Требуется помощь | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Требуется помощь

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем VсеVолоD, 25 май 2017.

1. VсеVолоD

VсеVолоD Я не сдамся без боя Тестер нашей площадки

Оценки:
      +8,556 / 125
      [​IMG] Здравствуйте попал в очень тяжелую ситуацию из которой своими силами выбрать не могу и поэтому прошу о любой помощи. С начало мая началось обострение с внутрикишечным кровотечением, после смены препарата Минздравом. Препарат оказал нулевую активность. Раньше выдавали по инвалидности Ремикейд, сейчас выдают Фламмегис. Препарат этот закупили уже на первое полугодие как я понял и поэтому смена препарата невозможна даже после консультации с главным гастроэнтерологом края который и составляет списки. Сказал что в минздраве сидят бараны которые к медицине не имееют отношения ( по крайней мере в отделе закупок лекарственых препаратов для льготников) C прошлого года перестали выдавать препарат Месалазин, и выдают Сульфасалазин. Прошел врачебную комиссию со сдачей анализов на переносимость( аллегенов) и сказали что мне его пить нежелательно иза возможности анафелактического шока и других побочных. Диагноз неспецифический язвенный колит, левосторонний, тяжелое течение, гормонозависимость. Сейчас пытаются купировать обострение пульс-терапией преднизолоном. Третий день вливают эффект минимальный. В ближайшие дин возможно подключат аминокапроновую к-ту в качестве кровоостанавливающего. Мне требуются финансовая помощь в преобртение препаратов БУДЕНОФАЛЬК 0,002/ДОЗА ПЕНА РЕКТАЛЬНАЯ Месакол, Асакол в таблетках. Чтобы их купили в Москве или Питере и отправили их мне, в Ставрополе Буденофалька нет, по крайней мере всё что обошел сказали не завозим его. На пенсию по инвалидности преобрести увы не могу, а подрабатывать из-за сильного ухудшения не представляет возможным. Мне главное дотянуть до августа когда будет изместно уже про новый препарат Симпони, который должны дать вместо неэффективного Фламмегиса. Хотя у обоих препаратов цена заоблочная и купить за свои средства невозможно абсолютно.
      Требуется помощь - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Это выписка апрельская, через менее чем 3 недели началось обострение снова и вот лежу сейчас в больнице. Описание жизни есть в моем блоге.
      Всем заранее спасибо

Искренне благодарен форумчанам
      Luciy
      savann
      ZIP
      Манс

Последнее редактирование: 5 июн 2017
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. Isabell

Isabell Самый милый модер Команда форума South park clan

Оценки:
      +15,779 / 230
      Привет, на сколько тебе примерно хватает пачки БУДЕНОФАЛЬКа? У моего друга свои аптеки, сейчас спросила - говорит может заказать, цена примерно 7т, он везде так стоит?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      У нас в Уфе он стоит 6015 руб. Дороговато, что то знакомый у тебя закупает

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Isabell

Оценки:
      +15,779 / 230
      Да, дофига. Но он по памяти сказал, может чуть дешевле но походу все равно не выгодно

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да капец конечно препарат дорогой и я так полагаю его много надо, если в пачке 14 доз всего

6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      6к тоже дорого, в интернет аптеках можно и за 5к купить

7. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      На 14 дней хватает . Когда это был экспертный препарат лет 6 назад его на ночь назначали на кафедре. 3 месяца шло исследование. Потом уже через пару лет лицензию уже получили и стали продавать. У нас не так давно появился. Считай и там был тестером.

8. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Аптека. Ру. Ближе 5300-5500р стоит . По Москве которая. В Ставрополе у нас вообще его нет в наличии у них

9. Nagornyi

Nagornyi Спортивные видео Выступающий спортсмен

Оценки:
      +3,198 / 41
      Добрый день! Не хочу обидеть..но разве твой друг,у которого свои аптеки не мог выделить 20 тыс. тем более в долг на лечение собачки?.. П. С. :если тема ещё актуальна -скажи- переведу в течении дня посильную помощь...

10. Isabell

Оценки:
      +15,779 / 230
      Увы, не смог. Почему уточнять не стала. И к сожалению не только он

11. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Просто не смог бы общаться потом с такими людьми...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      У нас буденофальк в аптеке капсульный по 20 капс. За 3000 руб выходит, незнаю он или нет, Асакол за 4000 руб найти можно, а Месакол за 1600 руб. , хз как цены, но я еще и с Казахстана, если что смогу отправить

13. Isabell

Оценки:
      +15,779 / 230
      Ну я не Господь Бог чтоб кого то осуждать. Я писала уже что у одних просила - мне покивали мол что конец месяца, пустые, а через пару дней в инста фото за бугром в отеле rixos. Выводы я сделала

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Печально :( Печально :( x 1
    14. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      нет в капсулах не то, у нас и дешевле есть гораздо

15. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Капсулы правильно сказали что не подойдут. Потому что нужна именно Пенна, так как требуется местное действие. Родственники с Украины отправляли гидрокортизон в пене, но он оказался малоэффективным мне, они его через знакомых за границей брали. Сейчас отношения с ними не поддерживаю. У людей изменились взгляды видимо.

16. Александор

Александор Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +966 / 117
      Звание в клане:
      Колдун
      Да посмотрел, почти в 3 раза дороже у нас выходит, во цены ломят

17. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Люди разные... И по разному относятся к чужой беде...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    18. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Отделение переполнено сверх нормы. Пациенты лежат в коридоре на местах где люди сидят на приём к заведующей и в ординаторскую. Здание старое 2х этажное. Раньше было все два этажа гастро. Теперь первый этаж стал неврологией так как их здание негодное. Теснимся, деваться некуда, краевая больница, поэтому поток пациентов такой. Самое обидное за врачей и медсестр, врачам не хватает времени уделить каждому пациенту. Сегодня буквально 30секунд было общение и его вызвали в главный корпус. Сказал ещё 2 дня капельницы преднизолона и будем дальше решать о целесообразности его введении. Ночью опять был приступ апноэ сна. Сука как же не приятно просыпаться от того что легкие будто слиплись и не можешь сделать вдох, рожа красная, еле хриппишь. Девушка и кошка в ахуе. Час лежал боялся уснуть. С прошлого лета считай не было и тут снова... Одно за одним блин...

19. Nagornyi

Оценки:
      +3,198 / 41
      Это очень важно когда девушка рядом и поддерживает... Огромное ей уважение!

20. VсеVолоD

Оценки:
      +8,556 / 125
      Это точно. Возит в больницу и забирает. Так как мест лежать нет, благо больница в 3х кварталах.