Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



    1. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      нее тебе кажется)))
       
    2. Эдуард
      Онлайн

      Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

      Сообщения:
      38,586
      Оценки:
      +47,530 / 438
      Ну все tess, ты звезда :D
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всех приветствую друзья)))Жизнь все краше становиться так как возобновил тренировки)))
      И аппетит соответственно более зверский!!!Ну а кушать хочется не только рис с грудкой но и что то другое!!!
      Сейчас скоро буду питаться 5/2!!!5 дней более ужесточенного питания,без лишнего ну а 2дня без тормозов зефир на ночь так зефир:D
      Да и сейчас стараюсь кушать более или менее сбито,но пока нет граней!!!
      Но в свой выходной стараюсь есть все что хочется!!!
      Ну а так как частые выбросы по поводу Квс Мака и т.д не дают покоя я решил все это дело,делать сам,и дома и не будет переживаний,о том,что тебе положили или еще что то,так как пожарил отпарил,отварил и порезал сам:D:D:D
      Так вот мой вариант,добротного БигБукБургера)))
      Тем более я дрищ и мне надо давить на массу,и он мне в этом поможет!!!:D:D:D
      Нам бонадобиться Чиабатта гр на 200,(можете испечь сами,но я ленивый был и решил купить ее!)
      Одно яйцо,(при желание можно увеличить до 2х)
      [​IMG]
      Листья салата(тут уж на ваше усмотрение,на сколько вы любите салат)
      Сыр выбираем на свой вкус, но лучше чеддер!!!Можно 2 пласта,а можно 4)))
      Куриного филе гр200,предварительно заделанная по моему рецепту,выложенному ранее!!!
      [​IMG]
      Так же,можно заделать специальный соус,Но я лично не стал морочиться так как очень хотел есть!!!Да и без него очень вкусно было)))
      Ну вариант,для тех кто захочет его сделать,
      (Берем пару ложек сметаны,ложку майонеза,пол луковицы и пару головок чеснока так же немножко черного и красного перца!
      Смешиваем сметану майонез,добавляем перцы,
      выдавливаем чеснок,
      режем как можно мельче лук,все перемешиваем между собой,и вуаля чудо соус готов)
      А теперь вернемся к нашему БикБукБургеру ))))
      Теперь еще один интересный момент,разрезали нашу чиабатту по полам,прогрели сковородку добавили масла и немножко соли
      [​IMG]
      Поджарили со внутренней стороны чтоб хрустело и было Ваай как вкусно!!!
      Теперь взялись за курочку(я ранее уже говорил как обжаривать ее что оно не была сухой а была сочной)и яйца
      Выложили курочку у меня получилось по окружности,а в середину я разбил яйцо(чтоб сэкономить время)но я отделил белок от желтка чтоб не затекло на филе!!!
      [​IMG]
      а вот и желток в ход пошел
      [​IMG]
      Далее собираем все ингредиенты в ряд)))
      [​IMG]
      Вот смотрю на это все,а у самого слюни текут!!!
      Если все же за морочились с соусом,то все делаем вот в какой последовательности!!!
      Берем одну часть чиабатты,выкладываем лист салата и потом смазываем соусом
      (это обязательно,чтоб наша булка не размякла от соуса и была хрустящей)
      Далее оладушек из яйца,сыр 1-2 пласта, курицу,соус второй оладушек,сыр и лист салата!!
      (И главное чтоб все было горячие,чтоб было Ваай)
      [​IMG]
      вот такое чудо вышло волшебного вкуса)))
      [​IMG]
      Так всем вкусно,Спасибо за внимания!!!
      И приятного аппетита)))))))
       
      • Нравится! Нравится! x 9
    4. tatarin

      tatarin Маслянные булки

      Сообщения:
      1,350
      Оценки:
      +1,208 / 42
      С женой разошелся, чуть оголодал совсем! теперь буду у тебя в ветки тусить что бы с голоду не пропасть! Только ты еще че попроще, нам на скорую руку подкидывай!!! Хотя итак казалось бы все предельно просто и вкусно!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      на это и сделан упор,просто вкусно)))чтоб наш брат,не уставал готовить)))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. Abormotiwe

      Abormotiwe Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      472
      Оценки:
      +296 / 13
      выручаешь ребят!)))
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    7. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всех приветствую,вот решил выложить некоторый рецепт)))
      Есть китайская лапша с море продуктами,с курицей,овощами и т.д
      так вот блюдо в моей исполнение,очень вкусно сытно и просто))))

      ФУНЧЕЗА С МОРЕ ПРОДУКТАМИ!!!

      Собственнно понадобиться упаковка бобовой лапши(фунчезы,как правило 200гр упаковка)
      Имбирь молотый!
      Соевый соус (на глаз,примерно,ложки четыре)
      Перец красный сладкий(паприка)
      Кунжут!
      [​IMG]
      Ну и естественно сами море продукты,можно просто взять набором,а можно по раздельности(Кальмар,мидии,осьминог)
      Я брал коктейлем!Так как не было больше других наборов,и по раздельности ингредиентов в магазине!
      Я взял 4набора по 150гр,(на каждый виток фунчезы)

      Начинаем запаривать фунчезу
      [​IMG]
      [​IMG]
      Ей достаточно постоять 4-5минут,больше не нужно!!!
      Тем временем мы выкладываем наши море продукты,на сковородку(преждевременно слив с них лишнее масло)
      [​IMG]
      Перемешиваем и жарим на большем огне,4-5минут!!!
      Добавляем кунжут,пару ложек соевого соуса,имбиря и перца
      Хорошенько перемешиваем!!!

      [​IMG]
      В это время,лапша доходит до готовности
      И так же выкладываем на сковородку,
      [​IMG]
      Добавляем соус соевый,перец,чучуть имбиря и все это Хорошо перемешиваем,пару минут
      даем потомиться на среднем огне!
      Далее гасим огонь,накрываем крышкой и ждем минут 10!!!
      И наша Голая Фунчеза готова!!!
      [​IMG]
      Всем приятного аппетита,и спасибо за внимание!!!
       
      • Нравится! Нравится! x 5
    8. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем привет))))время заходит все глубже в осень кушать хочется сильнее!
      Решил тут поэкспериментировать с мясом)
      Помните была тут заделка ленивой курицы?!так у нее не обычно интересный вкус)))
      Подумал сделать что то аналогичное с мясом,и получилось еще вкуснее и интереснее)))
      Возьмем кусок свинины кг на 1.5
      [​IMG]
      Порежем его на стейки,(в идеале если этот кусок будет корейкой,больше мяса меньше жира)
      Сложим его в удобную нам посуду!!!
      Возьмем соевый соус,гр 100(может побольше,я не мерил!а просто добавлял на глаз)
      Мед 1-1.5 столовых ложки в идеале если он будет жидкий!!!
      А если нет то топим его в микроволновке или на водяной бани(добавив туда соевого соуса)
      Тимьяна,не знаю сколько,кладем просто на глаз!почувствовали нотку его в запахе,достаточно значит!
      Немножко кориандра,куркумы,смеси перцев,зелени сушеной, головку чесночка(по желанию)
      Перемешиваем все это дело неоднократно!
      [​IMG]
      Так получилось,то что я все это мясо сделал к ночи,готовить хотел с утра но не получилось!
      И оно простояло до вчерашнего вечера,но как вы сами понимаете,мясу это только пошло на пользу!!!
      Греем сковородку,выкладываем мясо!!
      [​IMG]
      И его жарим (это как уже по вкусу,кто как любит)минуты 4 с каждой стороны!!!
      Получается вот такая красота(извиняюсь про качество фото)
      [​IMG]
      (оно уже достаточно прожаренное и готовое,можно уже кушать,но захотел отправить его в духовку)
      Потом перекладываем(желательно набольшую сковородку) и отправляем в духовку,
      прежде временно добавив оставшеюся смесь из соевого соуса меда и приправ!
      Залив стейки,даем пропариться им минут 10ть в духовке при 180-200 градусах !!!
      Достаем мясо,
      [​IMG]
      и даем ему отстоятся минут 10ть накрыв крышкой(дабы чтоб все соки запахи перемешались)

      (соус к мясу не нужен,он будет лишним ,вкус и так очень насыщен)

      В качестве гарнира,можно использовать,спагетти,рис,картофель,а можно просто овощи!
      (Я лично это добро умял с пюре,овощами,и листьями салата)

      Всем спасибо за внимание!!!и приятного аппетита!!!

      Кушай вкусно,будь здоров!!!Мой Друг или подруг!!!)))
      :wink:klass
       
      • Нравится! Нравится! x 7
    9. tatarin

      tatarin Маслянные булки

      Сообщения:
      1,350
      Оценки:
      +1,208 / 42
      замариновал, завтра с утра буду готовить)))
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    10. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      вкусное получилось!!!Но,есть некоторые нюансы с духовкой,пересушил я немного)
      Можно без нее!сделать самый настоящий стейк,пожарить его и кушать так и сочнее будет и вообще огонь)))
      У меня один кусок не уместился,и я его так скушал(без прохождения духовки)и он не грамма не хуже,а даже где то и лучше!!!
       
    11. Partyzan

      Partyzan Временно забанненый

      Сообщения:
      385
      Оценки:
      +416 / 11
      Самая аппетитная ветка на форуме
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      ахха)благодарю!
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. tatarin

      tatarin Маслянные булки

      Сообщения:
      1,350
      Оценки:
      +1,208 / 42
      Сейчас скоро обжарю!! На среднем огне по 4 минуты с каждой стороны
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      и сразу же его)))омномном
      klass
       
    15. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,981
      Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      tess , спасибо за старания!!! обязательно возьму на заметку!
       
      • Нравится! Нравится! x 2
    16. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      А вам спасибо за внимание!!!))))
      сегодня еще скорее всего выложу рецепт собы с морепродуктами и сладким перцем(Было просто объедение)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    17. абсолютли
      Онлайн

      абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      36,981
      Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      На сушку, рецепты давай)))
       
    18. Анаболик

      Анаболик Добрый смайлик

      Сообщения:
      9,181
      Оценки:
      +12,031 / 88
      savann , у твоей ветки конкуренция появилась в некотором роде :D
       
      • Нравится! Нравится! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    19. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      вот как она у меня начнется так и буду их строчить и выдумывать))))
       
      • Смешно! Смешно! x 1
    20. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Да и та есть вариант,заделки грудки(Постоянно его использую,все кто пробовали хвалют)просто сметану меняешь на йогурт и все)))
      И вкусная курочка готова!
       
      • Нравится! Нравится! x 1