там парень выше расписал все подробно , все схемы сука раскрыл ... , в разведке наверное работает )))

• Смешно! Смешно! x 1
    21. Goganit
      Онлайн

Goganit mr.Champion

Оценки:
      +16,696 / 89
      Но)