Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



    1. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Привет друзья)))
      Всех с наступающим новым годом,пусть сбудутся у всех мечты,а главное будем всегда сытыми и здоровыми!)))
      Что то последнее время,как то туго с фантазией(голова устала и хочет отдыхать),
      все готовлю уже по существующим рецептам,так сказать по накатоной!
      И что то у меня как то туго с аппетитом(хотя вроде кушаю и мне вкусно),но сами понимаете кушать надо!
      Сидел,думу думал что бы сделать и как!
      Пришлая простая идея,сейчас я о ней расскажу!
      Посмотрев,что у меня есть холодильнике и вообще вот и замудрил плетенку:D:D:D:D

      Взяли грудку,ополоснули ее по холодной водой дали ее время чтоб просохнуть!
      Нарезали ее,не короткими ломтиками,а по длине!
      (филе вышло,гр900-950)
      [​IMG]

      Когда я залез я увидел котельный соус(можете сделать сами,но у меня был купленный вариант),вот решил я заделать курицу в нем!
      Примерно 1.5-2 ложки соуса!и просто перемешиваем!
      Друзья,больше не приправ не зелени,добавлять не надо(чтоб не получился вкусовой винегрет,натыкался на эти грабли сам:()
      [​IMG]
      Даем настояться,пропитаться соусом нашей птице(вообще чем больше,тем лучше)ну а минимум 2-3часа!

      Смазываем посуду оливковым маслом,(не однократно говорил как это делать чтоб убрать излишки масла)
      И выкладываем,как бы переплетениями!(стараемся как можно плотнее выкладывать грудку)
      [​IMG]

      Разогреваем духовку,180-200градусов!
      Посыпаем наши плетенку кунжутом
      [​IMG]
      И отправляем запекаться!Минут 35
      (но все же лучше следить за этим делом,что не засушить или наоборот не не до готовить)

      И вот что вышло(кстати все гуд съедобно,я б даж сказал вкусно)))
      [​IMG]

      Как видите не во всех,местах вышло одинаково плотно выложить!
      [​IMG]
      Самое приятное,что этот вариант подходит на всегда!
      Процент белка высокий,процент жира низкий!)))

      Ну и давайте посчитаем БжУ
      На порцию(в моем случае 200гр,нашего продукта)
      Б-52.4гр
      Ж-16.8гр
      У-2.9гр
      Ккал-386
      (Фитоняшам,мою порцию можно делить на двое!)

      Всем спасибо за внимание!;););)
      И еще раз с наступающим))))))))))))
       
      • Нравится! Нравится! x 6
    2. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем доброго времени суток друзья!!!)))
      Хочу всех поздравить,с новым 2016 годом!
      И пожелать счастья,здоровья и удачи в этом году!
      Я уверен то что этот год будет для нас лучше чем 2015й,во всем!
      Главное в это,свято верить и тогда все мечты сбудутся у нас!
      Ну а чтоб на 100% все сбылось давайте не только желать,но и делать)))
      А жизнь нашу я постараюсь сделать вкусней и слащеее!

      И так же,спец пожелания для нашего железного брата (и наших железных систер) чтоб прогрессировать каждый час,
      чтоб еда в холодильнике не кончалась,чтоб тренить ноги хотелось всегда ну и конечно чтоб было здоровье!

      ДРУЗЬЯ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ,ОГРОМНОЕ СПАСИБО АШ ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ Я ОЧЕНЬ РАД ТО ЧТО Я ЧАСТЬ ЭТОГО ФОРУМА!!!
      нУ И ТАК ЖЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО ПЫТАЕТСЯ СКРАСИТЬ НАШУ ЖИЗНЬ НА АШ,СВОИМИ ИДЕЯМИ МЫСЛЯМИ И ДЕЛОМ!

      вСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ БРАТЦЫЫЫЫ))))))))
       
      Последнее редактирование: 5 янв 2016
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем еще раз Привет друзья!
      Сидел я и думал что бы сделать такого чтоб и вкусно и с делом!
      И открыв холодильник пошли идеи!
      В новый год(а точнее после самого кануна праздника) остается очень много продуктов,салатов нарезок и т.д
      вот и пришла мысль использовать их во благо нашего кулинарного шедевра(как назвать сей блюда я не знаю)

      В общем,берем мной излюбленную свиную корейку (плюс то что лишний жир,находится поверху и его легко отделить)
      Заделываем ее,я решил так сделать добавить 3 приправы комплексную для шашлыка (подбирайте по своему вкусу),
      паприку,и смесь перцев,соотношение по чайным ложкам 2 1 1,и так дважды если не трижды:D:D:D(приправы не жалеем)

      Кусок у меня был не большой гр900,натираем полученной приправой наше мясо,чем обильнее тем лучшее;)
      [​IMG]

      Сколько оно постояло?!Я лично сторонник того что бы заделывать мясо курицу,дичь за долго до готовки!
      Чем дольше постоит,тем лучше впитается и т.д(тем более я работать уже начал,с утра заделал мясо вечером приготовил)

      Примерно через 9-10часов я достал его выглядело она так )))
      [​IMG]
      Даем ему прогреться до комнатной температуры(так советуют повара)

      Вообще,с этим мясом можно уже сделать что угодно можно его целиком запечь,можно в рукаве,можно порезать на куски и
      потушить (да да)!
      Но все идея задумки ведет к тому что бы использовать продукты которые остались со стола!
      Ну и конечно чтоб было не обычно, и очень вкусноо!(С этим я справился:D:D:D)

      Пока прогревается мясо до комнатной температуры,мы достаем и заготавливаем другие ингредиенты
      это сыр российский(гр 150-200)
      Шампиньоны (не знай сколько про граммам,но пусть будет 150гр)
      Помидора (у меня она было одна)
      Ну и хорошая качественная Сырокопченая Колбаса
      (я очень редко ем такие продукты но она реально качественная,так что дал бой животу) гр100-120 примерно!
      [​IMG]

      Можно было порезать мясо на куски и и все,но я решил чуть Сделать по великой задумке))))

      Грееем сковородку чтоб она была нагрета до предела(можно добавить чуть масла,но я решил делать без него)
      И именно отсутствие масла чуть подпортило наше мясо(А точнее чуть подгорелую приправу на нем)
      Минут по 5-7 с каждой стороны его (периодически двигая его на бока)
      [​IMG]
      Но по мне она так симпатичнее!
      [​IMG]
      Но если для вас это портит эстетичный вид,то можете провести вилкой и оно отлетит!!!
      (Забыл сказать,как только закинули мясо на огонь,зажигаем духовку чтоб она прогрелась за это время)

      Далее как сняли его со сковороды,нарезаем его
      [​IMG]
      Ну разве это не Красота:rolleyes::rolleyes::rolleyes: ауффф:):):):)
      (Сейчас пишу,а у самого слюни текут от одного вида этого мяса)

      Потом выкладываем на противень,это мясо начинаем выкладывать то что будет с верху!
      Сдвигаем плотнее чтоб им не было холодно!:);):D
      [​IMG]
      (на бутерброды похоже ахах)
      Думал делать фото каждого из слоев но подумал фото и так достаточно,чтоб понять что за чем и т.д!
      [​IMG]
      Вот так оно будет выглядеть перед отправкой,в духовку!
      Мясо-колбаса-помидора-грибы-сыр(вроде все,ну и конечно желание сделать вкусно)
      Отправляем на 25минут в духовку(первые 10минут на максимальном огне,потом каждые 5минут его минимизировать)

      Через отведенное время достаем из духовки(приятный аромат на весь дом)
      И у нас выходит вот такой продукт

      [​IMG]
      [​IMG]
      Я не знаю чего еще добавить,вышло очень вкусно я доволен собой и свои кулинарным творением!:);):D

      И спектр этого Блюда широк,Я думаю даже не стыдно подать его на стол!
      Ну и в помощь к растрате остатков обильного Новогоднего Стола!

      ну и конечно же мы подсчитаем Бжу нашего блюда!

      Ккал-4009

      Б-311.7

      Ж-290.55

      У-3.64
      (вот такое общее бжу блюда)

      А теперь порционно (богатырская)
      Ккал-1002.25
      Б-77.925
      Ж-72.63
      У-0.91

      Всем спасибо за внимание дорогие друзья!!!
      Еще раз С новым годом!!!
      И приятного аппетита)))):);)
       
      Последнее редактирование: 5 янв 2016
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. Slark

      Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      525
      Оценки:
      +305 / 17
      И как я пропустил эту тему.
      Подписался )
       
    5. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Действительнооо);):):D
       
    6. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,983
      Оценки:
      +66,542 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      ипать жиров сколько!))
      приготовь индейку :)
       
    7. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Нормааас)самое оно!большая часть людей не добирает жиров,а они нужны и важны!
      Не люблю индейку!!Но Будет возможность заморочусь)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    8. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      и чем ты не доволен?Slark
       
    9. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,983
      Оценки:
      +66,542 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      понятно что важны, жиры бывают разные:)
       
    10. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Разные важны,разные нужны:);):D
       
    11. Slark

      Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      525
      Оценки:
      +305 / 17
      Почему недоволен, очень круто, уже ебашу по твоим рецептам, очень вкусно, девушке тоже понравилось.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Да ты видать не чайно поставил не нравится!я вот и решил поинтересоваться что к чему!

      И очень рад то что оказался полезен))))))
       
    13. Slark

      Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      525
      Оценки:
      +305 / 17
      С мобилы сидел, видать вышло что не заметил. Щя поищу где, уберу.
       
    14. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всеххх Приветствую друзья)))))
      Продолжаю мудрить,и извращаться с приготовление мяса!)))
      На сей раз не менее интересная и своеобразная задумка,!!!!!!!
      В общем родилась идея сейчас озвучу,
      "Свиная Корекайка Вдоль и Поперек с кунжутом, Грушей и Мандариновым соком!"

      Берем свиную корейку
      (100500 раз говорил почему предпочитаю ее)
      [​IMG]
      Делаем глубокие надрезы с одной стороны вдоль,а с другой поперек!
      Берем приправу,я ленище и использовал комплексную приправу для мяса с отдельной добавкой смеси острых и сладких перцев
      (на мой вкус так хорошо,но главная фишка будет в другом)
      Натираем приправой(от души) мясо с обоих сторон и по надрезам!
      [​IMG]
      Ну и конечно отправляем мясо в прохладное место даем ему настояться!(чем дольше,тем лучшее)
      [​IMG]
      После Отведенного времени Достаем мясо,даем нагреться ему до комнатной температуры!
      Пока оно прогревается,достаем что нам еще понадобиться!
      Ставим греться Сковородку(прям чтоб до покраснения,так сок вообще не куда не тронется)
      Берем алюминиевую форму для запекания мяса,грушу(желательно чтоб была как можно сочнее) и мандарин!
      [​IMG]
      Как Прогревается сковорода добавляем немного оливкового масла,(желательно чтоб был спрей,так будет равномернее и тоньше)!
      И выкладываем мясо стороной где надрезы вдоль,буквально на 3-4 минуты
      (да бы придать золотистый цвет одной стороне и вспугнуть соки)
      Подрумяниваем с одной стороны,не нужно его жарить,оно будет запекаться!

      Далее выкладываем мясо,другой стороной,на смазанную форму для запекания!
      Нарезаем толстой соломкой грушу и выкладываем ее в надрезы!
      (вот еще момент очень важно чтоб груша была ароматной и сочной это придаст нашему мясу изюминку,ну и и то что не влезет в надрезы, разложите по мясу и т.д)
      [​IMG]
      Далее в прогретую духовку отправляем мясо,на 15минут!
      Через 15минут,добавляем сок (у меня был какой то Мандариновый Апельсин) разрезаем его пополам и поливаем всем соком наше мясо,ну и посыпаем кунжутом (это вовсе не обязательно,но я решил добавить)
      Ну и отправляем его 20минут в духовку,так сказать дойти!температуру понижаем с 220 до 170-180!
      (Н у и так к сведению,чем ароматнее фрукты тем Ароматнее мясо)

      И вот какую красоту мы получаем АуФФФ))))
      [​IMG]
      Хочется на него смотреть в разных ракурсах)))
      [​IMG]
      Вот такое кулинарное извращение у нас получилось)))))))
      Сегодня кушал,мне понравилось(но блин грушу надо сочнее)
      Ну и как же не подсчитать Бжу
      Эту корейку я бы вообще к мякоти отнес,постной так как на ней практически нет жира!

      Порция крепыша(250гр)
      Ккал-400
      Б-48.5
      Ж -17.75
      У-0.7

      Порция няш(100гр)
      Ккал-160
      Б-19.4
      Ж-7.1
      У-0.27

      Всем Спасибо за внимание!
      Мне было вкусно,и интересно чего желаю и вам дорогие друзья!!!!
      До новых встреч )))))))))))0
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    15. ...ZooM...

      ...ZooM... Амбал

      Сообщения:
      225
      Оценки:
      +125 / 26
      Просто и вкусно! Как и большинство блюд итальяшек!
       
    16. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Здесь Есть блюда,Сашки они тоже просты очень вкусны;)
       
    17. ...ZooM...

      ...ZooM... Амбал

      Сообщения:
      225
      Оценки:
      +125 / 26
      Простота и скорость приготовления для нашего брата ОЧЕНЬ важна!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    18. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Этоо да)
       
    19. Slark

      Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      525
      Оценки:
      +305 / 17
      Кунжута не жалеешь =)
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. Дохлый

      Дохлый Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      389
      Оценки:
      +227 / 6
      Очень понравилось, достаточно просто и оригинально. Обязательно чтонить наподобие приготовлю .
       
      • Нравится! Нравится! x 1