Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Deloge Victum, 15 фев 2015.

1. Феня

Феня mr.Champion

Оценки:
      +6,822 / 150
      Буквально пару-тройку слов- Магнум делал несколько заказов и все оплатил, а не получил бесплатно.

ЗЫ обвинения в его адрес по продажности- НЕ КОРРЕКТНЫ с Вашей стороны.

2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      честно ты меня утомил своим словесным поносом... На песню лучше послушай...

3. ivan666

ivan666 Амбал

Оценки:
      +107 / 17
      Чуш. Не ходи. Я уснул.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Ты бы прочитал тут ветку сначала. Он на меня ни с того ни с сего начал баллоны катить, я к нему никак не обращался и ни в чем не обвинял. Пусть и не продажный, но уважения к другим у него нет. Ведет себя как напыщенный школьник.

5. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      10 страниц исписали.:D
      Так в чужих ветках с подписями, запрещено писать или как раньше..?

6. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Можно в цветовой гамме "50 оттенков серого"

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      http://talks.anabolicshops.digital/index.php?threads/Подписи-пользователей-ветки-дилеров-реклама.1056/page-3#post-157911 http://talks.anabolicshops.digital/index.php?threads/Подписи-пользователей-ветки-дилеров-реклама.1056/page-3#post-157916 мои вопросы к тебя в начале ветки...что там не так я у тебя спросил,какие балоны я катил на тебя?)))) и кстати ведь я оказался прав... твоя цитата сама за себя говорит,почему ты тут оказался и почему против подписей ... - "Взять ветку Рича и Севы...раньше те, кто сейчас активно пишет с подписями феникса, там даже не пукали, а теперь прям вдруг компанейские общительные ребята стали."

Последнее редактирование: 15 фев 2015
    8. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Я тебе ответил на них. Не преследую ничьих интересов. По какому поводу возмутился, написал.
      Ты Ричу все писал, что я его засланец. С чего это? Ты сделал вывод из того, что я оставил у него отзыв. Где я сейчас беру, я тебе написал - у Севы, поэтому вообще не пойму на основании чего ты меня упоминал во многих сообщениях, когда общался с Ричем и просто так.
      Почему я тут активизировался? Тему создали для голосования, она общая, тут и высказался, в чем проблема? Я высказался, другие высказались, ты высказался, но почему именно мое мнение выделилось из всех и ты к нему привязался? Если посудить, то мнение каждого можно расценить как заинтересованное с чьей-то стороны.
      В чем ты оказался прав, я так и не понял. Что я засланец Рича? Так это не так, выше уже писал почему. То что я отзыв писал? И что? Я покупал у него, мне понравился сервис, отписался. Ты видишь в подписи у меня агитацию на приобретение чьей-то фармы? Нет. Если судить по твоей логике, у тебя подпись Феникса - можно, опираясь на нее, говорить, что ты дружок и засланец Феникса?

9. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      нет ,я за подписи,чьи бы они не были...Мне было по барабану,кто чью подпись имеет,не вижу абсолютно повода изза этого на людей кидаться,возмущаться как то и агриться...

10. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Меня же раздражали пестрые надписи, которые в ветках, где сижу стало слишком много. Вариант администрации, что они будут черно-белые, мне нравится.
      Так что расходимся с миром :gorm:

• Нравится! Нравится! x 6
    11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      мир klass

• Нравится! Нравится! x 5
    12. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Всё,заседание можно считать закрытым))):D

• Нравится! Нравится! x 3
    13. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      У тебя двоеточие цветное)) Бунтарь :eek::D

• Нравится! Нравится! x 5
    14. savann
      Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +103,539 / 713
      vlol

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      С моего монитора не видно,но на бананы согласен если что)):D

16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Кстати когда курсор наводишь,цвет меняется,хз как это получилось,но пусть будет)

17. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Что есть, то есть) На счет активности красно-синих в чужих ветках даже спорить не буду, не переубедишь. Очень тяжело читать, когда вся страница светится как ментовская мигалка)) Не начинай опять :confused:
      Цитируешь мои сообщения и говоришь, что ты был прав)) Только я по-прежнему не пойму в чем ты был прав, но пусть будет, что ты прав))

18. letsrock

letsrock Зеленый мутанТ

Оценки:
      +381 / 9
      а я вообще скрыл в настройках отображение подписей, чтобы этот лишний мусор рекламный не видеть.)

Последнее редактирование: 15 фев 2015
    19. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,504 / 438
      Я уже успел спинку прокачать и бицулю а вы тут все еще выясняете. уже не смешно

20. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,075 / 252
      Не друзья. Я понимаю, я сказал 50 оттенков серого - что не запрещенно, то разрешенно. Креатив это хорошо конечно, но всеж :) Имейте совесть :)