Обходить блокировки через VPN-сервисы и анонимайзеры запретят 1 ноября | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Обходить блокировки через VPN-сервисы и анонимайзеры запретят 1 ноября

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Жиробашка, 31 окт 2017.

1. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341

Тестирование новой системы, которая запретит обход интернет‐блокировок через VPN, практически завершено. Об этом сообщили в Роскомнадзоре, добавив, что в отработке новой схемы взаимодействия участвуют «Яндекс», Opera и другие сервисы.

Готовность к взаимодействию подтвердили и представители «Рамблера», «Спутника», «Хамелеона», а также анонимайзеров 2IP.ru и 2IP.io.

Закон об ограничении доступа к запрещенным сайтам вступит в силу 1 ноября. Нововведение, прежде всего, затронет работу VPN-сервисов и анонимайзеров. Если подобные сервисы откажутся блокировать доступ к запрещенному контенту, они сами будут заблокированы решением Роскомнадзора.

После вступления закона в силу, поисковые системы обяжут исключать запрещенные сайты из выдачи и сотрудничать с надзорным ведомством.

• Смешно! Смешно! x 5
    2. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      Заебутся блокировать :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1
    3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,317 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Бля, смысл пользоваться роисянскими ВПНами, это тоже самое, что ими не пользоваться. Сольют логи мусорам мгновенно при обращении
      А зарубежные никакой роскомнадзор не заблокирует. Ну впрочем все как обычно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
      • Нравится! Нравится! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      заблокируй меня полностью!:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля я оперу тока качнул...реально одна галочка (включить vpn) и хуячит все сайты. Тут из хакеров или около того есть пацаны? В гугле хром и мозиле такая тема как в опере есть?
      Зы. А так вообще тор юзаю...заебись тема

6. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Во. А че такое вообще впн? И про зарубежные можно поподробней? Где качнуть, как заюзать и т.д.?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,317 / 249
      Консультант
      ну описание термина в гугле ) А зарубежные, соль в том, что большинство сервисов не хранят логи, т.е всю твою активность в инете через их серверы, и зарубежные большинство пошлют нах, если к ним обратятся рашн полиция. Российские логи хранят, хоть и пишут, что не хранят и при обращении копов они не могут отказать в предоставлении всей инфы по тебе и что ты делал в сети. Поэтому оперы с рамблерами и т.д написали, что готовы сотрудничать )
      Опера впн эт так, просто чтоб на сайты заходить запрещенные в РФ, безопасности от него никакой. В мозиле и хроме такого нет.
      Нормальные впн платные, в среднем стоят около 5тр в год, если платить за меньший период, то цена за месяц значительно выше.
      Там куча серверов в разных странах, которые можно выбирать по городам и странам, какие необходимо.
      Один из топовых считается нордвпн
      Просто качается программа на комп, покупается подписка и вбиваются данные для авторизации в программе, она врубается и весь трафик идет через впн

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Бля заморочено)) так меня типа опера впн или тор вполне устраивает. У тора эти хуеплеты хуй посасут. Но бля через него не все у меня работает или иногда работает медленно! Только щя пересел на оперу и пизда(

9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,317 / 249
      Консультант
      Ну тор тоже, говорят, могут отследить. Да и выбора ip и городов такого нет. И да, работает пиздец медленно. Тут смотря кому и для чего надо )

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    10. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
      +26,484 / 219
      Провайдер может блокировать ТОР, если что. Но способ есть:
      Как обойти блокировку TOR браузера

• Смешно! Смешно! x 1
    11. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      Жду когда примут закон в открытом чтении о запрещении юзать дедики :-D :-D :-D

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      Тебе нужен реальный нормальный VPN, а не плагин встроенный в браузер. Неохота объяснять - долго. И DNS там прятать надо... Юзай TOR- браузер - для этого сайта сойдёт.

13. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      Для продажи стероидов и флуда на этом сайте - годно. Если что более серьёзно, то TOR + VPN, как говорил тут один известный человек.
      Ну и никаких троянов не использовать типа Windows 8, 10.

14. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      Ща меня тут наградят за помощь cоветами начинающим :-D

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Блокируй меня всего. Давай блокируй меня. Блокируй меня полностью. Я хочу чтобы ты блокировал меня. Блокируй меня[​IMG]

• Смешно! Смешно! x 2
    16. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      Всё. Меня запеленговали. Эх. Вот так всегда на самом интересном месте.
      Главное в этом деле что? Правильно воспитать новое подрастающее поколение новых блюстителей порядка на этом форуме, да. Вот.

:-D :-D :-D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. Тень дьявола

Тень дьявола Амбал

Оценки:
      +202 / 24
      Ну да. Это ведь тебе не в социалочках сидеть и не видео на youtube смотреть :) Зачем тогда задаёшь такие вопросы, если тебе это и нахуй не нужно. Баламут.

18. Курсант

Курсант Казахстанец Клан силы

Оценки:
      +13,627 / 26
      Звание в клане:
      Воин
      Обходить блокировки через VPN-сервисы и анонимайзеры запретят 1 ноября - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,317 / 249
      Консультант
      добавили хуле. В мозиле пока нет.
      Збс эпик приват браузер еще. На базе хрома ток отключено все, что не надо и сделано то, что надо

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Это гугл хром? Чувак скажи куда ткнут надо и чего нажать или скачать, а то я лох полный в этом плане...