Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Подписи пользователей / ветки дилеров / реклама

Тема в разделе "Голосования", создана пользователем Deloge Victum, 15 фев 2015.

1. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Состоялся спор. Нужно разрешить. Официально. Занимаю нейтральную позицию. Голосование анонимно.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Понеслась. Запили ссылку еще в ветку фармстанларта. Учтите, что ответов может быть несколько.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Вот у пользователей может и быть,только ни как сейчас ,не кричащая,а вот администрация должна быть вне политики(рекламы,хуямы) это не для них.

4. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      То есть и баннеры с рекламой на сайте тоже политика?

5. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Моего варианта нет.
      Администрации можно с пометкой РЕКЛАМА. Пользователям нельзя.
      По мне хуже пользователи с рекламной нежели админы. Они за надежду получить пару флаконов или уже полученные флаконы готовы тут днями и ночами во всех ветках писать. Вы посмотрите ветки дилов, там везде развелись именно пользователи с рекламной феникса, а не админы. Зайдешь в ветку и все горит красно-синим.
      Админы, можно сказать, тут работают и им тоже нужно максимизировать прибыль. Вы не хотите, чтобы они брали деньги за рекламу? Тогда может будете оплачивать им компенсацию за рекламу?

• Нравится! Нравится! x 4
    6. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      баннеры это одно,а когдаадминистрация ходит по веткам и у них в подписи реклама дила,ярко кричащая,то это другое.

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Например, у администрации есть куда более весомое средство - баннеры. На сайте.

8. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73

9. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Ты думаешь там миллионы приходят с этих баннеров?

10. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      На сайте надо использовать максимум мест для рекламы. пометка Реклама то будет и желательно выделять именно слово РЕКЛАМА.
      Другим дилам при этом ничто не мешает купить рекламное место в подписи у админов.

• Нравится! Нравится! x 4
    11. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Вот именно на рекламу пользователей мало кто обращает внимание,так как знают что за пачуху метана,они могут чтотугодно написать,а вот про админов такие мысли даже не должны возникать ибо предвзятости у них быть не должно.

12. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      Лишь предположил. Не моё дело - чужие деньги считать.

13. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Когда она красно-синяя и моргает и она почти под каждой записью на странице, то ты думаешь, что зашедший человек-новичок, увидев ее и прочитав, что там отличное качество и самые низкие цены не перейдет туда и не заинтересуется?
      У админов, если будет красная пометка РЕКЛАМА, то нормальный человек поймет, что рекламу проплачивают и админ заинтересован лишь в финансовой составляющей.

14. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я каждого из вас понимаю и продавцов тоже! Надо собираться и решать!

15. Атомный
      Скрытый

Атомный Гость

Оценки:
      +0 / 0
      У меня от этого "максимума" страницы зависают, слишком много анимаций. Если бы не ADBLOCK не знаю, что бы делал.

16. Fox

Fox Амбал

Оценки:
      +78 / 0
      Можно, но появление в ветках других дилеров по договоренности с этими диллерами

ибо конкретный спам можно устроить, а это бесит диллера...в итоге будет срач

17. Серотонин

Серотонин Зеленый мутанТ

Оценки:
      +359 / 5
      Я и говорил вроде сначала,чтоб она не была кричащая,а вот у админов её вообще не должно быть,это касается модераторов,так как пользователь как раз а подумает,раз модер его рекламит,то он уж по-любому охуенный,а второе это модеры должны быть нейтральны по отношению к продавцам фармы,так как все знают как с этим обстоят дела.

18. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Прежде всего этот вопрос должны решить администрация с дилерами. Что можно, а что нельзя. Это их заработок и их работа.

• Нравится! Нравится! x 5
    19. boris

boris mr.Champion

Оценки:
      +9,657 / 319
      У меня,есть надпись,но я за нее,не чего неполучаю и я даже не тестер,раньше когда я попытался написать в другой ветке пришло в личку письмо от модеров,что нельзя заниматься рекламой в чужих ветках дилов,а сейчас как не понятно,когда правила меняються по ходу игры.

20. Kogni

Kogni Мишка на тесте

Оценки:
      +7,553 / 67
      Нормальный человек понимает, что у администрации только финансовая заинтересованность. Если владелец-мужик какого-нибудь рекламного места будет рекламировать прокладки, то, по-твоему, это означает, что он рекламирует, потому что он использует их и в восторге от них?
      "а вот у админов её вообще не должно быть,это касается модераторов,так как пользователь как раз а подумает,раз модер его рекламит,то он уж по-любому охуенный" - так может подумать только недалекий или школьник, не понимающий сути рекламы.