Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Eat tasty stay,healthy Кушаем и готовим с Tess

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем tess, 16 сен 2015.



    1. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всем Доброго времени суток)))сегодня делал грудку,очень часто такой вариант делаю!!!
      Друзьям очень нравиться)))
      взяли грудку!!!можно филе!!!я лично брал на кости 2 грудки весом,1.5кг!!!
      Счистили,срезали ее с кости!
      Нарезали не вдоль волокон,а поперек!!!
      1)Берем палу ложек для тех кто на сушке-(обезжиренного йогурта)
      2)Для подсчитывающих калории пару ложек(сметаны)
      3)Ну и для реальных пацанов пару ложек (майонеза)
      Помазали,перемешали!!!
      Берем,перец,соль,паприку,базилик,петрушку,так же пожеланию можно добавить чесночка!!!
      Посыпали,перемешали!!!
      [​IMG]
      Убрали в холодильник,вообще чем дольше,тем лучше ну а так хотя бы часа на 1.5ра!!!
      Достали,взяли сковородку!!!
      Если есть спрей вариант масла,очень хорошо!!!
      Если нет то переживем,наливаем немного масла(оливкового) берем и растираем его салфеткой(она впитает излишки масла,и слой будет тоненький)!Ну а так вообще,продаются норм сковородки к которым и без масла не пригорает!
      Разогрели,выложили грудку!!!!
      [​IMG]
      Еще один,нюанс!Обжариваем,грудку до белых краев,и светло светло розовой середина,переворачиваем и еще жарим 1.5-2 минуты
      и готово!!!и так дальше!!!Таким образом грудка будет сочной!!!:D
      Очень важно делать,как я выше указал!тогда грудка не будет как подошва;):):D
      [​IMG]
      Вуаля)))очень не плохая грудка готова:D:D:D
      Всем спасибо за внимание!!!
      Так же к ней можно сделать к ней соус!!!!Все так же просто,берем(сметану,йогурт,майонез)бахаем туда чеснока,лучка,зелени,чучуть соевого соуса(в случае комбинирования с майонезом) и соус Вкусный Готов!!!
      Приятного аппетита друзья)))):eat::eat::eat:
       
      • Нравится! Нравится! x 12
    2. Геббельс

      Геббельс Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      687
      Оценки:
      +679 / 39
      Пошел ка попробую повторить.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    3. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      всем Привет))Друзья)))хотел я забахать стейки как на день рождение,но не хватило некоторых компонентов!!!
      [​IMG]
      А это я увидел когда Порезал мясо!!!
      [​IMG][​IMG]
      Так что начал мудрить))))с тем что было
      Нужен был соевый соус но нет его,и решил замазать тем что было!!!
      Обычно у меня нет майонеза,но с др остался вот я решил я им замазать!!!
      Бахнул примерно на глаз, Столовая ложка, сытая)))Так же чайная ложка Жидкого дыма!!!(с этим главное не борщить)
      Так же,соль,паприка сладкая,кориандр молотый,перец красный черный,петрушка)))
      Хорошенько этим всем посыпал,полил,и перемешал!!!и отправил в холодильник часа на 3!!!
      Дальше,производственные фишки!Говорил ранее,про салфетку и масло вариант хороший и рабочий!!!
      [​IMG]
      Смазал протвень,так как было решено поджарить на сковородке,и отправить довестись в духовку!!!
      Тоже самое со сковородкой делаем!!!
      Греем от души,и выкладываем мясо!!!
      [​IMG]
      Жарим примерно 5 минут со стороны!куски нарезаем около 1.5-2см!
      Как раз становиться оно поджарым!!!
      [​IMG]
      Так же 5минут со второй!!!
      И запускаем новую,партию!!!Но для того что бы вкусы не мешались(мало ли что подгорело,пережарилось)моем,греем и т.д
      выкладываем на протвень,
      [​IMG]
      Но для любителей очень сочного мяса,можно и без духовки,но кушать надо сразу(гретое не то)
      После духовки 10мин,оно суше не стало,сок не потеряло,но как по мне довелось!!!
      В общем,получилось просто супер!!!мне очень понравилось,и не мне одному!!!
      [​IMG]
      Всем Спасибо за внимание,надеюсь вам пригодятся мои каляки)))))))))))
      Приятного аппетита!!!:eat::eat::eat:
       
      • Нравится! Нравится! x 10
    4. Strega

      Strega Маслянные булки

      Сообщения:
      1,491
      Оценки:
      +4,428 / 36
      Ух! Аппетитно! o_O
       
      • Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. Анаболик

      Анаболик Добрый смайлик

      Сообщения:
      9,181
      Оценки:
      +12,031 / 88
      o_O Почему o_O Ты o_O Всё o_O Время o_O Вставляешь o_O Этот o_O Смайл o_O ? o_O
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    6. Strega

      Strega Маслянные булки

      Сообщения:
      1,491
      Оценки:
      +4,428 / 36
      Он на меня похож..
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    7. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Всех приветствую! ловите еще Рецепт!!!пока есть пять минут Решил Закинуть вам его!!!!!!
      Ленивая курица!!!!Все просто!!!
      Берем филе курицы
      [​IMG]
      Все,проще чем когда либо!!!
      Вытащили ее промыли водой, и дали просохнуть
      [​IMG]
      Берем соевый соус,4 столовых ложки!!!Мед столовая ложка,(желательно чтоб он был жидкий)
      Чеснок головку,доброго размера(либо пару маленьких)!Куркумы и паприки,чисто для аромата
      (примерно по пол чайной ложки)так же можно и кари вместо куркумы!!!
      [​IMG]
      Расскажу как быть если мед твердый будет!
      Значит берем любую понравившуюся посуду кладем туда мед,добавляем туда немного воды и отправляем в ковш!
      Там все это топиться и превращается в жидкий мед!!!
      В микроволновку не советую это дело ставить,закипает и убегает(мной опробовано)
      [​IMG]
      Добавили и перемешали все ингредиенты! отправили в холодильник это все!
      Минимум часа через 3(а лучше на ночь это все отправить) достаем это все!!!
      Самое хорошее,в этом варианте,то что заделал ее так и хоть,жарь,хоть туши,или комбинируй!!

      Расскажу как я сделал!!!Отправил ее на сковородку,на 5минут чтоб сошла лишняя вода!!!
      [​IMG]
      После 5минут добавил чудо соус,бульен,как назвать?в общем то добро,из соевого соуса меда чеснока и тех специй!
      И отправил в духовку минут на 35-40 (все зависит от вашей духовки)
      Достаем,облизываемся!!!и Вуаля!!!
      [​IMG]
      Ленивая Грудка от мастер шефа готова:);):D
      Всем приятного аппетита,и Спасибо за внимание!!!
       
      • Нравится! Нравится! x 7
    8. savann
      Онлайн

      savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

      Сообщения:
      45,674
      Оценки:
      +103,672 / 713
      В Ашане смотрю таришься?;)
       
    9. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Приветствую друзья)))время очень не хватает,чтоб постоянно выкладывать рецепты,но по возможности я буду вас радовать!!!
      ну что ж поехали,пока есть некоторые свободные минуты)))
      Берем кг свинины(корейка,бедро это на ваш выбор)
      Соевый соус пару столовых ложек,при заготовке!и так же уже при самой готовке понадобиться еще пару ложек соевого соуса!!!
      Чеснок пару головок,пару луковиц среднего размера!!!
      Красный сладкий перец(или смесь перцев сладких),кариандр,чучуть куркумы,базилик!
      Порезали мясо на кубики,квадратики!
      Положили все в тарелку,добавили 2ложки соевого соуса!добавили приправы(по вкусу),и чеснок перемешали как следует
      [​IMG]
      И отправили на сутки в холодильник!!!
      Вообще,чем дольше постоит тем лучшее,пропитается мясо!!!
      Достали из холодильника,пусть погреется до комнатной температуры (говорят так нужно и правильно,когда готовишь мясо!)
      Дальше разогреваем сковородку мясо,и как бы обжариваем минут 7-10,на сильном огне!
      Потом убовляем,до среднего огня минут на 7-10ть!!!!Мясо пускает сок
      [​IMG]
      добавляем лука!!!и соевый соус(пару ложек,но можно и меньше на вкус)
      [​IMG]
      По желанию можно добавить сметану(но можно и без нее)но мне хотелось и я добавил!
      Несколько нежнее оно вышло из сметаны!!!
      [​IMG]
      И на слабом огне,минут 20-25ть оно томиться под крышкой!!!
      Не забываем помешивать!!!
      Гарантирую аромат,что закачаешься)))))
      И после 20-25ти минут,гасим огонь и даем настояться 10ть минут!!!

      В общем вышло очень вкусно!!!
      Попробуйте сделаете,все очень просто и вкусно!!!!
      Всем спасибо за внимание друзья!!!
       
      • Нравится! Нравится! x 8
    10. Рагнар

      Рагнар mr.Champion

      Сообщения:
      6,564
      Оценки:
      +9,241 / 170
      Нормуль. А корейка не сухая? Я обычно точу лопатку...чет среднее между шейкой и окороком)))
       
    11. Strega

      Strega Маслянные булки

      Сообщения:
      1,491
      Оценки:
      +4,428 / 36
      А Вы на выездной кухне готовите? o_O
       
    12. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      Миньены медальоны))))или просто очень вкусное мясо,на сковородке!!!
      Понадобиться 700-1000мякоти свиной(все ж набирать пытаемся)
      Берем ,тимьян,зиру,молотый имбирь,и смесь сладких перцев(нравиться этот аромат вот и везде его сую)
      Все эти приправы смешиваем в стакане, рюмки(получаем прекрасный и интересный аромат) все соотношение один к одному(четверть ложки,половина или целая это уже на ваше усмотрение!!!!!!
      Также ложку оливкового масла,
      Порезали,все медальными кусками!!!И выложили это все любую посуду!
      Добавили масло,перемешали,дали чуть впитаться маслу!!!
      Добавили полученную смесь из приправ,еще раз перемешали!!!
      Дали постоять полученному продукту,отправив его в холодильник!миниму часа 4часа а лучше 6ть,а лучше 8мь
      (что бы пропиталось от души)
      Как вытащили,дали постоять нашему мясу чтобы обогрелось,и было комнатной температуры !\
      Греем сковородку,опрыскиваем маслом,выкладываем мясо
      [​IMG]
      по прожарке смотрим сами кто как любит
      [​IMG]
      В идеале,как я считал и считаю,сготовил,ешь!
      Мясо будет просто наивысшим если его есть сразу!!!!
      Пожарили его партиями!!!
      И не забываем,о самом главном,сковородка должна быть чистой(чтоб не было лишних привкусов у второй и третьей партии)
      [​IMG]
      Наш продукт готов!
      Как и с чем есть,это уж дело! Хотите с овощами,хотите с гарниром из риса или картофеля,или как вариант с пастой!!!
      Я лично,ел с пылу с жару с картофельным пюре и нарезкой из овощей!!!
      Мне лично было вкусно,чего желаю и вам!!!
      Мясо получилось просто на высоте!!!А это самое главное!!!
      Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!!!
      :eat::eat::eat::eat:
       
      • Нравится! Нравится! x 4
    13. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      ну если надо я могу:);):D
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      у
      меня вообще тут бедро!
      5кг купил!!и все разные по сухости,сочнысти твердости и т.д!!!
       
    15. Strega

      Strega Маслянные булки

      Сообщения:
      1,491
      Оценки:
      +4,428 / 36
      Надо! Ждём-с! o_O
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. tess

      tess mr.Champion Тестер нашей площадки

      Сообщения:
      18,786
      Оценки:
      +18,378 / 190
      а кешь на меня ругаться не будет?если я к вам в гости приду?o_O
       
    17. Strega

      Strega Маслянные булки

      Сообщения:
      1,491
      Оценки:
      +4,428 / 36
      ээ.....а чего он должен ругаться? его 2 месяца уже не видела) o_O
       
    18. Эдуард
      Онлайн

      Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

      Сообщения:
      38,586
      Оценки:
      +47,530 / 438
      Вообще нормуль. посмотрел и есть захотел
       
    19. Анаболик

      Анаболик Добрый смайлик

      Сообщения:
      9,181
      Оценки:
      +12,031 / 88
      Соя на эрекцию влияет... ;) В худшую сторону... :p ;)
       
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Strega

      Strega Маслянные булки

      Сообщения:
      1,491
      Оценки:
      +4,428 / 36
      мож кому-то даже соя не помешает! а мож и влиять уже не на что.......... o_O
       
      • Смешно! Смешно! x 2