italicafarm.com | Страница 639 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. Strega

Strega Маслянные булки

Оценки:
      +4,428 / 36
      Добрый вечер!! ! o_O

• Нравится! Нравится! x 3
    2. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Здравствуйте, Strega! :zdrav:

3. Strega

Strega Маслянные булки

Оценки:
      +4,428 / 36
      Михаил, рассудите, пожалуйста! Как следует отреагировать в ситуации: на протяжении пары месяцев каждый день по утрам мать пишет сыну письма на эл.ящик на тему, что сыну не подходит та девушка, с которой он живет.....обоснование: она читала в интернете о значении ее имени - это плохой человек и т.п. (цитаты прилагались......в интернете страниц с таким текстом найдено не было)), она читала в интернете о современных девушках - все они меркантильные, она знает, что девушка все делает не так, хотя девушку она видела всего минут 30 в жизни..
      Вопрос: могла ли девушка просить парня объяснить происходящее и просить как-то отреагировать в сложившейся ситуации??

4. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
      +5,315 / 76
      Думаю,если девушка достойная-порядочная и парень её любит,то он сам поговорит со своей Мамой и прояснит ситуацию,но в любом случае,Мама имеет право на свое личное мнение,она же сыну желает и хочет только добра,а решение останется за сыном что и как ему поступать!! С другой стороны,я в этом не разбираюсь и это было, мое личное субъективное мнение.

5. Strega

Strega Маслянные булки

Оценки:
      +4,428 / 36
      Спасибо за Ваше мнение!
      Я это и хотела услышать, что должен был состояться хоть какой-то разговор.. Что ж.. Разговора не было.. Девушка недостойная и непорядочная....упор был именно на имя.... Мож мне имя сменить?))))))))))))))))))))))

6. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Дать такому слюнтяю леща хорошего и к маминой сиське отправить... Сливай его, даже не думай! Лучше наступить в какашку и стряхнуть, чем потом подскользнуться на ней и всему измазаться;) раз маму не может на место поставить-значит и в жизни ни чего не даст, будет под юбкой мамкиной всю жизнь.. Фу бля, противно!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Мама имеет право на мнение, но когда этого мнения не спрашивают-лучше пусть держит при себе.. Я никогда к своей семье никого не подпускаю из родни с советами, высказываниями, учениями-сразу жесткий разговор будет... Мама неправильно себя ведет, но видимо воспитала такого мужчинку, что контролируетего всю жизнь..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    8. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      Что сейчас начнется!

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Кинь в меня камень, если мужик не может маме объяснить, что это его женщина и маме лучше принять ее, так как это его выбор!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      Ты все правильно сказал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Strega

Strega Маслянные булки

Оценки:
      +4,428 / 36
      Здравствуйте, Питон! Столь радикальных мер я не предполагала.. Я лишь ждала, что парень скажет своей маме, что выслушал ее точку зрения, что не будет судить о человеке лишь по какому-то толкованию имени в интернете... Но ни слова защиты в свой адрес я не услышала... Имели ли я права требовать объяснить такие слова?? На что последовал приказ выгнать меня из дома..)

12. эдик

эдик mr.Champion

Оценки:
      +4,937 / 27
      У меня в молодости была похожая ситуация.Мне отец дарил квартиру но с условием что я бросаю свою девушку.Я ему отказал.В итоге все равно подарил.Зато теперь он с моей девушкой(женой)как две подружки.

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Strega, ну а если ты про Кэша, то я давно наблюдаю за вашими терками... Знаю я его конечно не так как ты, но думаю дело не в маме или еще чем... Кэш хоть очень своеобразный парень... Еслиб я так башку шатал жене своей-давно бы сковородкой по репе получил:) думаю вы просто неуступчивыебараны и оба гнете свою линию, а надо не так.. Кто то должен уступить, и сделает это тот, кто боиться потерять все... Вообщем удачи вам, разберитесь в своих чувствах и амбициях, что дороже?.. А разговоры о маме...кэш мажется;)

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Strega

Strega Маслянные булки

Оценки:
      +4,428 / 36
      Это Вы о чем?

15. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      Питон, стареешь... :eek::D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    16. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      По молодости, когда встречались, жена такой же была ? ))

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да так.. Маразм старческий;) разберитесь в себе и потом стройте, что хотите... Если нужен Кэш-рви зубами, борись... Советы заканчиваю давать, так как вас обоих уважаю и считаю умными людьми, поэтому... Хочу вам пожелать взаимопонимания, взаимоуважения и взаимовыручки... Все взаимо...;)

• Нравится! Нравится! x 2
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Как то еще не женаты были-увидела меня с бабой другой, а я в солнечных очках был:) она кулаком по ним въехала-шрам на веке на всю жизнь, чуть стекло глаз не зацепило;) так что я ее такую сразу брал:)

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. Анаболик

Анаболик Добрый смайлик

Оценки:
      +12,031 / 88
      А та другая баба что ? )) Какая ее реакция была ? :D:eek:

• Смешно! Смешно! x 1
    20. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки

Оценки:
      +1,313 / 21
      А как в целом ощущения от курса? У меня от любого нандролона пролактин не сильно рос, тем более у него референты не такие широкие, как у эстро. Фенил от Балкана сам пробовал весной, заметно было что он работал.

Сайт магазина: Whttp://italicafarm.com/

Официальный представитель:
      -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: -
      Бренды представленные в магазине:
      Aburaihan, Balkan, British Dispensary, British Dragon, Geofman, Radjay, Lyka, SP, Vermodje

Присутствие на рынке:
      менее года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: 1.
      Проигранных: 1, 2, 3
      Всего: 4