Право реплики | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Право реплики

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Adster, 26 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,095 / 252
      Приветствую друзья.

Читая дальше эту тему, а она плучится большой, тут подымутся поэтапно много разных вопросов, многие из Вас уверен зададутся вопросв, а зачем Адстеру всё это? Вы будете правы, я сам до конца еще не понимаю и не уверен, что мне это надо. Я не создал вчера "по горячему" тему, утро вечера мудренее, "переспал с мыслью" и вот с утра всеж решил, надо. Зачем, не знаю, но надо создать тему. А вот почему... дальше легкое предисловие, почему.

Для меня право реплики, право дать свой ответ, оспорить, это один из важных елементов нашей жизни. Даже на нашей площадке, Вы прекрасно знаете, у нас есть раздел где гости могут отписаться, уточнить за что бан. Призвать к общественному мнению. У нас забаненый форумчанин, продолжает иметь доступ к личным перепискам, посредством которых может связаться с Администратором или Модератором. У нас есть суд.
      Да, кто то.попав под цензуру нашу, может и огорчен нашими действиями, но право реплики у них было.

Меня же, вчера обвинив лжецом, манипулятором, лишили права реплики. Мой ответ был удален на соседнем ресурсе, а я забанен.

Та плевать скажете Вы. Наверное Вы правы, Вы знаете меня как спокойного, не конфликтного человека, который вечно портит Вам малину прикрывая срачи и веселие. Но оказалось, что я то же человек. Мне не чужды обычные эмоции. Меня задело. Как профессионала и как человека.

Итак, я дал ответ - почему.

Теперь, что же случилось:

Моё сообщение из закрытого раздела для дилеров:
      "Сразу отвечу на первый вопрос, который может у Вас возникнуть, зачем я это сделал.

Отвечу. Изначально делалось все чисто для себя, чтоб понимать реальное положение дел. Это нужно было мне и моему проф любопытству. Но получив, увидев и чутка проанализировав цифры, я и представить себе не мог такой результат. Поэтому уже потратил чутка своего времени чтоб свести все в нагляный, удобный анализ и представить его Вам.
      "

А что же я все таки сделал?

Мы с командой форума в течении недели, ручками, три раза в день в определенное время, собирали стаститику трех форумов. АШ, ПС и БиЧ. Голые цифры, которые мне были интересны, для себя, понимать что да как. Но когда все было собранно, проанализированно, я решил таки превратить это в некий доклад, рекламный проспект для представителей магазинов.

Сверстал текст, добавил графиков, и выложил в закрытый раздел для дилеров, заметьте, не в публичный доступ для всех, типо смотрите какие мы крутые, а тихо спокойно, без лишнего шума и пафоса, в закрытый раздел. Дилы умные люди, они в любом случае разберуться.

Кто, то из дилов оказался всеж умнее всех, и быстренько слил эту стастиктику Администратору соседнего форума, Вулкан (будем называть вещи своими именами, Админ того форума) не нашел ничего лучшего, вместо того, чтоб опровергнуть цифры, показав четко, что они не верные, вместо того, чтоб отдельно в закрытом пообщаться с дилами по поводу этой лжывой по его мнению стаститики, он создал публичном доступе тему, где обильно полил нас помоями.

И при этом, лишил нас права реплики. Но реплика последует, тут.

Тема ПОКА будет закрыта, получилось объемное вступление, а это только начало. Я докидаю дальше САМУ СТАТИСТИКУ, что дал дилам, чтоб каждый мог её теперь увидеть, я приведу тут слова Вулкана сказанного им у себя. Я дам тут свой ответ, что написал там, который был удален.

После чего открою тему.

• Нравится! Нравится! x 12
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    2. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,095 / 252
      Anabolicshops – это уникальная на нашем рынке площадка, воплотившая в себе опыт лучших мировых площадок в сфере силовых видов спорта. Основным приоритетом площадки является многогранность: здесь и уникальная по своей механике рейтинговая система не только магазинов, но и производителей фармацевтики и даже каждого препарата; тематические форумы по таким видам спорта, как: бодибилдинг, пауэрлифтинг, кроссфит, фитнесс и так далее; самая большая площадка продавцов спортивной фармацевтики, БАДов и гормона роста, спортивного питания и инвентаря.

На данный момент площадка является безоговорочным лидером на просторах рунета за счет того, что аудитория форума является узконаправленной и все пользователи форума находятся на нем с целью нахождения определенной информации из разделов тренировок, питания или спортивной фармацевтики, что потенциально делает их вашими клиентами. Площадка старается быть максимально разносторонней и предоставляет всем пользователям полную свободу общения.

Весь персонал форума – это наемные сотрудники, перед которыми стоят задачи :
      1. Слежение за культурой общения на форуме
      2. Молниеносное решение спорных моментов. Наш форум никогда не позволит оклеветать продавца той или иной продукции, что очень часто происходит на других форумах. Без железных аргументов любые нападки будут автоматически пресекаться.
      3. Отстаивание прав покупателей. Как к продавцам, так и к покупателям мы относимся с особым трепетом. Мы никогда не оставим без внимания вопрос обмана продавцом или продажу некачественной продукции. Именно по этим причинам люди стараются покупать продукцию у продавцов нашего форума, что дает гарантию рассмотрения их дела в случае любого форс мажора.
      4. Персонал форума абсолютно нейтрален и у нас никогда не возникает проблем с тем, что представитель администрации подсуживает или искажает факты в пользу продавца, который держит модератора на «подкормке»
      Так как проект еще находится в стадии развития, абсолютно все 100% заработка на рекламе уходят в дальнейшее развитие. Сумма распределяется следующий образом : зарплата персоналу, программное администрирование ресурса, регулярное проведение конкурсов с ценными призами, создание атрибутики с эмблемой форума (только на последнюю партию фирменных футболок было потрачено 300 тысяч рублей), внедрение новинок, создающих все более широкий спектр вовлечения пользователей.

Основная задача площадки – становление самым мощным ресурсом, объединяющим в себе полезную информацию, живое общение, безопасные покупки, самые выгодные предложения на рынке, возможности общения со звездами как отечественного, так и мирового спорта и проведения в будущем собственной серии спортивных мероприятий!

Для более точного понимания ситуации на рынке, мы предоставляем вам графики сравнения активности трех площадок, являющихся на данный момент лидерами рунета : Анаболикшопс, Секреты Про, Белый Список. Мы рассмотрим с вами как активность на форумах в определенные часы, так и качество материала, предоставляемого форумами.

https://talks.anabolicshops.digital/stat/all1.png
      Основное отличие АШ, от БиЧ и ПС, как Вы можере заметить это активность. Даже не в количественном выражении, а в качественном. Кривые On-Line у ПС и БиЧ самые высокие. Это форум читателей. В этом нет ничего плохого, только вот понять, что читают форумчане прям сейчас нам знать не дано. Ветки дилов, какую то флудотему или просто висят на главной странице.

https://talks.anabolicshops.digital/stat/posts.png
      Сравнительный график количества сообщений, тут даже расшифровывать ничего не надо. И так видно все наглядно. Ниже по сполером для дотошных есть цифры по сообщениям более расписанно. Количество сообщений в ыетках магазинов, количество сообщений в других разделах, количество "полезных сообщений" и "пустых" для апа.

https://talks.anabolicshops.digital/stat/online.png​

По последнему графику, хотелось бы отдельно отметить, что на АШ зачастую количество оставивших на форуме сообщения, больше чем реальный суммарный On-Line других форумов.

Так же приведу немного наглядных примеров.

Мы знаем, что разница по времени создания форумом около полу года между АШ и ПС. Да, мы старше на пол года, но давайте посмотрим:
      АШ:
      Темы: 4,913
      Пользователи: 13,683

ПС:
      Темы: 2.211
      Пользователи: 12.324

А в чем это вырожается, если более наглядно.

Возмем к примеру две темы с обоих форумов. Недавние. Тема по поводу SN Pro 2017 и попытка собрать в реале форумнан:
      АШ: 617 ответов и 21068 просмотров.
      ПС: 282 ответа и 1883 просмотра.

Более важная тема, так сказать: Помощь детям на НГ (привожу данные на 24 ноября):
      АШ: 568 ответов и уже 39460 просмотров.
      ПС: 74 ответа и 1785 просотров.

Причем, не стоит забывать что 80% форумчан с АШ, сидят и на ПС. Сидят больше для общения и флуда. По сути информацию по акциям, скидкам и прочему они черпают с АШ.

В качестве вывода, я хотел проанализировать ценовую рекламную политику форумов, но подумал, что уж считать деньги Вы умеете лучше меня. И зная стоимость рекламных услуг и там и там, сами свожете сделать выводы, за что Вы платите и каково реальное КПД Ваших вложений.

• Нравится! Нравится! x 12
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    3. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,095 / 252
      Выше - это то, что вчера в закрытом разделе увидели дилеры.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,095 / 252
      Далее, кидаю сюда полностью сообщение Вулкана с его форума:

Вулкан:

Предисловие
      Приветствую всех. Это выражение, очень характерно для меня, я всегда так здороваюсь. Я очень независим крут и меня все уважают.

Что за хрень он несёт, скажете вы.

Полнейшая хрень, тут и обсуждать нечего. Потому что, если я лучший, то об этом кричать не нужно, если я лучший, то вам не надо об этом напоминать. И так во всем и со всеми.

Начнем. Глава 1. Армен
      Есть такой форум, называется Армен. Армен создавался таким образом. Существует такой форум под названием Сынок. Сынок стал площадкой для многих дилеров и многих пользователей. Сам же Сынок стал для многих иконой стероидного Рунета. Однажды Сынку было предложено выгнать большинство дилеров. Чуть ли не параллельно создаётся Армен. Естественно, все те, кому не стало места на Сынке ушли на Армен. За дилерами потянулись и пользователи (этот момент стоит запомнить, мы ещё к нему вернёмся).

Так начался эпическое шествие Армена. Но Армен создавался не только для существования параллельной площадки, но и для того, чтобы гнобить конкурентов, и затыкать рты прокаженным.

Все это делалось с подачи стероидного бренда ПМС. Глава 2. ПМС и Армен неразлей вода.
      Есть те, кто с Армена пришли к нам. Кого-то забанили, а кого-то возмутила история с НЕЗАВИСИМЫМИ ИССЛЕДОВАНИЯМИ ФАРМРЫНКА. Если, кто не знает, то объясняю. Администрация Армена собирала с людей средства на хромо-анализы. Все бы хорошо, если бы не выяснилось, что никаких исследований не проводилось, а лишь за счёт этих исследований ПМС нерадиво воевал с конкурентами. По факту, деньги клались в карман, ненужные бренды были оболганы.

Когда началось возмущение, сообщения потерли, а пользователей забанили. Как всегда это и было. Магазин конкурирует наравне? Слить, закрыть, забанить. Глава 3. ПМС на службе закона
      Кто-то верит в это, кто-то нет, но по-странному стечению обстоятельств менеджер RUSWEIGHT, который на Армене не использовал ВПН был принят после того, как у магазина начались тёрки с ПМС.

И таких случаев море. Глава 4. Бой неравных.
      Мы не скрываем, да это и глупо скрывать, что на Армене сидит народу больше. Но больше именно зарегистрированных. Отсюда и больше писанины.

У нас есть много доброжелателей и открытых ненавистников Армена. Несколько человек написали мне в личку о том, что в закрытой дилерской ветке Армен рассказывает, почему он лучше всех. Напоминает об этом, как это смешно не казалось. Приводятся диферамбы о том, что мы лучшие, и далее по клеше. Приводятся графики статистики форумов. Трёх. Нашего, Армена и Красного и Белого.

Меня возмутил один момент. Приводится статистика онлайна.
      У КиБ - 95 пользователей, это за сутки или максимум неясно.
      У нас - что-то в районе 120. Тоже неясно, что за цифра.
      У Армена 650 примерно, не помню точно. Это, б..ль, что за цифры? Если онлайн зарегистрированных пользователей, то где вы там видели онлайн зарегиных акков? Приведена статистика общая, включая гостей, но для других форумов почему-то гостей не учитывали, хотя у нас очень большой онлайн гостей. Ну, очень много, а объясняется этот онлайн гостей тем, что у Секретов очень развит паблик, почти 102.000 человек. Вдумайтесь в эту цифру. А у Армена 3 или 5 тысяч, не помню. В Вк публикуются и наши переводы и постоянные ссылки на форум. То есть онлайн гостей честный. Но у Армена гости учитываются, а у нас и КиБ нет. Послесловие
      Я говорил уже вам запомнить момент о том, что, если уходят дилеры, уходят и люди. Цель того вброса, выложенного в закрытом дилерском, как вы понимаете, задушить нас. Объявить полную гегемонию, получить неограниченный авторитет и уже в полную диктовать условия рынка. Задрать цены, гнобить конкурентов и лишить любой альтернативной точки зрения.

Как думаете, почему это понадобилось именно сейчас?
      1. Говорят у ПМС проблемы какие-то.
      2. К нам стали уходить пользователи и открыто высказывать мнение в отношении Армена.
      3. Мы не баним людей по первому же прошению дилеров, а даём всем высказаться. Есть, что сказать - говори, есть, что ответить - отвечай. А когда нет рычагов для удаления постов, воздействия на пользователей, на администрацию, это очень раздражает.

ППС: От себя пожелаю КиБ процветания. Знаю, что даже модераторы оттуда у нас часто бывают.

Все совпадения с реальными персонажами, форумами и брендами, случайны.

Все защитники и представители ПМС и Армена будут блокироваться.

• Нравится! Нравится! x 5
      • Смешно! Смешно! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    5. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,095 / 252
      Мой ему ответ, который был удален а я забанен:

Приветствую всех.

Я не собираюсь тут защищать какие то форумы или площадки, меня интересуют чисто дургие моменты. Правда боюсь сообщения потрут, но как говориться, попытка не пытка.

Первое от меня, но по четвертому от Вулкана.
      Я не знаю, кто сливал тебе и как, некую стастистику, но этот человек похоже забыл сделать ону вещь, раскрыть спойлер один перед копированием. Он этого не сделал, собственно в копи - пасту не вошел кое какой текст. Либо, ты его спецом проигнорировал его. Если мы за правду, то думаю мой сообщение это не будет удалено

О чем я речь веду?

Вот вырезка из той стастиктики:

Spoiler: Сами цифры для графиков и методика их получения:

Ниже будет текстовая статистика, на основании которой построены графики. Но изначально, приведем для Вас методику получения данных, дабы елси у Вас будет желание, могли сами повторить замеры и сравнить.

1. On-Line. То, что Вы видете в блоке справа кол-во пользователей в сети, не на 100% актуально. Ибо туда входят как форумчане, так и гости так и поисковые боты-роботы. Причем, сам форум можно настроить таким образом, чтоб он показывал цифру польователей, хоть за 6-ть часов прошедших. Понятно, что чем больше промежуток выставлен, тем типо выше будет показан On-Line. Я не имею информации какой выставлен период у соседних форумов, поэтому мы делали проще. В нужное время, открывается владка /online/ для каждого из форумов, и там четко есть разделение на форумчан, поисковых ботов и гостей, а так же время последнее их активности. Мы брали 60 минут для всех площадок.

2. Кол-во сообщений. Тут все просто. К примеру в 21-00 человек собирающий статитику нажимает "Отметить все сообщения прочитанными" и собственно утром в 10-00 надимает "Новые сообщения". Таким образом видя, сколько новых сообщений появилось на форуме за прошедший период. Но мы посшли дальше, мы отдельно считали кол-во сообщений в ветках продавцев и в остальных ветках. Так же, было условно введенно понятие "Бесполезных сообщений", плана "Доброе Утро" "Ура" и т.д... т.е. сообщения по сути служащие для UP-а темы.

Собственно ниже куча цифр, кому интересно и важно, можете изучить, они более подробно дадут Вам представление сравнительное трех форумов.

И как я писал Выше, при желании, Вы пользуясь нашей методикой, сможете сами провести такое сравнение и убедится, что цифры ниже, реальные, а не нарисованны с головы.

Понедельник

Время: 10:00
      КиБ: Гость: 32 Робот: 48 Пользователь: 23 (103 итого)
      Сообщения в ветках магазинов: 10 из них 6 полезных
      Сообщения в других ветках: 1 из них 1 полезных
      Отписалось: 7 чел из них 3 сами дилеры

Секреты Про: Гость: 117 Робот: 36 Пользователь: 28 (181 итого)
      Сообщения в ветках магазинов: 41 из них 13 полезных
      Сообщения в других ветках:108 из них 65 полезных
      Отписалось: 36 чел из них 7 сами дилеры

Армен: 377 человек онлайн
      Сообщения в ветках магазинов: 271 всего 142 пустых 129 полезных
      Сообщения в других ветках:: 185 всего 35 пустых 150 полезных
      Отписалось: 115 чел из них 15 дилеры и админы

и т.д. и т.п. по каждому замеру....

Я не понимаю, с чего вызвана такая реакция на эту стастиктику. Мы просто собрали цифры и выложили их, причем не в пубдичный доступ, а строго в закрытый для магазинов. Я расписал методику сбора цифр, сбор данный может повторить любой. в любое время.

Если это сообщение не удалится, то я готов дальше задать еще пару вопросов по существу. Не защищая никого, а просто вопросы, на которые хотелось бы получить от Вас ответы, дабы был диалог, а не монолог

• Нравится! Нравится! x 7
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    6. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,095 / 252
      Итак, это первая часть от меня. Текста много, кому реально интересно и важно, разберетесь. Посже, я задам тут, в этой теме еще вопросы которые хотел задать там, но мне этого не дали.

Тему открываю

• Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,027 / 785
      Во дела...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,519 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Я думал только мир наладили, опять понеслось... вроде конец года.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    9. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну и я дополню товарищу Вулкану, и его сратникам, но никак они: банами и матом, просто. Вулкан, готов поставить на кон свою должность перед всеми и мою взамен, если статистика липовая?я лично неделю вел ее!и твои модераторы, которые набивают по утрам посты в ветках дилеров со словами: привет все!и голых баб в придачу, не спасают вашу статистику!да, да, да брат-правдоруб... в выходные ваша статистика вообще печальна и ты сам знаешь это, а иначе щачем бы столько роботов заводил на форум?
      Следующий момент: ты, кричащий о демократии и свободе слова, что же ты зассал моего поста и удалил его поспешно, вместо того, чтобы ответить на него?и меня с Адстером в бан еще отправил... за то, что мы твою, в кавычках, правду всем рассказали?где твоя демократия любезный?А если Фрэнк начнет мужиков любить, ты тоже в отмеску поебешься с мужиком?такая же у тебя практика: мы ведем такую же игру, как анаболикшопс...
      Ну и последнее: вы так любезно приняли деньги от Фрэнка, а сейчас его поливаете, а не кажется ли тебе, дорогой мой друг, что если ты такой порядочный, то ты должен был вернуть деньги человеку, которого так презираешь, а уже потом открывать рот?или все могу прийти к тебе, нассать на твою голову, дать тебе денег и ты просто пожуришь его, но деньги оставишь себе?и давай, если у вас такая крутая проходимость, покажи сколько вы собрали без вложения Фрэнка?и будь тогда до конца гордым и не принимай денег от врага, а ни как ты, гордый на пол шишки!Банить вас тут никто не будет, вещай!

• Нравится! Нравится! x 10
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    10. Adster
      Онлайн

Оценки:
      +27,095 / 252
      В этом есть некая моя вина. Что я сделал эту стастиктику. Но простите, она разве лживая? Когда Самсунг выпускает флагман и показывает. что он по производительности лучше Яблока к примеру, никто же не ругает Самсунг, что тот плохой, что тот пользуется запрещенными методами и т.д.?

Вот пример, сообщение Вулкана в его теме и график стастиктики его форума:

Право реплики - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Итак, 286 сообщений на суботу почти ночь. В этой теме было уже 103 сообщения. По сути не будть хайпа, то састиктика показала бы 183 сообщения в субботу.

Смотрим мою стастиктику ПС за субботу:

Суббота

Время: 10:00
      Секреты Про: Гость: 82 Робот: 44 Пользователь: 23 ( 149 итого)
      Сообщения в ветках магазинов: 23 из них 10 полезных
      Сообщения в других ветках: 18 из них 12 полезных
      Отписалось: 22 чел из них 4 сами дилеры

Время: 16:00
      Секреты Про: Гость: 89 Робот: 24 Пользователь: 32 ( 145 итого)
      Сообщения в ветках магазинов: 17 из них 11 полезных
      Сообщения в других ветках: 39 из них 23 полезных
      Отписалось: 21 чел из них 2 сами дилеры

Время: 21:00
      Секреты Про: Гость: 131 Робот: 36 Пользователь: 37
      Сообщения в ветках магазинов: 22 из них 12 полезных
      Сообщения в других ветках: 72 из них 37 полезных
      Отписалось: 21 чел из них 3 сами дилеры

Итак: в сумме: 191 сообщение.

У меня даже больше в стастикке чем привел сам Вулкан.

• Нравится! Нравится! x 6
    11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      блят как много текста - пойду качаться лучше а потом прочитаю

• Смешно! Смешно! x 5
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    12. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      В общем меня так же забанили на ПС)))

Вот такой пост я там оставлял, жаль не успел сделать скрин. Но врать мне смысла нет.

Всем привет!
      Вместо предисловия...
      Многим я стою поперек горла, по одной простой причине - всегда говорю прямо и как есть, чем собственно очень часто мешаю проворачивать не лицеприятные дела. Но это все фигня. Здесь, достаточное количество людей, которые видят чем конкретно я занимаюсь на нашем форуме.

Теперь статистика, расскажу как она собиралась. Мы не графики смотрели, ВСЯ статистика собиралась руками, и мы считали в онлайн только зарегистрированных пользователей. И вот так это происходило:
      Все сообщения отмечались прочитанными, через 6 часов (разделили сутки на 6 часовые отрезки) открывались новые сообщения и понеслась. В каждой ветке считалось количество новых сообщений, при чем отдельно считали бесполезные (типа привет, как дела и т.д.) так и полезные (несущие в себе смысловую нагрузку). Считали количество пользователей, которые оставили сообщения в ветке (реальное количество пользователей). Статистика веток магазинов велась отдельно, остальные ветки форума отдельно. В итоге мы увидели реальную активность в разделе продавцов и по остальным разделам.
      Вот так собиралась статистика. Мы не использовали инструменты форумов, они не дают детальной картины, они дают картину общую.

Теперь можете продолжать обсуждать так, как вам это нравится.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    13. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Конец года, премия горит)

• Смешно! Смешно! x 4
    14. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,619 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      На основании действий администрации ПС, легко делаю выводы, у ребят бомбит, бомбит сильно, кто мы такие и как посмели собирать статистику. Да это наше право, хотим собираем, хотим не собираем.
      Я как и Питон неделю собирал эту статистику, у меня в среднем на сбор уходило полтора часа.
      Статистика вещь упрямая и поэтому ПС внезапно решили обидеться на нас, за то, что у нас просто больше онлайна, причем онлайна полезного. Но кто в этом виноват? АШ всегда устраивает движухи, выделяет бешеное количество призов. Команда форума не просто работает, а порой работает на износ, чтобы дать своим форумчанам что-то интересное, и не просто интересное, а такое, чего не делает в принципе никто, то, что другие ресурсы впоследствии просто нагло воруют и пользуют. Так кому должно быть обидно? Тем кто ворует и имеет при этом низкий онлайн, или тем, кто реально голову ломает постоянно, и постоянно выдает уникальный контент?
      Вот мне лично капец как досадно, когда кто-то мне говорит, что на таком то ресурсе стартует точно такой же конкурс. А я не один день трудился и оформлял идею.
      Так что пидарасы вы господа администрация ПС, причем конченные. Вся шваль, которую мы выгнали от себя, ошивается у вас и считаются они уважаемыми людьми... а у нас это гавно низкой пробы. Так что делайте выводы кто вы и что из себя представляете. Вы воруете у нас идеи, вы подбираете за нами отребье... и после этого, пытаетесь нам что-то предъявить?)))
      Да смешно, не надо на нас письку дрочить, не доросли еще.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    15. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
      +11,952 / 154
      это на том форуме доктор зорге ты?

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Adster, если представители этих форумов так себя ведут ,смысл им что то доказывать . Побеждает сильнейший ,чем и доказывает свое превосходство .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 9
    17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      меня там вообще забанили после того как я спросил почему на лого срет мужик... но он же там срет! задумчиво!

• Смешно! Смешно! x 8
      • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    18. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Ебать драма.
      Заставить меня читать это вообще законно?

• Смешно! Смешно! x 5
    19. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да простите меня, но называть людей гавном низкой пробы-чересчур.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    20. Зорге

Зорге Модератор Команда форума

Оценки:
      +18,206 / 257
      Да

Статус темы:
Закрыта.