Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 68 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      веселящий чай есть?:)

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Это к стоматологу нашему. Газ есть:D сам флудераст проклятущий

• Смешно! Смешно! x 4
    3. wukasuka

wukasuka Амбал

Оценки:
      +17 / 3
      Всем привет. Ребят такой вопрос, знакомый написал спрашивает незнает что делать ему...

У меня такая ситуация. Заказал из Белоруссии анаболики, стромбафорт и кленбутерол ( курс на сушку) для личного использования. В итоге когда получал на почте меня с этой посылкой"взяли" сотрудники фскн. Посылку и телефон изъяли якобы для следственных действий. Прошла экспертиза меня вызвали сказали в таблетках в стромбафорте нашли запрещенный сильнодействующий препарат станозолол. Я знал изначально что он входит в состав таблеток но что он запрещен узнал уже от сотрудников при допросе. И что посылка пришла из Белоруссии я тоже узнал когда получил посылку ( на ней было написано) заказывал через сайт в интернете и там нет никакой об этом информации. Сам сайт в свободном доступе. В общем меня всего прошерстили еще на почте, прямо в холле, вызвали экспертов, все запротоколировали и дали мне подписать. Я отказывался вначале но мне сказали что в моих интересах все подписать и содействовать следствию чтобы смягчить наказание. В итоге я прочитал увидев что записано что я якобы знал что из Белорусии я сказал, но я же не знал, на что мне ответили про незнание закона и тд что меня это не освобождает от ответственности и тд. В итоге я подписал , мы поехали в участок там меня еще мурыжили часа полтора. В итоге отпустили дали корешок уведомление о явке на определенное число. Я приехал и сказали про то что экспертиза закончилась и препарат запрещен. И что содержится особо крупный объем но как такое может быть ? В посылке из запрещенных только 180 таб стромбафорта (станозолола). Мне сказали якобы примерно 17 гр. Но я считал 180 на 10мг в каждой у меня получилось 1.8 гр. По списку станозолол крупный объем от 2.5 гр. Может я как то неправильно считаю. Подскажите пожалуйста. Далее мы ждали следователя но так и не дождались она не смогла подъехать. Я попросил сделать копии всего что подписал чтобы можно было с чем то идти к юристу но мне отказали. Это так и должно быть? Это правомерно? В общем мне ничего не дали и не показали. Только на словах. И еще опер сказал про статью 226 контрабанду я так понимаю. Про срок от 3 до 7 лет, штраф до 1 миллиона и тд либо если буду содействовать следствию то возможно в лучшем случае дадут три года условно. Это так и есть? Я не понимаю что я нарушил? Статья оборот и сбыт сильнод. и ядовитых вроде как не про меня я же не сбывал а для себя купил. Да и не наказывается на сколько я знаю покупка стероидов для себя. Даже запрещенных. А если из-за границы даже разве это преступление? В России не наказывается а заказал из Белоруссии и что преступник? Объясните пожалуйста может я не допонимаю что то? В итоге мне сказали перезвонят и когда следователь сможет встретиться вызовут. Конкретно ничего я не понял и не увидел. Как мне себя с ними вести? С операми. Что можно говорить что нельзя. На сколько это всё серьезно? Почему на препараты экспертиза закончилась а телефон не возвращают? Сколько времени это всё может длиться? И что мне грозит? Заранее благодарен.

• Печально :( Печально :( x 2
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,326 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Фасепалме

• Печально :( Печально :( x 1
    5. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Обычная ситуация. Надеюсь Питон чём-то поможет

• Нравится! Нравится! x 4
    6. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      положение у тебя - гавно! еще и сам в сознанку ушел... мой тебе совет: пиши заявление на имя начальника отдела с просьбой снять копии с материала проверки (УД, если возбуждено), тебе, как подозреваемому отказать права не имеют! В УПК этот момент прописан. Далее, если есть возможность отправь мне копии посмотреть... там видно будет... А сейчас тебе смысла нет "брыкаться", себе дороже выйдет... У тебя идет только 226 УК РФ, по части надо разбираться, смотреть бумаги... Если пойдешь на сделку со следствием - получишь особый порядок, ну и как итог "условный срок", но тут надо разговаривать со следаком... Но сначала мне надо увидеть дело, чтоб какие-то советы давать.

• Нравится! Нравится! x 15
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    7. wukasuka

wukasuka Амбал

Оценки:
      +17 / 3
      Благодарю Питон!
      Кстати никому больше не советую рисковать в Беларусью, магазины обманывают, говорят какое то постановление есть, но по факту оно не работает никак. Дела, я почитал с 2016 года и по сей день возбуждются, пусть даже условный срок... это клеймо на всю жизнь. Ни работы нормальной не будет ни кредита...

8. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,536 / 704
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      Хорошо, что хоть сейчас осознал..а продавцам похеру..истории рассказывают о том что все отменили.уебки!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Материал можешь все равно скинуть, посмотрим, может что можно переиграть?

10. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,028 / 785
    11. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      пацаны палку рубят....как то нелепо все.... я так пон маю- была только дача обьяснений. допроса не было? вот на допросе не болтай лишнего без адвоката... не ведись на адвоката по назначению. и какое нах сотрудничество со следствием? тебе страх тупо впаривают... если реально никому ничего не обещал и не для продажи- стой на своем- не занл что из рб. это они должны будут тебе доказать из имеющейся переписки и тлф разговоров найти - и сунуть под нос- вот видишь- ты знал!!!!! вспоминай- с чего велась переписка. у тебя должны были изьять комп . провести дома обыск. а то что забрали тлф- хз для чего... ты же не голосом заказывал. если только не с тлф в интете сидел. про кол-во -крупный размер-.... скажи спасибо что не с почтовой упаковкой взвесили.... 10 мг- это ДВ . а взвешивали прям в блистерах и банках)))))

Последнее редактирование: 2 май 2017
    12. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Не знание закона не освобождает от ответственности.

13. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      это не незнание закона. какой закон в том- что сайт скрывает свое местонахождение?незнание если чел заказывает осознанно из рб а потом говорит- не знал. а если стоять на своем и утверждать что сайт находится по их словам в рф- а по факту пришло из рб- то это уже совсем по другому трактуется.

14. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Не прокатит))) Ментам пофиг где и что написано на сайте, они работают по ФАКТУ, а факт в том, что посылка из РБ и это контрабанда.

15. маркус62

маркус62 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +666 / 20
      один х...- при беглом ознакомлении с ситуацией очень похоже на то что *практиканты хотят палку срубить и показать работу.* как то вяло все. для доказухи должны были обыск сразу же провести и изьять оргтехнику- для закрепления доказухи... а вдруг дома складище с СДВ_ приготовление к сбыту????? а так- потягают помурыжат..... имхо- закончится ничем.

16. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      дай Бог

• Нравится! Нравится! x 1
    17. buldog1000

buldog1000 Классик

Оценки:
      +13 / 5
      Ты думаешь никто больше не может пользоваться этой картинкой? В инете не раз видел

• Facepalm Facepalm x 1
    18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Это ж я! Хаджимурат Услумбаевич!:) пора на эту картинку право собственности заявлять:)

• Смешно! Смешно! x 8
    19. TED

Оценки:
      +42,028 / 785
      Ну я так и понял)))

• Смешно! Смешно! x 2
    20. Gtr
      Скрытый

Gtr Гость

Оценки:
      +0 / 0
      А что же побудило человека, много лет занимавшегося борьбой с незаконным оборотом наркотиков, возглавить эту ветку ? :)