Забиваются мышцы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Забиваются мышцы

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Adster, 18 фев 2015.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,077 / 252
      Думал в каком разделе создать. Наверное тут, все таки Питание и Здоровье :)
      Хотя если что - перекиньте темку в более подходящий раздел.

Суть в чем. Неожиданно начали забиваться мышцы во время упражнений. Может это и "нормально", но у меня никогда такого не было. Вот и решил поспрашивать с чего это вдруг и как с этим можно бороться?

За конец осени, зиму набрал лишнего жирка со своей сидячей (а часто лежачей, лежу на диване, ноут на пузе :) ) работой + подзабил на спортзал. Бывает так. Праздники, поездки с женой к родственникам и прочее...

Вот с месяц назад вернулся в зал. Работаю по 4-ре подхода на 12~15 повторов. Я натурал. Понятно, что за питанием слежу + из спорт пита только БЦА (чтоб совсем не засохнуть пока сгоняю лишнее + связки чтоб быстрей востанавливались)

Это все прилюдия. Вообщем начали неожиданно забиваться мышцы. Сначало бедро, причем при разгибании в тренажере. До боли. При этом приседы и жим ногами - никаких проблем. Первый раз разогревал ноги сгибанием и разгибанием - то там и начало бешанно забиваться. Хотя сразу потом присед и жим и все ок. Позавчера начал с приседа и жима, все ок, добивал разгибанием - и опять забиваются.

Сегодня грудь, все ок, потом трицепцы. На разогреве (первый подход) все ок, на втором подходе в середине чуть гантелю не выронил (Французкий жим). Забились мгновенно. Пошел на блок - та же ситуация на подходе с весом.

Собственно начинает напрягать подобное. Никогда такого не было, Или забить, так легли звёзды в фазе луны, в пране так бывает и ничего с этим не поделать?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2015
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      многие все что угодно отдали,лиж бы почувствовать эту забитость на тренировке. после разгибания ног и у меня они забиваются так,что стоишь чуть ли не со слезами оперевшись на что нибудь. много факторов может влиять, от большого количества воды в организме.до большой накачки крови в мышцы. не знаю как от БЦА,а от креатина тоже водичкой подзаплывал и был такой же жгучий памп.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,077 / 252
      volan de mort, т.е. это даже хорошо, что так происходит? И я должен раоваться а не напрягаться? :)

4. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      после первого курса метана соло, я набрал столько воды,что простое поднятие рук вверх было достаточно,чтоб плечи забились в хлам,боль дикая и не приятная. чувствуешь себя реально неповоротливым и это напрягало.
      сейчас же если я не получаю этот памп на тренировке,кажется что отпахал не на полную.
      так что тут наверное ответить только ты сам себе сможешь )))

5. power_man

power_man Амбал

Оценки:
      +19 / 12
      на курсе плечи вообще заливает, как сучек))

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,316 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Правильно сказали, многие мечтали бы о таком )) По описаниям почти прям фармакологический памп, который сильно радует на курсе )
      А причин десятки. Тем более перерыв был. Вода, гликоген, состав крови и многое другое.

7. Геббельс

Геббельс Зеленый мутанТ

Оценки:
      +679 / 39
      Не угадаешь

8. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Adster , янтарную кислоту не пробовали? Она помимо всего прочего, еще и кисльнько-вкусная.

9. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,077 / 252
      Slark, Нет. А что она дает? Понятно что сейчас сам погуглю, но боюсь там много чего сейчас нагуглю, может Вы двумя словами своими?

10. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Лично у меня, когда я ем какой-нибудь метан сильно забивается поясница, голень. Янтарная кислота способствует утилизации молочной, забиваться практически перестает когда начинаю пить её. Единственное, с осторожностью принимать, если есть гастрит или язва.
      Совет мне дал Уважаемый URRI .

Последнее редактирование: 24 мар 2015
      • Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1